CruelBoy #3721 9 февраля 2012 как же рашка в мини-футбол затащила :pray: iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #3722 9 февраля 2012 новый моуриньо :hatol: шапку 228 в руках держит ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puppy_ #3723 10 февраля 2012 парни кто знает,за скок дней начиаеться продажа билетов в испаний,перед игрой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #3724 10 февраля 2012 ПОСОНЫ А ПРАВДА ЧТО В СБОРНОЙ РОССИИ ПО ФУТЗАЛУ ТОЛЬКО РУССКИЕ? ОСОБЕННО МНЕ НРАВИТСЯ ЗАГОРЕЛЫЙ ПАЦАН С РУССКОЙ ФАМИЛИЕЙ ПУЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3725 10 февраля 2012 ну Серило то точно исконно русская фамилия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puppy_ #3726 10 февраля 2012 парни 21 апреля еду в Барселону по работе,22 играют Барса-Реал оч хочется попасть на эту игру,мб знает кто есть варианты с Москвы билеты заказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3727 10 февраля 2012 ну Серило то точно исконно русская фамилия карел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #3728 10 февраля 2012 парни 21 апреля еду в Барселону по работе,22 играют Барса-Реал оч хочется попасть на эту игру,мб знает кто есть варианты с Москвы билеты заказать? в гугле все есть же http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #3729 10 февраля 2012 парни 21 апреля еду в Барселону по работе,22 играют Барса-Реал оч хочется попасть на эту игру,мб знает кто есть варианты с Москвы билеты заказать? попытайся купить билеты имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3730 10 февраля 2012 лол хрен ты купишь билеты на классико :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puppy_ #3731 10 февраля 2012 ну я поэтому и начал узнавать за 2 месяца) гугл ничего внятного не выдает мб прост заказывал кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #3732 10 февраля 2012 сабжер не врет гугл ничего не нашол http://www.google.ru/#hl=ru&cp=39&gs_id=6z&xhr=t&q=biletos+on+classicos+davanto/pokupantes+russish+shvaine&pf=p&sclient=psy-ab&newwindow=1&source=hp&pbx=1&oq=biletos+on+classicos+davanto/pokupantes+russish+shvaine&aq=f&aqi=&aql=&gs_sm=&gs_upl=&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_cp.,cf.osb&fp=6aa2640ebe5f00a2&biw=1366&bih=598 имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #3733 10 февраля 2012 ну я поэтому и начал узнавать за 2 месяца) гугл ничего внятного не выдает мб прост заказывал кто читал, что очень сложно пробить билеты на классико. это разве кого-то в барселоне просить пробивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #3734 10 февраля 2012 Попрошу Месси ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3735 10 февраля 2012 ну учитывая цыганский менталитет каталонцев попробуй с рук купить раз в 5 дороже номинала, ещё ведь наебать могут запросто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #3737 10 февраля 2012 ну учитывая цыганский менталитет каталонцев попробуй с рук купить раз в 5 дороже номинала, ещё ведь наебать могут запросто ну ты то вкурсе их менталитета дальше своей области выезжал хоть раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3738 10 февраля 2012 ну учитывая цыганский менталитет каталонцев попробуй с рук купить раз в 5 дороже номинала, ещё ведь наебать могут запросто ну ты то вкурсе их менталитета дальше своей области выезжал хоть раз? я смотрю ты мать родную готов продать за цыган барсучьих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3739 10 февраля 2012 ну учитывая цыганский менталитет каталонцев попробуй с рук купить раз в 5 дороже номинала, ещё ведь наебать могут запросто ну ты то вкурсе их менталитета дальше своей области выезжал хоть раз? ну я просто не только баркамания.ком читаю за пределами рашки был только на твоей уебищной родине пару раз, по объективным причинам не могу выезжать из страны ещё год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3740 10 февраля 2012 ну учитывая цыганский менталитет каталонцев попробуй с рук купить раз в 5 дороже номинала, ещё ведь наебать могут запросто ну ты то вкурсе их менталитета дальше своей области выезжал хоть раз? ну я просто не только баркамания.ком читаю за пределами рашки был только на твоей уебищной родине пару раз, по объективным причинам не могу выезжать из страны ещё год тебе 26 и тебя рыщет армия ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение