Keusar #361 20 сентября 2011 желаю интеру серию б,из-за юве Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #362 20 сентября 2011 меня 1 бесит, что кеусар после каждого поста отписывается, всегда находя чем ответить любому в этом топике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #363 20 сентября 2011 меня 1 бесит, что кеусар после каждого поста отписывается, всегда находя чем ответить любому в этом топике? не понял сути твоего вопроса Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #364 20 сентября 2011 меня 1 бесит, что кеусар после каждого поста отписывается, всегда находя чем ответить любому в этом топике? пообщаться ему хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #365 20 сентября 2011 ну правда это что за пиздец в Италии такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #366 20 сентября 2011 В Италии только одна команда ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #369 20 сентября 2011 по ходу опять эра Юве наступает наполи - хороши, но нестабильны милан - ебаные пенсионеры, даже шпор не могут обыграть, в ЛЧ нихуя не светит им интер - ...по сравнению с гасперини, леонардо и бенитес - просто боги-тренеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #370 20 сентября 2011 Думаю наполи Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #372 21 сентября 2011 надо прогнозик на интер отредактировать Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #374 21 сентября 2011 по ходу опять эра Юве наступает наполи - хороши, но нестабильны милан - ебаные пенсионеры, даже шпор не могут обыграть, в ЛЧ нихуя не светит им интер - ...по сравнению с гасперини, леонардо и бенитес - просто боги-тренеры юве сыграл только с слабыми ебливыми клубами наполи хорош,лучше юве на данный момент интер как был говном,так и стал еще большим милан пенсионеры?ок Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #375 21 сентября 2011 Милан не команда, в Милане есть только одна команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #376 21 сентября 2011 Милан не команда, в Милане есть только одна команда. и ее имя интер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #377 21 сентября 2011 Ну так напомни мне, кто последние 7 лет скудетто забирал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #378 21 сентября 2011 Ну так напомни мне, кто последние 7 лет скудетто забирал? ты про картонки? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение