AskMe- #1421 10 сентября 2012 Завтра попробую тру масс от бсн и напишу сравнение ап е масса и этих 2 гейнеров, что я взял.бсновский тру масс ванильный приторный пиздец, еле допилсейчас пью мускл джус от ультимейт нутришн шоколадный, просто охуенный Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1422 12 сентября 2012 (изменено) Обещанное сравнение 3 гейнеров ( все субъективно конечно же ).Итак, сравнивать я буду следующие 3 гейнера:1. Up your mass от MPH ( буду обозначать его MHP для краткости ) 2. Real Mass от Gaspari Nutrition ( далее Gaspari ) 3. True Mass от BSN ( далее BSN ) Первое, на что мы будем смотреть, это, естественно, состав. Итак, слева направо MHP GASPARI BSN Однако прежде чем сравнивать состав, давайте немного поговорим о ценах.Итак:MHP самая низкая цена в Москве - 1650рGASPARI я купил за 2800р , дешевле по-моему нет.BSN я купил за 2000р, теперь он подорожал и стоит 2170 минимум. А теперь смотрим что мы получим за эти деньги. Несмотря на разницу в весе, в каждой упаковке у нас примерно равное количество порций, а именно 17 ( MHP ) 16 ( GASPARI ) 18 ( BSN ).Переходим непосредственно к составу. Я рассмотрю лишь самые главные компоненты, которые нас интересуют в гейнере - белок и углеводы и, соответственно, каллораж.MHP - 46 грамм белка на порцию, 58 грамм углеводов и 510 калорий / 97р порцияGASPARI - 50 грамм белка, 250 грамм углеводов и 1230 калорий / 175р порцияBSN - 50 грамм белка, 70 грамм углеводов / 120р порция Замечу что у MPH при этом 1 грамм сахара, GASPARI 10 , BSN 14. Получаем что уMHP1гр белка = 2.1р 1гр углеводов = 1,6рGASPARI1гр белка = 3,5р 1гр углеводов = 0.7рBSN1гр белка = 2,4р 1гр углеводов = 1,7р Из чего можно сделать вывод что, если принимать во внимание денежные средства, то жертвам бухенвальда скорее подойдет GASPARI из-за огромного количества углеводов и калоража на порцию, а тем, кто хочет поднабрать массы, не особо заплывая жирком скорее подойдет MHP. BSN здесь ни рыба ни мясо, а если вспомнить что у него, при минимальнейшей разнице в цене на грамм углеводов с MHP, очень много сахара, то выбор очевиден.Также хочу отметить что MPH отлично канает как заменитель питания, порция легко размешивается в шейкере и берется с собой, а вот размешать порцию GASPARI это жесть и ахуй, в шейкер она не влезет, надо делить на 2 приема.По вкусу : MPH густой, вкус нормальный, советую фуджи брауни. GASPARI пожиже ( но я мешаю по половине порции за раз ) , вкус более-менее сносный. А вот BSN это пиздец, он нереально сладкий, готовьте воду перед тем как его пить. Размешиваются все 3 гейнера хорошо, просто взболтайте шейкер. Надеюсь кому-то будет полезно. Изменено 12 сентября 2012 пользователем 101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1425 12 сентября 2012 Что касается сложноуглеводных гейнеров - то MHP лучший выбор, имхо, всегда придерживался этой позиции. Правда, на посттрен, предпочтение отдам, пожалуй, Сириус Масс от ОН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1426 14 сентября 2012 пожал вчера сидя 80 на 5. Доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1427 15 сентября 2012 Заебись про гейнеры написал. Я раньше часто брал трумасс, потом перешел на MHP. От гаспари пока не пробовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #1428 15 сентября 2012 Сегодня к Васипу в магаз еду за мхп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #1430 15 сентября 2012 сто первый, апай силовые, ты крутмне никогда тебе твоего не добится(((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #1432 26 сентября 2012 ты всю жизнь на массе МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1433 26 сентября 2012 мне кажется или у тебя жопу рвет из-за меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1434 26 сентября 2012 нубский вопрос. можно размешать mhp а выпить часа через 3-4? или лучше смешиватьи сразу пить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1435 26 сентября 2012 Можно, я пил так одно время, даже больше чем 4 часа проходило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #1436 26 сентября 2012 работа на массуЯ бы прямо сейчас на диету сел и кардио бы начал ебашить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #1437 26 сентября 2012 Лол. Ты сам то жирноват, хули не сушишься?101 заебись. Сколько вес, как успехи в боксе? Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1438 26 сентября 2012 работа на массуЯ бы прямо сейчас на диету сел и кардио бы начал ебашить. ну у меня пока другая цель. Лол. Ты сам то жирноват, хули не сушишься?101 заебись. Сколько вес, как успехи в боксе? 100кг в джинсах вечером пятницы.в боксе нормально... не выступаю же. Хожу и стараюсь, так сказать, совершенствоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1439 26 сентября 2012 и кстати кардио я делаю после каждой тренировкискакалка и раскидываю руки с гантельками и железным прутом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #1440 26 сентября 2012 работа на массуЯ бы прямо сейчас на диету сел и кардио бы начал ебашить.нахуй на зиму сушится ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение