Vova #2081 23 декабря 2011 Сольдадо хорош, вполне подходит на роль основного напа может так то оно и есть но по-моему сначала следует указать педроса таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2082 23 декабря 2011 ну он же пЕдРо ну вы поняли победит в голосовании на место напа в сборной лайк нп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #2083 23 декабря 2011 Сабелья проголосовал за Криштиану Криштиану Роналду продолжает борьбу за Золотой Мяч. Несмотря на то, что все считают фаворитами Лионеля Месси и Хави Эрнандеса, Криштиану дает настоящий отпор обоим игрокам. К тому же, сейчас Роналду лидер по количеству голосов, что делает его фаворитом в борьбе за Золотой Мяч. Тем временем, главный тренер сборной Аргентины Алехандро Сабелья, в интервью 'ESPN' признался, что отдал свой голос за Криштиану Роналду, что удивило многих в Аргентине. «Это три великолепных игрока, и здесь фаворита нет. Они все играют на высочайшем уровне, но я отдал свой голос за Криштиану», - заявил Алехандро. АХАХАХАХ ЭТО УЖЕ ПОБЕДА, ДАЖЕ ЕСЛИ РОН НЕ ВОЗЬМЕТ ЗОЛОТОЙ ШАРИК Разве что в его фантазиях :NYxd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2084 23 декабря 2011 педро хуйня. лучше уж лоренте или сольдадо. рауль ваще идеально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #2085 24 декабря 2011 Я ВОТ НЕПОНИМАЮ ПОЧЕМУ МАЛЫША ТАК ДИКО ИГНОРЯТ, ОН ДЕЛАЕТ ВСЮ ЧЕРНУЮ РАБОТУ!!!!!!!!!!!! Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNIMAU_NAXUY #2086 24 декабря 2011 :NYwizard: возьмут ли Рауля на ЧЕ ?? Ведь Торрес сгнил а Вилья сломался :NY._.: писали же что вилья к евро уже будет готов , так что он и будет играть :NYnate: RIP Loko вечная память ребятам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2087 24 декабря 2011 дель боске сказал, что может возьмут рауля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #2088 24 декабря 2011 А тем временем наш любимый Лео готовиться к рождеству и покупает подарки Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2089 24 декабря 2011 Нашёл интересный факт ,может кто не знает.Криштиану Роналдо: » Своей успешностью , я обязан своему давнейшему другу Альберту Фантрау. Мы с ним вместе играли за молодёжный клуб. Когда к нам приехали люди из Спортинга, они сказали мне и Альберту, кто из вас больше забьёт, того мы и возьмём к себе! Мы выйграли тот матч со счётом 3-0,вначале я забил сольным проходом, потом забил Альберт с головы, а 3 гол был , который порозил всех. Альберт вышел один на один с вратарём, я бежал рядом с ним,он обыграл его, оставалось лишь попасть в пустые ворота, но он взял и отдал пас мне и я забил в пустые ворота. И меня взяли в спортинг. Но после матча я подошёл к нему и спросил: -Зачем? А он ответил: -Криш, ты лучше меня! и ушел!Наши корреспонденты сьездили в дом того самого Альберта и спросили так ли, это. Он подтвердил. И сказал что его карьера футболиста так и закончилась, и он щас безработный. Но откуда у вас такой шикарный дом, и машина, красивая жена, много детей :NYrickroll: ? И он с гордостью ответил: -» Это всё Криштиану!» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2090 24 декабря 2011 Похоже на историю из вконтакта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #2092 24 декабря 2011 пиар такой пиар :NYavtorklif: А Кличкое еще гей говорят :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2094 24 декабря 2011 Ну я понимаю дом и машина, но жену ему Роналду как подогнал? :NYhmm: В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2095 24 декабря 2011 Ну я понимаю дом и машина, но жену ему Роналду как подогнал? :NYhmm: Какой бабе нужен был бы нищеброд неудачник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2096 24 декабря 2011 Ну я понимаю дом и машина, но жену ему Роналду как подогнал? :NYhmm: свою бывшую подкинул? :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2097 24 декабря 2011 НУ НИХУЯ СЕБЕ СТОРИ :NYfapfap: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2098 24 декабря 2011 Это все конечно хорошо, но верится с трудом. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2099 24 декабря 2011 http://statuspoisk.ru/status/1/%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B4%D0%BE.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2100 24 декабря 2011 читал, судью подкупили, чтобы ставки прошли. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение