He_MacTep #241 31 августа 2011 Топик школьников набрал 28 страниц Вот мы и узнали что только 30% флуда на пд пишут люди, получающие вышку.70% пишут школьники, либо те кто тролят школьников, что не лучше. Ты на меня намекаешь? А не ясно? Офк на тебя. Надеюсь ты чувствуешь себя идиотом идиот aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W1Ld/DotersHavntLove #242 31 августа 2011 МИФИшные есть тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #243 31 августа 2011 Топик школьников набрал 28 страниц Вот мы и узнали что только 30% флуда на пд пишут люди, получающие вышку.70% пишут школьники, либо те кто тролят школьников, что не лучше. Ты на меня намекаешь? А не ясно? Офк на тебя. Надеюсь ты чувствуешь себя идиотом идиот Ну все, я с тобой не дружу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #244 31 августа 2011 С Инжэкона задры имеются? ГОД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #245 31 августа 2011 Топик школьников набрал 28 страниц Вот мы и узнали что только 30% флуда на пд пишут люди, получающие вышку.70% пишут школьники, либо те кто тролят школьников, что не лучше. Ты на меня намекаешь? А не ясно? Офк на тебя. Надеюсь ты чувствуешь себя идиотом идиот Ну все, я с тобой не дружу ХАХА, ЛОХ aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #246 31 августа 2011 всегда удивляют долбоебы, которые не желают даже минимально напрячься во время сессии и имеющие по 5+ хвостов а еще потом хвастаются друг перед другом, как они тройки вымучили пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #247 31 августа 2011 всегда удивляют долбоебы, которые не желают даже минимально напрячься во время сессии и имеющие по 5+ хвостов а еще потом хвастаются друг перед другом, как они тройки вымучили пиздец люди удивляют тебя похуизмом? с подключением заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #248 31 августа 2011 Ср - 8-00 (единственный нормальный день) Ср - 8-00 (единственный нормальный день) Ср - 8-00 (единственный нормальный день) Да вы, сударь, мазохист мне одинаково тяжело вставать в 7-00 и в 10-00, но намного приятнее оказаться дома в 14-00, нежели в 19-00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #249 31 августа 2011 Ну и еще в добавок немного плюсов и минусов моего первого дня в вузе. +: пацаны в группе вроде вообще ребята, не ебаные ботаны с усиками девственника (с виду) ни одного хача на потоке замечено мною не было -: телки даже хуже, чем я ожидал, ни одной нормальной в группе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #250 31 августа 2011 а я перевёлся на заочное и хуй ложил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #251 31 августа 2011 Ну и еще в добавок немного плюсов и минусов моего первого дня в вузе. +: пацаны в группе вроде вообще ребята, не ебаные ботаны с усиками девственника (с виду) ни одного хача на потоке замечено мною не было -: телки даже хуже, чем я ожидал, ни одной нормальной в группе. похуй на тех, которые в группе же заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #252 31 августа 2011 кто там ноет по поводу времени, у меня вообще блядь в этому году с 14-30 начинаются, а потом еще вечером пары в магистратуре в другом универе начинаются. Вот это я ебал расписание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #253 31 августа 2011 сука, угадал второй по популярности не хочу в универ. Тем более, что это уже сегодня Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #254 31 августа 2011 интересно из МАМИ кто-то есть ? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hubba #255 31 августа 2011 завтра в универ да и пофиг, учусь вроде как в лучшем экономическом , но можно еще месяц не ходить. Fuck yeah Играю в доту http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/DVERotKAMAZA.html Играю в BLC DVERotKAMAZA И пока не играю в покер... И да , я сраный ноубоди added: был им ^_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #256 31 августа 2011 завтра в универ да и пофиг, учусь вроде как в лучшем экономическом , но можно еще месяц не ходить. Fuck yeah что за лучший экономический? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shym #257 31 августа 2011 через 5 часов налекцию вставать пиздец,хотя 4ый курс похуй в принципе. мб из МЭИ есть кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #258 31 августа 2011 завтра в универ да и пофиг, учусь вроде как в лучшем экономическом , но можно еще месяц не ходить. Fuck yeah что за лучший экономический? ну как же http://otvet.mail.ru/question/47095665/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDz #259 31 августа 2011 через 5 часов налекцию вставать пиздец,хотя 4ый курс похуй в принципе. мб из МЭИ есть кто? this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #260 31 августа 2011 в 8 утра уже быть там ебанулись в край бтв уже посрался с деканом чувствую отлично будет учиться мне мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение