Nozdrja #1462 9 октября 2012 форма мечты МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #1464 27 октября 2012 [f[f[f[[ cerf :lol: второе фото это пиздец ваще, на инвалида какого то похож, у которого ноги отняло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1465 28 октября 2012 когда у тебя будут ноги такой длины как у меня, карлик, тогда и будешь кукарекать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1467 28 октября 2012 Зим лох ссаный. Скоро твой качковский шовинизм пройдет. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1470 29 октября 2012 Ну вы блять учитывайте, что у чуваков могут быть проблемы с коленями, как у меня допустим что им теперь не заниматься что ли. Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1471 4 ноября 2012 Ну вы блять учитывайте, что у чуваков могут быть проблемы с коленями, как у меня допустим что им теперь не заниматься что ли.++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1472 6 ноября 2012 делал сегодня жим гантелей сидя 42 кг каждая на 5 повторов 3 подхода.доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #1473 6 ноября 2012 по твоим плечам и не скажешь да еще и 5 повторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1475 7 ноября 2012 купил себе еще вот такие бинты титановские : не самые жесткие, но даже такие я затягиваю не сильно, фиксируют просто отлично. Теперь свободно делаю штангу на биц с прямым грифом, запястья не выворачивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1476 10 ноября 2012 умрут они у тебя быстро.если бицепс с ними качать.У нас в зале долбоебы качали бицепс с аптшными пульсами и пришла тем пизда.Хотя аптшные лучще этих раза в 3. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1477 11 ноября 2012 потому что часто их "застегивали/расстегивали" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1478 11 ноября 2012 Нет мне кажется в основном из-за сильного сокрашения предплечий при каче бицепса.И при более менее сильной намотке липучка просто плывет.И со временем они начинают и на жиме растегиватся. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1479 20 ноября 2012 пожал 52 кг гантели на наклонной на 3 раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение