FreezingEFL #1561 16 декабря 2011 Чем вообще сейчас является СашаЯша?Вроде бы орб эффект убрали,но через автоатаку у дровки не сочетается с замедлением.С чем это связано?Похожие заклинания или что? еще как прокают если стелы вручную кидать, то не будет работать, тк не срабатывает триггер атаки, а если автокастом, то все нормально Вроде наоборот же :NYdunno: Сейчас проверю... Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MACTEP_ANALITIKI #1562 16 декабря 2011 А какой скилл самый тяжелый по весу, по нагрузке ? луч фени пожалуй, на старом компе при виде феникса ливал так как только изза этой хуйни у меня фпс падал до <10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1563 16 декабря 2011 Чем вообще сейчас является СашаЯша?Вроде бы орб эффект убрали,но через автоатаку у дровки не сочетается с замедлением.С чем это связано?Похожие заклинания или что? еще как прокают если стелы вручную кидать, то не будет работать, тк не срабатывает триггер атаки, а если автокастом, то все нормально Вроде наоборот же :NYdunno: Сейчас проверю... Таки да...Показалось что ли :NYhmm: П.С.Синие сферки.... :NY^^: Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1564 16 декабря 2011 А какой скилл самый тяжелый по весу, по нагрузке ? луч фени пожалуй, на старом компе при виде феникса ливал так как только изза этой хуйни у меня фпс падал до тогда старый ульт цмки новый год становился реально как после поллитра Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinTeZWh1te #1565 16 декабря 2011 Прошу помощи знатоков. Третья абилка урсы работает с иллюзиями? что то я сомневаюсь просто. слышал что работает Т.е. иллюзия если бьет - поднимает уровень fury swipes. Или просто накидывает визуальный бафф? Почему спрашиваю. в доте2 иллюзии не поднимают уровень 3й абилки и вообще никак с ней не работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1566 16 декабря 2011 Если бафф висит - наносят дополнительный урон, в зависимости от текущего значения счетчика. Сами счетчик не увеличивают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinTeZWh1te #1567 16 декабря 2011 :NYgeys: спасиба Криветка. пойду гляну. пока сервера моросят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #1568 18 декабря 2011 Хм, раз встал вопрос про урсу. Есть урса с бф,на сопернике 5 стаков пасивки, они будут сплешиться как 5 стаков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #1569 18 декабря 2011 Хм, раз встал вопрос про урсу. Есть урса с бф,на сопернике 5 стаков пасивки, они будут сплешиться как 5 стаков? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #1570 18 декабря 2011 помогите разобраться с механикой скила скорпа - caustic finale (его пассивка) вроде бы героя не убиваю я, а проскакивает его анимация зеленый туманчик такой живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STreaM #1571 18 декабря 2011 помогите разобраться с механикой скила скорпа - caustic finale (его пассивка) вроде бы героя не убиваю я, а проскакивает его анимация зеленый туманчик такой заражает каждого,кого ты ударишь на 2 секунды,вне зависимости ласт хит или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cooler #1572 18 декабря 2011 помогите разобраться с механикой скила скорпа - caustic finale (его пассивка) вроде бы героя не убиваю я, а проскакивает его анимация зеленый туманчик такой его фиксанули при убийстве крипов такого же не наблюдал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #1573 18 декабря 2011 а у какого героя больше всего триггерных скилов? живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1574 18 декабря 2011 а у какого героя больше всего триггерных скилов? инвокер :NYnate: и не благодари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormidontoff #1575 18 декабря 2011 зачем лост взял с собой топорик+кольцо+хил+кларити ликану? если можно было купить базил+2клари/ветки и курой себе доноситть все что нужно? +2 армора слабейшим волкам, + мана начинает нехило регенить сразу.. у меня только 1 вариант - неужели топор добавляет дмг не только ликану но и его самонам? ну по аналогии с ультом и т.д? :NYhmm: кто шарит подскажите :NYgeys: просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1576 18 декабря 2011 зачем лост взял с собой топорик+кольцо+хил+кларити ликану? если можно было купить базил+2клари/ветки и курой себе доноситть все что нужно? +2 армора слабейшим волкам, + мана начинает нехило регенить сразу.. у меня только 1 вариант - неужели топор добавляет дмг не только ликану но и его самонам? ну по аналогии с ультом и т.д? :NYhmm: кто шарит подскажите :NYgeys: не добавляет а брать он может хоть тапок, ему никто не запрещает Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #1577 18 декабря 2011 зачем лост взял с собой топорик+кольцо+хил+кларити ликану? если можно было купить базил+2клари/ветки и курой себе доноситть все что нужно? +2 армора слабейшим волкам, + мана начинает нехило регенить сразу.. у меня только 1 вариант - неужели топор добавляет дмг не только ликану но и его самонам? ну по аналогии с ультом и т.д? :NYhmm: кто шарит подскажите :NYgeys: просто на первых лвлах лесного фарма сам герой > волков: атака,армор, соответственно, больше. Топор не хило добавляет + к атаке. Ну а потом появляются волки 4 лвла с критами и топор уже как вещица на полке. 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fearz #1578 19 декабря 2011 зачем лост взял с собой топорик+кольцо+хил+кларити ликану? если можно было купить базил+2клари/ветки и курой себе доноситть все что нужно? +2 армора слабейшим волкам, + мана начинает нехило регенить сразу.. у меня только 1 вариант - неужели топор добавляет дмг не только ликану но и его самонам? ну по аналогии с ультом и т.д? :NYhmm: кто шарит подскажите :NYgeys: Точно также всю жизнь делал, считаю что базилу волку на 1 лвле покупать это совсем рак :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1579 20 декабря 2011 сори, но вопрос будет не по механике, просто хз где еще спросить и где адекватно ответят "хард керри" это керри в хард лайн (вр, пак, етц) или это керри которым нужен оверфарм (типа ам,воид,спектра, етц. ) ??? или чтото еще? очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #1580 20 декабря 2011 сори, но вопрос будет не по механике, просто хз где еще спросить и где адекватно ответят "хард керри" это керри в хард лайн (вр, пак, етц) или это керри которым нужен оверфарм (типа ам,воид,спектра, етц. ) ??? или чтото еще? ответ не по механике - это 2 вариант грубо говоря Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение