CliffEdge #1 Опубликовано: 26 августа 2011 собственно чо, я задрот, нихуя не умею, учусь получаю образование просто, как полный мудак, а в норвежской тюрьме вроде не так плохо все, вопрос такой, если отсижу там десятку, то мне дадут гражданство? за хорошее поведение там интернет дадут навсегда? retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #2 26 августа 2011 собственно чо, я задрот, нихуя не умею, учусь получаю образование просто, как полный мудак, а в норвежской тюрьме вроде не так плохо все, вопрос такой, если отсижу там десятку, то мне дадут гражданство? за хорошее поведение там интернет дадут навсегда? Нет, я конешь понимаю, что фильм "Хочу в тюрьму" - забавный, но ты губу-то закати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #3 26 августа 2011 Нууу...лучше уж В Магадан езжай, там есть все что тебе надо в 51км от городе в пос. Уптар http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F%2C%20%D0%9C%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C%2C%20%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BA%20%D0%A3%D0%BF%D1%82%D0%B0%D1%80&sll=150.844644,59.888067&l=map&ol=geo Даже визу делать не надо. Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropota #4 26 августа 2011 Блять, хули ты тут пытаешься нас наебать? Скажи прямо. Кстати, Петухом можно и на свободе стать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5 26 августа 2011 торжественно посылаю автора нахуй за то что хуету пишешь в теме грацевания PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #6 26 августа 2011 ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #7 26 августа 2011 собственно чо, я задрот, нихуя не умею, учусь получаю образование просто, как полный мудак, а в норвежской тюрьме вроде не так плохо все, вопрос такой, если отсижу там десятку, то мне дадут гражданство? за хорошее поведение там интернет дадут навсегда? Способами получения гражданства считаются, по праву рождения, в качестве подарка, за особые заслуги перед государством, при прохождении особой процедуры подачи документов для получения гражданства, все это происходити в течении 5 лет, или же если ваш супруг/супруга является гражданином страны, то процедура сокращается сроком до 3 лет. Отсидеть в норвежской тюрьме ты сможешь если совершиш преступление против Норвегии как государства, тогда они запросят экстрадицию, и будут судить тебя по законам Норвегии, но там срок думаю будет не 10 лет а гораздо больше и про гражданство забудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #8 26 августа 2011 плюс я там видел кабинет стоматолога нихуевый, на годик сгонять, зубки подлечить retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #9 26 августа 2011 может автор научится лабать блецк россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #10 26 августа 2011 может автор научится лабать блецк у меня плохо получается играть на гитаре retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #11 26 августа 2011 собственно чо, я задрот, нихуя не умею, учусь получаю образование просто, как полный мудак, а в норвежской тюрьме вроде не так плохо все, вопрос такой, если отсижу там десятку, то мне дадут гражданство? за хорошее поведение там интернет дадут навсегда? задетектил пидораса полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #12 28 августа 2011 чо побега пересмотрел aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #13 28 августа 2011 Нахуй тебе тюрьма? Таких как ты петушками делают и под шконку загоняют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #16 28 августа 2011 по сухому туда вообще никак тебе не проникнуть, а на мокрушку тебя не хватит, слабачок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A6sent #17 28 августа 2011 В соседней теме есть инструкция о том, как попасть в тюрьму, продав пару грамм какой-то наркотической хуйни. Ознакомься. Fun fun fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #18 28 августа 2011 собственно чо, я задрот, нихуя не умею, учусь получаю образование просто, как полный мудак, а в норвежской тюрьме вроде не так плохо все, вопрос такой, если отсижу там десятку, то мне дадут гражданство? за хорошее поведение там интернет дадут навсегда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #19 28 августа 2011 Иди лучше во французкий легион мне не нужны очки -3 на оба глаза, двойки хватит retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #20 28 августа 2011 ты болен (я хз, уже пишу почти каждому автору в таверне, чё рли стоко ебанутых существует или троллинг уже в моду вошёл?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение