Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

deashx

Другая история одного говна.

Рекомендованные сообщения

автор просто эпическмй долбоёб, как и я в своё время :geypalevo:

Поделиться сообщением

еще бы подобных кул стори интересно читать

Домосед

Поделиться сообщением

Прочитав http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=237573.0 вернулась жёсткая часть моей памяти,которую я когда-то удалил из своей башки,охуевая над собой.

Сразу скажу,помню отрывками,так-что не обессуйте.

Отступление

В феврале 2010 серьёзно задумал найти девушку на всю жизнь с именем Алёна,красивую,не куклу,а именно оригинальная красота,с каштановым цветом волос,живыми глазами,добрую,честную,простую,без заёбов и гона,ростом меньше меня сантиметров на 10,3 размером груди,что-бы любила меня и я полюбил её,короче полный боекомплект :smile:

Произошло это 19 марта 2010 года

мой день рождения :smile:

,был охуительный день,в общем-то как и предыдущие 2 месяца после нового года.

Незнаю что это было(может действие весны),но каждый день я просыпался и радовался жизни,желая всему миру доброго утра,счастья и любви. :trollface:

День 1.

Проснувшись от ора вечно синих соседей,обдумал планы на день,как щас помню,среди них был зайти во фристайл

хип-хоп магазин

за краской и кроссвоками,и после организовать днюху(после которой 3 дня нечего непомнил :trollface:),

собрался и потопал.

Вобщем где-то к 3 залетаю во фристайл за покупками и вижу это существо

db948abb0bfa.jpg42383857718a.jpgc2f247ce8858.jpgbee3a8e23591.jpg822a16545137.jpgfd6135a9baf9.jpg2310c8a91a70.jpg

Понравилась мне нереально,глаз немог оторвать,вообще,не скажу что это мой идеал,но по параметрам всё подходило как задумывал.Если честно,охуел от совпадения :opasnoste:,правду говорят,что мысль материальна.

Сразу разговорились,базарили обовсем на свете,как будто 100 лет знакомы,

у меня в манере общения с бабами всё время присутствует стёб,тоесть я любую бабу начинаю высмеивать,но не обижать,тонко троллить так скажeм :trollface:  по ней же видно,она привыкла,что парни перед ней ползают,дарят всякие неебически дорогие подарки,водят в ахуительные места отдыха,вобщем вряд стоят,а она их меняет как перчатки,типичная сука,но без заёбов,и она не понимает как так,парень её в хуй не ставит,стебёт,но при этом улыбается и всё время смотрит на неё,вобщем зацепило её это

дак вот,пиздели часа 4,не отрывая друг от друга глаз,я даже забыл зачем пришол,потом опомнился,хапнул колёса и банки,попрошался(поцеловал в щёку) и потопал по делам дальше.

Иду и думаю,"надо с ней замутить,заебись вроде девочка...ладно,глянем чё-как,время покажет"

Встретился с друзьями,обсудили предстоящую днюху,решили замутиться в выходные.

День 2.

Где-то к 11 утра залетаю во фристайл,захотелось увидеть её,и до конца рабочего дня (20:00) болтаем,исполняем разные приколы,потом вызываю мотор и провожаю её до дома.В тачке милый трёп и обсуждение машины,водиле похуй,у него работа такая.После приезда решили прогулятся,часа 2 вышагивали по райончику,болтаем о ней,на её же вопросы обо мне или не отвечал вообще,отводя тему,или отвечал но с минимумом информации,подошли к падику и стали прощатся.

Прощание:

Она - : "Ну ладно,я пошла спать ),завтра на работу рано вставать)."

Я - : "А как-же десерт)?"

Она - : "Какой? )"

Я - : "Этот."

И решил поцеловать её,подношу губы на 90%,а она ложит мне руку на нижнюю часть ебла со словами:"погоди,рано ещё,давай не будем торопится! )"

я- : "OK,давай"

и ещё раз попробывал поцеловать её,она же с улыбкой убрала голову,потом сама поцеловала меня в щёку,открыла падик и ушла.

Постоял минут 15 с довольной ухмылкой,и погнал на вечерину к другу.

Прошло 3 дня

Забыл про неё,т.к. вечерина перешла в отмечание днюхи

насинялся так,что ебанулся с балкона 3 этажа,что было дальше не помню :trollface:

В понедельник вечером сижу,чешу яйцо,страдаю какой-то хуйней,слышу звонок...

я - : "АЛЁ"

она - : "Привет,чё не звонишь? )"

я - : "А кто это?"

она - :"Это Алёна из фристайла,помнишь?"

я - : "ааа,привет бу"

она - :"ну дак чё не звонишь?)"

я - :"А чё ты не звонишь? ))"

она - *смех*"давай встретимся,погуляем"

я - :"давай"

встретились,потусили поулочкам

помню чуть не размахался с пачкой бухих сталеваров из за сигареты ,кстати,она и удержала мою руку от нанесения правого бокового по непонятному месиву синего ебла именуемого лицом :trollface:

,3 часа пролетели как миг,стоим у падика,о чём-то пиздим,тут она открывает дверь и говорит - : "гоу в подьезде постоим ещё"(на улке не варик морозится)

залетели,бляяя как же тут тепло,чё-то стоим трём и тут я опять предпринимаю попытку поцеловать её,она мягко отодвигается со словами ... : "у меня парень в армии"

ушол за месяц до нового года,но у меня уже была инфа,что она встречалась с 2 пацанами после его ухода

я говорю... : "бывает))не проблема" снова пытаюсь её поцеловать и на моё удивление она отвечает,первый поцелуй длился секунд 5,а вот второй минут 10 если не больше.

Вобщем стоим лижемся,ласкаемся,часа 3 так тусили,потом попращались и она сьебала домой.

помню тогда ещё охуел,от осознания того,что мы лизались в падике как 14летние дети

Прощание это вообще отдельная тема,никогда не прощался с девчёнками ака "пока любимая,пока зая" и прочая нежная хуета,не переношу этого,незнаю почему,обычное прощание ака "давай,удачи" "всё давай" или "знак "peace" (два палца вверх)" кажется намного более пиздатым  чем эти слюни,ну каждому своё,на вкус и цвет как говорится :smile:

Прошло 3 недели

Встречаемся,секса ещё небыло,только мелочи(лизания,мацания половых органов :trollface:)всё заебись,не помню точно,но вроде была пятница,около 11 вечера,она звонит мне.

Базар :

она - :"привет,приезжай ко-мне"

я - :"ёу бу,занят щас,через час подгоню"

она - :"хорошо,буду ждать"

приезжаю к ней,,настроение пиздец хуёвое,траблы заебали,чувствую жёсткий запах мартини,поцеловались-обнялись,слышу истерический смех из кухни,насторожился,она говорит ... :"это подруга приехала,сидим отдыхаем"

я ... : "понятно"

подруга Катя,отличная девчёнка,правда не красавица,но по общению самый сок

залетаю на кухню,там стоит пустая 2х литровая бутылка мартини и почти допитый литр водки,я вахуе,2 бабы выпили 3 литра спирта,данунахуй.

сажусь,весёлый базар все дела,меня же грузит пиздец,проблемы очень серьёзные,в окружающие события не втыкаю вообще,думаю как решать.

Катя сливается,предлагаю её проводить(час ночи,район нихуя не безопасный,на что она говорит ... :"нен...ик!..адо,сам..!ик..а доберусль"

ну на нет и суда нет,сьёбывает.

моя "звезда" садится ко мне на колени,о чём-то трём,причём я охуеваю с неё,столько выпила,а ещё в кондиции и нормальной состоянке.

вобщем беру её на руки,несу на диван,сам сьебал покурить,сидел минут 30,пытался разрулить смятение в башке,захожу в хату,она на кровати поворачивается и говорит :"раздевайся да ложись"

я - :" ОК"

выключаю свет,ложусь и если честно,у меня до этото момента даже мысли небыло о сексе,она мне говорит ... :"у меня мать в 6 утра придёт,надо до этого времени слинять"

у меня странная реакция,девчёнке 19 лет,а её мать всё ещё ебёт с кем она там спит,через 15 секунд это сливается на мысль о парнекоторый в армии,типо мать знает его,ну а хули,они год встречались и дело к свадьбе шло.

вообще он по-умному сделал,перед уходом подорил ей кольцо,но это ей не мешало  :smile:

завожу будильник,устраиваюсь поудобнее,лежу,проходит минута молчания,потом накидываюсь на неё и начинается жёсткая ночь траха :trollface:(любви,секса,совокупления,освобождения эмоций)для кого как :spy:

просыпаюсь от удара по грудине,сразу погнал на неё,типо ты охуела чтоли,она отмазывается, ... :"да я будила тебя,гладила,говорила "даня,вставай)"",дак у тебя 0 реакции,спишь как медведь),я ... :"ладно ок )"

чувствую что сука,вставать нереально тяжело,спал всего 40 минут,похуй заставил себя,собрался,поцеловал её,свалил.

пока ехал в автобике пришла мысль кинуть её

Offtopic:
привычка,трахнул девчёнку-кинь см.http://lover.ru/:trollface:

,сказал себе :"НЕТ!",это та,наконецто нашол её!

но я ошибался,пиздец как ошибался...

Прошла ещё неделя

у неё днюха через день,а у меня в кармане ветер,только на проживание есть,думаю чё делать,нашол подработку,снял 3 кэса.

На следующий день

договорились встретиться,подкатываю,cтоит тачка,рядом Она,Катя и Катин парень,непомню как зовут,какой-то совдеповский рокер-металлюга хуйего пойми.

Залетаем в ленту,закупаем всё необходимое,садимся и катим на место.

cf6e7830b9ad.jpg4c8e741cbb00.jpg18fa321d9803.jpg43b173c489d9.jpge73fdc9d3880.jpg

89aa2515adc1.jpg

она,я

b0a0bcd6170b.jpg

рокер-металлюга :trollface:

синяем и вечером уезжаем в город.

Спустя неделю

Начинаем жёстко ругатся,причём хуйпойми из за чего,будто на пустом месте,она становится неопределённой,заносчивой,исполняет разную хуйню,я на неё гоню,она на меня,вобщем ругаемся.

Доходит до того,что я ей прикалываю по трубке,"или мы встречаемся и всё нармально,или расстаёмся и тусим по разным берегам" и ложу труку,через минуту перезвон,слёзы,сопли и фраза "я незнаю,что хочу"

я - :"завтра зайду к тебе на работу,задам вопрос,всё зависит от тебя"

она - :"хорошо,спокойной ночи"

я - :"давай"

Следующий день

залетаю во Фристайл,прикалываю ей эту тему,на что следует ответ с улыбкой на ебле ...:"я незнаю,я недумала ещё об этом"

сказано было это таким тоном,будто ей абсалютно похуй на меня и на эти отношения,я отвечаю ...:"всмысле ты незнаешь!?тебе че совсем похуй?"

она - :"блин,я незнаю чего я хочу,сейчас очень тяжолый периуд..."

я - :"вобщем есть 2 варианта,1й-мы встречаемся,радуемся жизни в 2ём,всё заебись,2ой-мы расстаёмся"

она - :"я выбираю 3й вариант"

я - : "3его не дано,решай реще"

она - :"Я НЕЗНАЮ!!!"

я - :"OK,давай удачи,приятно было познакомится,будь счастлива,всего тебе хорошего"

и сьебал.

пришол домой,помылся,смыл весь этот бред с себя.

вечер.приходит смска(непомню дословно) "любимый,прости меня пожалуйста,что имеем не храним,потерявши плачем итд"

я думаю,ладно,завтра вечером ей наберу.

В этом и была моя самая огромная ошибка

я почти приручил суку,нехватило чуть-чуть,но я забыл главный принцип,УХОДЯ-УХОДИ,а как известно,забьёшь на 1 принцип,потом забьёшь и на все остальные...

Основная История

Спустя ещё 1 день

Вечером звоню ей,предлагаю встретится обсудить, она:"давай! )"

подьезжаю к дому,она стоит у падика,заходим туда,и тут она бросается мне на шею со слезами,соплями и со словами ака "прости милый,я больше никогда так не сделаю,я незнала чего хотела,прости пожалуйста!"

и я ведусь на эту хуйню,просто как долбоёб ведусь,начинаю её обнимать,успокаивать,потом целовать итд.

СУКА

в самом конце я понял эту хуйню,но тогда я немог нечего сделать,башка была в дурмане,всё из за того,что переступил свой принцип :fffuuu:

это была проверка,поведусь-неповедусь,-повелся,и она начала мягко выяснять границы моего терпения,начались попрошайки денег,купи это,купи то,всякий гон,лож в лицо,просто ебаное пиздабольство,А Я БЛЯДЬ ВЕДУСЬ,мне стыдно это вспоминать,но похуй,раз уж решил расказать,дак расскажу всё :trollface:

мы начинаем жёстко ругатся,реально жёстко,я чувствую,что она пытается меня приручить,а мне это чуждо,для меня свобода-ВСЁ,это жизнь моя,свобода мысли,мнения,действий,

вобщем начинается лютый пиздец,расстаёмся,снова встречаемся(из за того что я продолжаю вестись на хуйню)

посылаю её нахуй-спустя день она звонит и ноет в трубу,а я прощаю...пиздец...перепосылали друг друга нахуй раз 30.

Прошло ещё полтора месяца

она собирается на месяц к бабушке под Краснодар или куда-то туда,я же кручусь,решаю дела,работаю,вроде 2 недели не ругаемся,всё заебись,но сука,очень тяжолое ощущение наёба летает в душе,я чувствую что со временем теряю себя,теряю своё Я...и вот за 2 дня до ее отьезда приезжает мой дружаня со своей девушкой из Питера,само собой едем на природу отдыхать,за водкой я им рассказываю всю эту голимотью,дружаня в ахуе,его баба с уллыбкой на лице и жалеющим взглядом смотрит на меня,ну вобщем мозги мне они вправили тогда конкретно,после этих залипаний я решил расстатся с ней раз и навсегда.

2 дня спустя.Её отьезд

целый день шагаю по квартире туда-сюда,думаю как лучше сделать,решил,всё заебись,ждём вечер.

я тогда реально пиздец,целый день дёргался.

наконецто!12 часов ночи,к часу на вокзал,подлетаю,стою жду,подгоняет такса,оттуда вылезает "краса моя" с 2мя большими сумками,идёт ко мне

она - :"ПРИВЕТ!)"

Я - :"ага"

сумки не взял,идём на платформу, пеха играет в ушах,она чёто пиздит-мне похуй,меня качает wu-tang,подходим к платформе,стоим,я смотрю ей в глаза 10 секунд,20,30,пора!

я - :"Я вернулся,алён"

она - :"всмысле,"ТЫ ВЕРНУЛСЯ"!?"

ОНА ОХУЕЛА,НАДО БЫЛО ВИДЕТЬ ЕЁ ЕБЛО

я - :"всё кончено,ты не та,которую я искал

И ПРОСТО НА ГЛАЗАХ,У НЕЁ НАЧИНАЮТ ЛИТСЯ СЛЁЗЫ

,будь счастлива!"

разворачиваюсь,ухожу

сзади крик сквозь слёзы и хлюпанье :"КАКОЙ-ЖЕ ТЫ УРОД ДАНЯ!Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!"

не разворачиваюсь,сигарету в зубы,мп3шник в уши (каста и "капа-жизнь началась заново")качает,трубку выключил и поёбал.

я немогу описать что я тогда чувствовал,я вышел с вокзала и хотел было вернутся,даже развернулся обратно,но тутже опомнился,заметался,развернулся снова и поёбал домой,прошол 50 метров и ЗАОРАЛ ВО ВЕСЬ ГОЛОС как мог,весь район наверно разбудил,я стоял и просто орал,орал,орал,пока не отпустило,опомнился,потопал домой,по-пути думаю "ну наконецто всё,нуежели всё кончилось!"

пришол и уснул как младенец.

утро

включаю трубку,там 15 звонков от неё и 5 смсок,

читаю смски

примерно такое содержание

1:

"я тебя ненавижу ублюдок,сгори в аду,ты мне жить не даёшь!"

2:

"ты меня использовал,а потом кинул!я знала что так и будет!"

рофл,учитывая что использовала ОНА меня,а не я её

3:

"как я могла полюбить тебя,такого урода!"

тут меня снова взял озноб

4:

"больше никогда не звони и непиши мне!я тебя ненавижу!"

:trollface: самомнение тёлок,это вообще отдельный разговор,особенно их желание оставить последнее слово за собой.

5:

"прости меня за всё,я тебя люблю и никогда незабуду,я знаю что я была неправа,мне очень стыдно за всё!я не должна была так поступать с тобой"

тут я соввсем прихуел,но сдержал себя.

отвечаю ей,"бог простит"

и дальше спать.

вообще,4 дня я валялся в кравати,жрал,отдыхал,короче вел себя как аморфное млекопитающее.

но я обсолютно забыл про одну вещь,перед её отьездом мы катались на моих велосипедах,и оставили их у неё в квартире...

Спустя месяц.Её приезд.

я работаю,веселюсь,отдыхаю,вобщем заебись всё,потихоньку восстанавливаюсь.

мне приходит смска "когда велосипеды заберёшь?"

и тут я вспомнил,БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ,КАК Я ТОГДА ЖАЛЕЛ ЧТО ЗАБЫЛ ИХ!

пишу,"приедешь-заберу"

она "приехала уже"

и звонит мне,

я - :"слушаю"

она - :"забери сегодня"

я - :"немогу сегодня"

она - :"а чё?"

я - :"тебя не должно ебать "чё",занят"

она - :"ясно,а когда сможешь?"

я - :"завтра заберу"

следующий день

подхожу к её падику,настроение супер,в руке бутылка миллера,в ушах качает "army of the pharaos",несмотря на осень погода супер,жизнь удалась короче :trollface:.

жду вобщем.

и чё-то задумался и не заметил как она мимо прошла,слышу с боку повышенным тоном "НУ ТЫ ИДЁШЬ?"

поворачиваю ебло,смотрю она,такая красивая,в новом платье,прихуел честно.

даже подумал,что вернулась та,которую я когда-то любил и считал той самой!

поднимаю жопу,иду за ней.

сдерживаю все эмоции.

заходим в лифт,1.2.3.4.5.6 наконецто!невозможно находится с ней в лифте(вопрос к себе:оО,что за нахуй опять!?)

открывает дверь,заходим,И ТУТ Я НАЧИНАЮ НЕСТИ ТАКУЮ НЕСУСВЕТНУЮ ХУЙНЮ,МЕНЯ ПРОСТО ВЫРУБИЛО НА МОМЕНТ,Я ДАЖЕ НЕПОМНЮ ЧТО Я ГОВОРИЛ,помню лишь что мы сидели и разговаривали,она извинилась за всю ту хуйню передо мной,я извинился за то что так кинул её.

и потом пошол в магаз ещё за миллером.

вобшем снова начали встречатся.

ПИЗДЕЦ,ПРОВАЛ,ЕБАНЫЙ ПРИДУРОК,ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ БЛЯДЬ!!!!????

но тогда таких мыслей не возникало в башке...

прошло 2 дня

лежим на диване,она прикалывает какую-то тупую хуйню,

мой ответ :"ты чё тупая?"

она вахуе,говорит мне :"ты изменился"

я - :"сильно?"

:trollface: :trollface:

ЭТО КРАЙ ЁБАНЫЙ,ТАКОЙ ВОПРОС ЗАДАТЬ!

она - :"да,очень грубым стал"

я - :"ладно,буду помягче"

ПОХУЯГЧЕ БЛЯДЬ,КРИТИН ЕБУЧИЙ,БЕГИ ОТ НЕЁ!!!!!1111111111

но тогда я опять перестал втыкать(это не обьяснить,надо испытать),даааа Даня....дважды на одни грабли...пиздец.

и ещё неделю спустя

снова лежим на диване,она смотрит на меня и говорит :"я беременна".

я вахуе,да я неточто вахуе,я сказать нихуя немогу,просто в шоке смотрю на неё,в башке летают мысли,КАК?ОТ КОГО?

прикалываю ей :"как ты беременна,если я в тебя не кончал?от слюней?"

она :"незнаю,у меня за неделю до отьезда к бабушке началась задержка,и досихпор нет месячных,тест показал 2 полоски"

я :"неверю,быть такого неможет,давай проверим,собирайся,в аптеку погоним"

она :"нет-нехочу"

я  :"если сейчас в аптеку не пойдём,то завтра к геникологу"

она :"хорошо"

я :"ОК"

ЗАВТРА

на следующий день говорю ей, :"собирайся"

она :"я не пойду"

я :"а чё так?(с иронией,так как в эту хуйню я не поверил)

она  :"я стесняюсь"

ЭТО ПИЗДЕЦ АХАХА ТАКОЙ ПРОСТО ЕБАНЫЙ ЧЕЛОВЕК,Я СТЕСНЯЮСЬ,ДА ИДИ ТЫ НАХУЙ МРАЗЬ ТУПОРЫЛАЯ.

но это сейчас,тогда же я покивал головой и сказал:

"если мы не пойдём к геникологу,то решай вопросы с ребёнком (если он есть)сама,я к этому никакого отношения неимею"

она :"хорошо"

одеваюсь,сьёбываю.

иду домой,огромное желание отьебашить кого-нибудь.

приходит смс "я так и знала что ты кинешь меня с ребёнком"

меня пиздец передёрнуло,с одной стороны ложь,с другой- вдруг правда,и хуйзнает чё делать...

3 дня спустя

прихожу к ней и начинаю извинятся

извинятся блядь,ну что это за пиздец ебучий

мямлю какуюто хуйню,непомню уже.

помирились,всё нормально.

договорились,что ребёнка оставим

она даже бросила курить OO

Её личность

она идеальная актриса и психолог,училась на психолога,щас хуйзнает,такие дела

2 дня прошло

просит у меня 5 тысяч в долг на шмотки,я :"ок",получаю аванс,отдаю ей всё.

и с этого момента начинается лютый пиздец,она ничанает меня динамить.

неделю немогу до неё дозвонится,и ведусь,ведусь,ведусь,сука!

через неделю берёт трубку и уставшим,как будто её ебали 500 грузинов по очереди говорит:"я сделала аборт"

я в трубку;"ЧТО БЛЯДЬ?ТЫ ЧТО СУКА ЕБАНУТАЯ НАГЛУХО!?МЫ ЖЕ С ТОБОЙ ДОГОВОРИЛИСЬ"

вобщем давай по-жести гнать на неё.

если честно,сказала бы она мне это в лицо,я бы ей уебал что есть силы(хоть никогда и не бил баб(кроме пощечин)).

вобщем я вахуе с происходящего

хехе,смешно это вспоминать,как же я вёлся на хуйню эту ))

всё заканчивается фразой :"ПОШЛА Н-А-Х-У-Й ПАДАЛЬ"

но и на этом стори не закончилась :trollface:

через неделю я ей звоню,и говорю,ПРОСТи ПОЖАЛУЙСТА,

ещё раз скажу,пацаны,это нужно испытать,там идёт смесь миллиона чувств,и ты непонимаешь что ты творишь.

она прощает,я прадлагаю встретится,она динамит,ака :"я немогу,щас пиздец завал в универе"

я :"ОК"

ОКОНЧАНИЕ.

ПРОШЛО 3 НЕДЕЛИ.

ни слуху ни духу,тишина,на душе пустота,будто кто-то забрал кусок меня,забрал и запихнул в самую жопу.

я помню что я сидел,сидел 2 недели на одном месте и смотрел в одну точку на стене,только так можно вырозить то состояние.

потихоньку помаленьку начинаю отходить,многое начинает забывается,в голову приходят трезвые мысли,ощущения.

беру трубку,звоню,в трубке знакомый весёлый голос :"алё"

я (абсалюно спокойным голосом без всяких эмоций):пошла нахуй.

и всё,пустота,никаких желаний,сплошная гниль на душе,будто тебя взвесили,измерили,а потом выпотрошили.

САМЫЙ КОНЕЦ

спустя полтора месяца вспомнил,что она должна мне 5кесов,нашол её трубку,звоню,

я-:"привет,это Даня"

она-:"привет,чё надо?"

я-:"с тебя 5 кесов"

она-:"какие 5 кесов?я тебе нечего не должна!"

я-:"ты у меня брала в долг"

она-:"я нечего тебе не отдам"

я-:"не отдашь-я подаю на тебя в суд и снимаю с тебя 15 кусов,за пиздабольство и мапальный ущерб"

она-:"ты нечего не докажешь"

хоть у меня башка и была тогда задурманена,но я всё-таки додумался включить диктофон,включить вебку и сделать конфу в скайп (с тем самым Питерским дружаней)

всё было записано на видео через вебку(т.к. она сидела за компом,когда я давал ей деньги), момент передачи и весь диалог

я -:"есть доказательства,думай,для тебя лучше отдать бабки до конца этой недели,в противном случае я подаю в суд"

кладу трубу.

через час звонок,звонит какаято ебаная её подруга и начинает качать права,на что быстро получает послание нахуй,и кучу комплиментов о ее жизни и внешности,понимает что не на того напала,химера ебаная,затыкается,потом извеняется за гон и неправоту,говорит что это наши с алёной дела итд,ложит трубку.

спустя неделю звонок,:"куда бабки принести?"

Я (это был и есть досихпор последний человек на земле,которого бы я хотел видеть по причине всего пережиттого,я её реально презирал и презираю,она-падаль,редкастная,но падаль см.СЛОВАРЬ ДАЛЯ):"матери моей занеси."

спустя 2 дня мать говорит,что она занесла 5 кесов,и сказала

:"Пусть ваш сын меня больше не беспокоит,у меня свадьба скоро!"

я как узнал,просто в голос при матери заржал и ...:"ахаха да кому ты нахуй нужна,падаль голимая...ну там много ещё чего было :trollface:"

отдала бабки.

и всё КОНЕЦ,наконецто догожданный КОНЕЦ,всё закончилось!!!

вы не представляете как я был счастлив.

если честно,это был худший период моей жизни.

единственное,иногда ловлю себя на мысли,что я всё-ещё люблю ту самую,какой она была когда-то(первые 2 месяца)

но я сам виноват,допустил косяк в приручении,а как говорят

"не приручаешь ты-приручают тебя" как то так :trollface:

после всей этой хуйни 2 раза встречал её,но даже не смотрел,просто проходил мимо,знаю что она видела меня,знаю что думает обо мне,знаю что рассталась с тем парнем военным,но мне уже похуй,я вывел для себя очередной урок,хоть для этого и пришлось стольким пожертвовать и такое пережить.

А она,а что она,живёт себе,блядствует,жрёт,срёт ну итд,всё как привыкла,падаль.

А ещё я узнал,что она мне изменяла,на даче у бабушки,но это уже совсем другая история... :trollface:

PS:тут написаны самые главные части,большинство я просто не стал писать,т.к. вы бы заебались читать.

PSS:малолетние черти и люди нихуя непонимающие,не испытавшие подобного,идите ровно нахуй.

PSSS:Джус,спасибо что помог с пв.

Отдельный респект чуваку из одноименного топана с ником "Unicorn"  нереально тебя понимаю и поддерживаю,спасибо за красочный раскказ ман!

nu i ofc

PEACE!

иди нахуй

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

Прочитал всё, требую медаль, от комментария воздержусь

Поделиться сообщением

Бля у меня была точно такая же история,тока по времени поменьше намного и по действиям(ну хуле 16 лет мне было в то время)

После этого понял что чем меньше жещину мы любим,тем больше нравимся мы ей ©

и это есть Истина

из за сделаных выводов,теперь всё заебись

спс моей сучке,скажи спс своей падали

хоть что то полезное в этой жизни они сделали :nate:

Держаться вместе всегда, не допуская блядства - это богатство, под названием 'братство'.

Поделиться сообщением

Отличная история.. даже интересно читать было)) полночи читал+сейчас.. заебись.. напомнило о своей стори, не такой эпичной, но все же)  :geypalevo:

14 января -17 января 2012 года буду помнить я всегда!

2156nephotoshicdc.jpg

Поделиться сообщением

ДА БЛЯДЬ ТЕПЕРЬ ТУТ КАЖДЫЙ НАПИШЕТ СВОИ ПИЗДАСТРАДАНИЯ?!

заебали

Толстые сплощь и рядом

ну в смысле ТолстЫе

Поделиться сообщением

В чем пруф от таких отношений. Ты тратишь, она нет

Поделиться сообщением

прочитал гору текста.

Так и не понял почему вы расстались и был ли мальчик?

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

АХАХХАХАХА

1.0

Поделиться сообщением

89aa2515adc1.jpg

мвхахах чувак, пиздец любовь зла  :trollface:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

у меня раз в жизни была истоия одного гавна и там пиздец как мнго писанины да и стыдно как то мне это писать уже столько лет прошло

Поделиться сообщением

ты же не знаешь, что такое стыд  :petro:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

ну я хз как это называеться немогу выразить пусть стыд будет похуй одни хуй натсоящего название незнаю :dunno:

Поделиться сообщением

ну я хз как это называеться немогу выразить пусть стыд будет похуй одни хуй натсоящего название незнаю :dunno:

ни стыда, ни совести  :trollface:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Лав стори юникорна и данного автора блекнет по сравнению с моей.

Поделиться сообщением

89aa2515adc1.jpg

мвхахах чувак, пиздец любовь зла  :trollface:

ВОН ПО ПУЗУ ВИДНО БЫЛО ЧТО ЗАЛЕТЕЛА А ОПЕРДЕЛИЛА ПО ЗАДЕРЖКЕ :avtorklif:

Поделиться сообщением

• Создать...