exestdk #101 7 сентября 2011 Зачем в слове мама звездочки? на самом деле это на мама а мамай http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D0%B9 У нас нет будущего, если мы не защитим дорогие для нас вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #102 7 сентября 2011 Офк анимэ. я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grob #103 7 сентября 2011 Угадал аниме популярный Caterpillar C175 V1I3PG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #104 7 сентября 2011 угадал популярный Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #105 7 сентября 2011 Зачем в слове мама звездочки? боится, что ему буратинку на булках набьют PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #108 7 сентября 2011 голосовал за общий господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #109 7 сентября 2011 и чего же хуевого в общем? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #110 7 сентября 2011 там дохуя таких как ты Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #111 7 сентября 2011 и чего же хуевого в общем? масс дети дрочащие на то как пишет пгг транслитом или не транслитом пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJlynocTb #112 7 сентября 2011 лол давеча втроем с кумовьями моими покрыли автора темы сей дилдом с локтя размером, чем удовольствие ему доставили превиликое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #113 7 сентября 2011 и чего же хуевого в общем? масс дети дрочащие на то как пишет пгг транслитом или не транслитом срал на пгг. Читаю общий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #114 7 сентября 2011 аниме,lol,hon Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #115 7 сентября 2011 Любому идиоту известно, что аниме - самый конченный раздел Странный опрос aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova_Alikin #117 7 сентября 2011 метался между хоном и вакансиями, но потом осознал что голосуем конкретно за раздел, а не вообщем, и отдал голос за вакансии. а так хон говно ARRR ARRRR ARRRRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #118 7 сентября 2011 Внебрачный сын президента Белоруссии Александра Лукашенко Коленька отправился сегодня в первый раз в первый класс. Он будет учиться в Острошицко-Городокской средней школе Минского района. Сегодня глава белорусского государства намерен лично посетить минскую школу, сообщили в пресс-службе президента. Острошицко-Городокская школа является одной из старейших в Белоруссии: она была основана в 1863г. Минувшим летом в школе был проведен капитальный ремонт с модернизацией. Ранее белорусские блогеры заявляли, что на ремонт было затрачено 14 млрд белорусских рублей (около 80 млн росийских рублей). Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #119 7 сентября 2011 Любому идиоту известно, что аниме - самый конченный раздел Странный опрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #120 7 сентября 2011 Подумал что глупо будет голосовать за лол там или хон учитывая что я в них никогда не заходил, так что таверна P.S. Тема-детектор Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение