DracoLich #1521 16 декабря 2011 у меня вопрос, может уже задавали Почему когда пикают вокера, начинаются лаги? 7 абилок по 6+ уровней прогружаются в рандомное время в течение 25 секунд. каждая спайкует на секунду примерно, а если еще и 2 рядом срандомятся :avtorklif: спайкает не долго на средних-мощных компах (по-крайней мере незаметно) и лол если еще берут дазла и феникса, то вообще получишь бутерброд из лагов у дазла яд и ульт 12 абилок вместе а у феникса хз, не спайкал когда играл с нетбука и попадался против\за феникс я умолял его не качать лазер (но все равно не слушаются и я смотрел картинки во время замеса) там лагает, когда лазер активируется и чуток вначале, когда берут а, ты про это. это сплаты. которые ожоги на земле. не так больно, как дфеормация земли, но все равно пиздец неприятно если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1522 16 декабря 2011 А какой скилл самый тяжелый по весу, по нагрузке ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1523 16 декабря 2011 Как вспомню Timewalk сразу после переделки -Every timewalk, no matter the distance, whether there are units hit by it, caused my screen to lag. -It is so good, it slows your PC down too. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #1524 16 декабря 2011 Как вспомню Timewalk сразу после переделки -Every timewalk, no matter the distance, whether there are units hit by it, caused my screen to lag. -It is so good, it slows your PC down too. Клеп панды 60 раз в секунду, с деформацией земли - что может быть круче? если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #1525 16 декабря 2011 Как вспомню Timewalk сразу после переделки -Every timewalk, no matter the distance, whether there are units hit by it, caused my screen to lag. -It is so good, it slows your PC down too. Клеп панды 60 раз в секунду, с деформацией земли - что может быть круче? клеп панды на -wtf 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #1526 16 декабря 2011 Как вспомню Timewalk сразу после переделки -Every timewalk, no matter the distance, whether there are units hit by it, caused my screen to lag. -It is so good, it slows your PC down too. Клеп панды 60 раз в секунду, с деформацией земли - что может быть круче? клеп панды на -wtf если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #1527 16 декабря 2011 Жутко давно хотел спросить, но вот только сейчас руки дошли. Предположим, у меня есть спелл с кд 200 сек на 1-м уровне и 100 сек на втором уровне. Я этот спелл первого уровня использую, проходит 100 сек, я его прокачиваю до второго, сколько мне ждать до конца кулдауна? Думаю, вопрос понятен. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #1528 16 декабря 2011 Жутко давно хотел спросить, но вот только сейчас руки дошли. Предположим, у меня есть спелл с кд 200 сек на 1-м уровне и 100 сек на втором уровне. Я этот спелл первого уровня использую, проходит 100 сек, я его прокачиваю до второго, сколько мне ждать до конца кулдауна? Думаю, вопрос понятен. 100 секунд Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1529 16 декабря 2011 Кстати поцоны вопрос про молнии и сия/мкб. Я помню, играл потмой и молнии за.100 ударов не выпадали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #1530 16 декабря 2011 Кстати поцоны вопрос про молнии и сия/мкб. Я помню, играл потмой и молнии за.100 ударов не выпадали. Вопрос-то где? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1531 16 декабря 2011 Жутко давно хотел спросить, но вот только сейчас руки дошли. Предположим, у меня есть спелл с кд 200 сек на 1-м уровне и 100 сек на втором уровне. Я этот спелл первого уровня использую, проходит 100 сек, я его прокачиваю до второго, сколько мне ждать до конца кулдауна? Думаю, вопрос понятен. кд невозможно уменьшить или увеличить никаким из способов. ну кроме рефрешера Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1532 16 декабря 2011 Кстати поцоны вопрос про молнии и сия/мкб. Я помню, играл потмой и молнии за.100 ударов не выпадали. Тру страйк мкб - орб эффэкт. Выключи тру страйк - будут молнии. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #1533 16 декабря 2011 Кстати поцоны вопрос про молнии и сия/мкб. Я помню, играл потмой и молнии за.100 ударов не выпадали. анлак Тру страйк мкб - орб эффэкт. Выключи тру страйк - будут молнии. лол? Мкб является частным случаем критического удара с множителем 0; для ренжей в момент микробаша будет бафф-плейсером Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1534 16 декабря 2011 Кстати поцоны вопрос про молнии и сия/мкб. Я помню, играл потмой и молнии за.100 ударов не выпадали. Тру страйк мкб - орб эффэкт. Выключи тру страйк - будут молнии. ок а с сия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1535 16 декабря 2011 Кстати поцоны вопрос про молнии и сия/мкб. Я помню, играл потмой и молнии за.100 ударов не выпадали. Тру страйк мкб - орб эффэкт. Выключи тру страйк - будут молнии. ок а с сия? По идее не должно быть молний. Но я незнаю. Сия какой-то странный орб эффэкт, лучше спроси сикля/драколича/креветку. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #1536 16 декабря 2011 По идее не должно быть молний. Но я незнаю. Сия какой-то странный орб эффэкт, лучше спроси сикля/драколича/креветку. СиЯ не орб бтв http://www.playdota.com/mechanics/Orb_Effects Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #1537 16 декабря 2011 Кстати поцоны вопрос про молнии и сия/мкб. Я помню, играл потмой и молнии за.100 ударов не выпадали. анлак Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #1538 16 декабря 2011 Кстати поцоны вопрос про молнии и сия/мкб. Я помню, играл потмой и молнии за.100 ударов не выпадали. Тру страйк мкб - орб эффэкт. Выключи тру страйк - будут молнии. ок а с сия? По идее не должно быть молний. Но я незнаю. Сия какой-то странный орб эффэкт, лучше спроси сикля/драколича/креветку. механика не для слабых, ты прав если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1539 16 декабря 2011 Кстати поцоны вопрос про молнии и сия/мкб. Я помню, играл потмой и молнии за.100 ударов не выпадали. Тру страйк мкб - орб эффэкт. Выключи тру страйк - будут молнии. ок а с сия? По идее не должно быть молний. Но я незнаю. Сия какой-то странный орб эффэкт, лучше спроси сикля/драколича/креветку. дело в том, что они выпадали, но очень редко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #1540 16 декабря 2011 А какой скилл самый тяжелый по весу, по нагрузке ? Когда-то это был хил дриады. Не знаю как это было написано, но блять когда он включался лагало у всех и по всей карте, причем очень жестко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение