Snob #3961 18 февраля 2012 http://forum.sng.garena.com/member.php?u=1239 - анальных дел мастер? :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #3962 18 февраля 2012 Сноб совсем ебанулся выискивать фейков анала на гарене ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #3963 18 февраля 2012 http://forum.sng.garena.com/member.php?u=1239 - анальных дел мастер? :hmm: О себе:: !Kz.oJlurapx- :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #3964 18 февраля 2012 http://forum.sng.garena.com/member.php?u=1239 - анальных дел мастер? :hmm: хорош палить меня Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3965 18 февраля 2012 сноб найди мои профили на гарене - я тебе отдам свой ФТП акк с 400$+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doddy #3967 19 февраля 2012 Сегодня по России 2 будет передача 22:25"Футбол.ru" и сразу после нее должен быть Ник и "Картавый футбол". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #3968 19 февраля 2012 Сегодня по России 2 будет передача 22:25"Футбол.ru" и сразу после нее должен быть Ник и "Картавый футбол". родственники уже выехжают будем всей семьей смотреть на кагтавого ника :dance: VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #3970 19 февраля 2012 Чувак к успеху пришел [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #3971 19 февраля 2012 нахуй они этих детей вытащили на тв VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #3972 20 февраля 2012 Хиддинк согласился на прозвище Гуус Сулейманович Гуус Хиддинк, который на прошлой неделе возглавил махачкалинский футбольный клуб "Анжи", сказал, что его устроит прозвище Гуус Сулейманович, которое он может получить по аналогии с прозвищем Гуус Иванович (его Хиддинк носил, когда работал тренером сборной России). Об этом пишет газета "Советский спорт". Хиддинк сказал, что он нормально отнесется к прозвищу Гуус Магомедович. "Как людям нравится, пусть так и называют", - подчеркнул тренер. Что касается прозвища Гуус Сулейманович, образованного от имени владельца "Анжи" Сулеймана Керимова, то оно, по словам Хиддинка "звучит здорово". Хиддинк возглавил "Анжи" 17 февраля. Голландский специалист подписал контракт на полтора года. При этом сам Хиддинк пояснил, что он согласился работать в махачкалинском клубе до конца сезона-2011/12, а потом нужно будет "обсудить итоги работы по окончании чемпионата России". Хиддинк рассказал, что в "Анжи" ему будут помогать голландец Тон дю Шатинье и черногорец Желько Петрович. Кроме того, в тренерском штабе махачкалинцев останутся Андрей Гордеев и Олег Василенко. Что касается Раймона Верхейена и Александра Бородюка, которые помогали Хиддинку в период его работы со сборной России, то их в "Анжи", по словам тренера, не будет. Первый матч под руководством Хиддинка "Анжи" проведет 21 февраля. В этот день состоится товарищеская встреча махачкалинцев с донецким "Шахтером". Чемпионат России для "Анжи" возобновится 5 марта - в этот день команда Хиддинка сыграет с московским "Динамо", сообщает официальный сайт Российской футбольной премьер-лиги. :lol: Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3974 20 февраля 2012 Ебаный стыд, буржуи такие непалевные шлюхи. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3975 20 февраля 2012 привет, моя звать Гусь Сулейманыч, моя приехал в варварская страна, где я буду ничего делать и получать миллиарды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #3976 20 февраля 2012 Какая мразь удалила мою аватарку ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #3977 20 февраля 2012 какая мразь его не удалила? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3978 20 февраля 2012 Назваться Гуссом Сулеймановичем, это как побывать в наполненной ванне (привет снобу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #3979 20 февраля 2012 новую аву запилил ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение