Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

paha

Футбольный сабж. т.2

Рекомендованные сообщения

какая удача что Красножан возжелал уйти

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

ОХУЕТЬ.

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

неожиданно. анжи чемпион в некст чемпионате  :buba:

Поделиться сообщением

всем не похуй на чурок же

Поделиться сообщением

с анжи хотябы будет шанс лч взять в ближайшем будущем. не то что с челси

Поделиться сообщением

tumblr_lzggyypa511qbnzqko1_500.jpg

глор ебучий  :fffuuu:

fc2ecd16d179923abd5cd6a7d1fcc784.jpg

имхо вальдерама топ1

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

ГЛОРИ ГЛОРИ МИЛАН ЮНАЙТЕД

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

fc2ecd16d179923abd5cd6a7d1fcc784.jpg

имхо вальдерама топ1

узнал только снупдога

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Малафеев: уже февраль, а Губерниев до сих пор передо мной не извинился

Голкипер "Зенита" и сборной России Вячеслав Малафеев прокомментировал решение в судебном порядке взыскать с комментатора телеканала "Россия 2" Дмитрия Губерниева 1,5 млн рублей.

"Как бы мне ни было неприятно вспоминать об инциденте, который произошёл в августе прошлого года, пришло время расставить точки над "i". Я старался игнорировать эту тему в СМИ, но некоторые "специалисты" и журналисты не хотели оставлять эпизод без внимания, постоянно декларируя, что все мои достижения связаны с оскорблениями сотрудника одного из телеканалов в мой адрес. Почему-то "забывая" о большом количестве успешных игр на самом высоком уровне, которые я провёл за полтора десятка лет игровой карьеры.

Трое суток читал высказывания Дмитрия Губерниева, где он признавался, что в своей пламенной речи имел в виду вратаря сборной Дании, а затем что обсуждал с коллегой "не Марину". У меня вызвало неприятные эмоции и развитие темы телевизионным холдингом — участие г-на Губерниева в обсуждении ситуации в юмористической передаче "Девчата" на "России-1". Да, ведущего на время отстранили от комментирования футбольных матчей, но разве это можно назвать наказанием человека, комментирующего самую популярную в мире спортивную игру дважды в год?

На календаре уже февраль, а Дмитрий Губерниев до сих пор передо мной не извинился. Ничего не сделано и для урегулирования ситуации в рамках опубликованного здесь, на моём официальном сайте, предложения: "Губерниев, который в своём пассаже ясно дал понять, что в России наблюдается нехватка профессиональных футболистов, должен перевести любую сумму, которую посчитает адекватной, на счёт любой футбольной школы — например, Академии футбола и вратарского искусства Рината Дасаева. Если Дмитрий Губерниев посчитает такой ход неприемлемым, то я оставляю за собой право попытаться разрешить данный конфликт в установленном законодательством порядке".

Кто-то, возможно, решил, что мои слова о том, что без внимания случившееся не останется, были лишь эмоцией. Но я выдержал достаточную паузу, связанную как с отсутствием времени у меня, так и с надеждой на то, что г-н Губерниев признает свою неправоту красиво. В новогодние праздники у меня было несколько свободных дней, и я подготовил все необходимые бумаги.

Официально заявляю: я, Вячеслав Александрович Малафеев, подаю в суд на Дмитрия Викторовича Губерниева. Все деньги будут переданы в одну из детских футбольных школ. Все дальнейшие комментарии по делу будут давать мои адвокаты", — сообщил Малафеев.  :rickroll:

Поделиться сообщением

У него всё никак жопа не потухнет

[0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО

[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО

[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ

[0:27:14] *** Divine вышел *** :sad:

Поделиться сообщением

Все правильно делает , гасить надо мудаков таких

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Моя школа

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Губерниев Пес.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Давно пора, этот хуеплет уже и биатлон так комментирует, что тошно слушать :ginsgnil:

Поделиться сообщением

Да бля, этот Губерниев свое мнение просто высказал. Хули все на него так агрятся то?

Поделиться сообщением

севиан уебан

*мимомнение высказал

засоси там, агрокартофелина.

Поделиться сообщением

Моя школа

твой аватар не работает у меня  :dunno:

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...