Пульс #3681 11 октября 2011 Цитата Цитата Цитата той - модель старая бомжиха, у которой он отобрал плащ, так не думает :-_-: зачем такой конченый, братишк? чё за поло? неплохое, вроде привет Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #3682 11 октября 2011 Цитата Показать содержимое к чему эта фотка? а к чему твой пост? Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #3683 11 октября 2011 вопросами на вопрос отвечают только сам знаешь кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #3684 11 октября 2011 Цитата вопросами на вопрос отвечают только сам знаешь кто именно Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #3685 11 октября 2011 той модник и няшка расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa Показать содержимое <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #3686 11 октября 2011 Цитата той модник и няшка ты его проклял только-что этими словами http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #3687 11 октября 2011 Цитата бля, у тебя что-то со вкусом плохо, при всем уважении. Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #3688 11 октября 2011 Цитата Цитата бля, у тебя что-то со вкусом плохо, при всем уважении. да цвета бледноваты для него, кожа светлая, он ещё и парку зелёную захуячил ТОЙ, ЧТО БЛЯ ЗА ПОЛО привет Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3689 11 октября 2011 Цитата Цитата бля, у тебя что-то со вкусом плохо, при всем уважении. О, когда я в начале 90-х бомжевал - у меня была такая же уродливая пуховка Показать содержимое https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #3690 11 октября 2011 Как ни крути, шишки всё равно топ-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #3691 11 октября 2011 Цитата Как ни крути, шишки всё равно топ-1 да ты тоже пиздец, забей. Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #3692 11 октября 2011 Цитата Цитата у зурума что-то щёчки слишком пухлые, видать часто суют за них да и ещё этот гребешок на голове вот ты такой смелый в интернете, а вот в реале бы встретились, посмотрел бы, как ты все это повторишь, пёс. я бы тебя побрил налысо и сдал в военкомат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #3693 11 октября 2011 Цитата Цитата Цитата Показать содержимое Показать содержимое бля, у тебя что-то со вкусом плохо, при всем уважении. О, когда я в начале 90-х бомжевал - у меня была такая же уродливая пуховка Зато у тоя никогда не было обвисшего жирного лица с синяками под глазами, беззубой улыбкой и кучей подбородков. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #3694 11 октября 2011 Цитата Цитата Цитата у зурума что-то щёчки слишком пухлые, видать часто суют за них да и ещё этот гребешок на голове вот ты такой смелый в интернете, а вот в реале бы встретились, посмотрел бы, как ты все это повторишь, пёс. я бы тебя побрил налысо и сдал в военкомат че ты за военкомат знаешь ваще уеба? мусорской штоли властям русский народ сдаешь, или че ебать? Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3695 11 октября 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Показать содержимое Показать содержимое бля, у тебя что-то со вкусом плохо, при всем уважении. О, когда я в начале 90-х бомжевал - у меня была такая же уродливая пуховка Зато у тоя никогда не было обвисшего жирного лица с синяками под глазами, беззубой улыбкой и кучей подбородков. А я и не стремлюсь быть моделью Показать содержимое https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #3696 11 октября 2011 зато писхеверу айсфрог ключи даёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #3697 11 октября 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата у зурума что-то щёчки слишком пухлые, видать часто суют за них да и ещё этот гребешок на голове вот ты такой смелый в интернете, а вот в реале бы встретились, посмотрел бы, как ты все это повторишь, пёс. я бы тебя побрил налысо и сдал в военкомат че ты за военкомат знаешь ваще уеба? мусорской штоли властям русский народ сдаешь, или че ебать? вi рюскie хлопцi алкохолiкi iдioтi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #3698 11 октября 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата у зурума что-то щёчки слишком пухлые, видать часто суют за них да и ещё этот гребешок на голове вот ты такой смелый в интернете, а вот в реале бы встретились, посмотрел бы, как ты все это повторишь, пёс. я бы тебя побрил налысо и сдал в военкомат че ты за военкомат знаешь ваще уеба? мусорской штоли властям русский народ сдаешь, или че ебать? вi рюскie хлопцi алкохолiкi iдioтi хохол агрит хача Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #3699 11 октября 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Показать содержимое Показать содержимое бля, у тебя что-то со вкусом плохо, при всем уважении. О, когда я в начале 90-х бомжевал - у меня была такая же уродливая пуховка Зато у тоя никогда не было обвисшего жирного лица с синяками под глазами, беззубой улыбкой и кучей подбородков. А я и не стремлюсь быть моделью Кто-то сказал МОДЕЛЬЮ? Да ты даже банально не следишь за собой, так что человек, который выглядит как огромный кусок говна (причём это оскорбление для огромного куска говна) не имеет права высказываться касательно внешности или одежды. Так что иди сядь в шкоду и жри. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puppy_ #3700 11 октября 2011 Цитата Цитата Цитата бля, у тебя что-то со вкусом плохо, при всем уважении. О, когда я в начале 90-х бомжевал - у меня была такая же уродливая пуховка вы не шарите в стиле casual Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение