Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kuarinofu

Вопросы по DotA/механике

Рекомендованные сообщения

Чем вообще сейчас является СашаЯша?Вроде бы орб эффект убрали,но через автоатаку у дровки не сочетается с замедлением.С чем это связано?Похожие заклинания или что?

еще как прокают

если стелы вручную кидать, то не будет работать, тк не срабатывает триггер атаки, а если автокастом, то все нормально

Вроде наоборот же :NYdunno:

Сейчас проверю...

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

А какой скилл самый тяжелый по весу, по нагрузке ?  :hmm:

луч фени пожалуй, на старом компе при виде феникса ливал так как только изза этой хуйни у меня фпс падал до <10 :zloy:

9d9e316162.gif

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%81%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%80-%D1%80%D0%B5%D0%B1%D1%8F%D1%82%D0%B0%D0%BC-%D0%BD%D0%B5%D1%85%D1%83%D0%B9-%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D1%84%D0%BE%D0%BA%D1%83%D1%81-247259.gif

Поделиться сообщением

Чем вообще сейчас является СашаЯша?Вроде бы орб эффект убрали,но через автоатаку у дровки не сочетается с замедлением.С чем это связано?Похожие заклинания или что?

еще как прокают

если стелы вручную кидать, то не будет работать, тк не срабатывает триггер атаки, а если автокастом, то все нормально

Вроде наоборот же :NYdunno:

Сейчас проверю...

Таки да...Показалось что ли :NYhmm:

П.С.Синие сферки....  :NY^^:

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

А какой скилл самый тяжелый по весу, по нагрузке ?  :hmm:

луч фени пожалуй, на старом компе при виде феникса ливал так как только изза этой хуйни у меня фпс падал до

тогда старый ульт цмки

новый год становился реально как после поллитра

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Прошу помощи знатоков.

Третья абилка урсы работает с иллюзиями?

что то я сомневаюсь просто. слышал что работает

Т.е. иллюзия если бьет - поднимает уровень fury swipes.

Или просто накидывает визуальный бафф?

Почему спрашиваю. в доте2 иллюзии не поднимают уровень 3й абилки и вообще никак с ней не работают

Поделиться сообщением

Если бафф висит - наносят дополнительный урон, в зависимости от текущего значения счетчика. Сами счетчик не увеличивают.

Поделиться сообщением

:NYgeys: спасиба Криветка. пойду гляну. пока сервера моросят

Поделиться сообщением

Хм, раз встал вопрос про урсу. Есть урса  с бф,на сопернике 5 стаков пасивки, они будут сплешиться как 5 стаков?

Поделиться сообщением

Хм, раз встал вопрос про урсу. Есть урса  с бф,на сопернике 5 стаков пасивки, они будут сплешиться как 5 стаков?

нет

Поделиться сообщением

помогите разобраться с механикой скила скорпа - caustic finale (его пассивка) вроде бы героя не убиваю я, а проскакивает его анимация зеленый туманчик такой

живым поможет doctor, мертвым priest

Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит.

Поделиться сообщением

помогите разобраться с механикой скила скорпа - caustic finale (его пассивка) вроде бы героя не убиваю я, а проскакивает его анимация зеленый туманчик такой

заражает каждого,кого ты ударишь на 2 секунды,вне зависимости ласт хит или нет

Поделиться сообщением

его фиксанули при убийстве крипов такого же не наблюдал?

Поделиться сообщением

а у какого героя больше всего триггерных скилов?

живым поможет doctor, мертвым priest

Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит.

Поделиться сообщением

Гость

а у какого героя больше всего триггерных скилов?

инвокер  :NYnate:

и не благодари

Поделиться сообщением

зачем лост взял с собой топорик+кольцо+хил+кларити ликану? если можно было купить базил+2клари/ветки и курой себе доноситть все что нужно? +2 армора слабейшим волкам, + мана начинает нехило регенить сразу.. у меня только 1 вариант - неужели топор добавляет дмг не только ликану но и его самонам? ну по аналогии с ультом и т.д?  :NYhmm: кто шарит подскажите  :NYgeys:

просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры

Поделиться сообщением

зачем лост взял с собой топорик+кольцо+хил+кларити ликану? если можно было купить базил+2клари/ветки и курой себе доноситть все что нужно? +2 армора слабейшим волкам, + мана начинает нехило регенить сразу.. у меня только 1 вариант - неужели топор добавляет дмг не только ликану но и его самонам? ну по аналогии с ультом и т.д?  :NYhmm: кто шарит подскажите  :NYgeys:

не добавляет

а брать он может хоть тапок, ему никто не запрещает

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

просто на первых лвлах лесного фарма сам герой > волков: атака,армор, соответственно, больше. Топор не хило добавляет + к атаке. Ну а потом появляются волки 4 лвла с критами и топор уже как вещица на полке.

1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle
2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq

3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqq

С августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика.

Поделиться сообщением

Точно также всю жизнь делал, считаю что базилу волку на 1 лвле покупать это совсем рак  :NYnate:

Поделиться сообщением

сори, но вопрос будет не по механике, просто хз где еще спросить и где адекватно ответят

"хард керри"

это керри в хард лайн (вр, пак, етц)

или это керри которым нужен оверфарм (типа ам,воид,спектра, етц. )

???

или чтото еще?

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

сори, но вопрос будет не по механике, просто хз где еще спросить и где адекватно ответят

"хард керри"

это керри в хард лайн (вр, пак, етц)

или это керри которым нужен оверфарм (типа ам,воид,спектра, етц. )

???

или чтото еще?

ответ не по механике - это 2 вариант

грубо говоря

Скрытый текст

fiat iustitia pereat mundus

Timberwat?

Error macro

Beneto_Fanart_Ermac_A.jpg

Gits

34fd02.gif

dark_souls_3_sketch__nameless_and_storm_

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...