Digray #5261 23 марта 2012 да похуй ваще, школьник без телки и без тачки какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5264 23 марта 2012 Ну вот сейчас у нас аттестация, максимум должно быть два пропуска, у меня 13. БЛЯТЬ СМОТРИТЕ КАКОЙ АУТИСТ ПИЗДАТЫЙ АТТЕСТАЦИЯ, А У НЕГО 13 ПРОПУСКОВ В ВУЗЕ ЕБАТЬ АЛЬФА :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #5265 23 марта 2012 Ну вот сейчас у нас аттестация, максимум должно быть два пропуска, у меня 13. БЛЯТЬ СМОТРИТЕ КАКОЙ АУТИСТ ПИЗДАТЫЙ АТТЕСТАЦИЯ, А У НЕГО 13 ПРОПУСКОВ В ВУЗЕ ЕБАТЬ АЛЬФА :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #5266 23 марта 2012 пиздец гансо и лукаса нету в топ10 а кстати елагин мне нравился всегда я хуй знает почему ему тока хуйню всякую дают коментить раньше помню он на 7тв ла лигу коментил, с братом смотрели по суботам Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #5267 23 марта 2012 Ну вот сейчас у нас аттестация, максимум должно быть два пропуска, у меня 13. БЛЯТЬ СМОТРИТЕ КАКОЙ АУТИСТ ПИЗДАТЫЙ АТТЕСТАЦИЯ, А У НЕГО 13 ПРОПУСКОВ В ВУЗЕ ЕБАТЬ АЛЬФА :lol: :lol: гордиться прогулами in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #5268 23 марта 2012 охуеть, я думал аутист в школе учится с таким то голоском ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #5270 23 марта 2012 Ну вот сейчас у нас аттестация, максимум должно быть два пропуска, у меня 13. БЛЯТЬ СМОТРИТЕ КАКОЙ АУТИСТ ПИЗДАТЫЙ АТТЕСТАЦИЯ, А У НЕГО 13 ПРОПУСКОВ В ВУЗЕ ЕБАТЬ АЛЬФА :lol: :lol: Отвечу тебе недалекому - это не писалось как хвастовство, а как проблема, к тому же я лучше бы ходил на пары, чем имел тот гемор, что сейчас получил, а ты и дальше проёбывай пары и выёбывайся этим, как ты делал в конфе. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #5273 23 марта 2012 поцаны, меня тут пару дней не было. что там с с футболистом который чуть не умер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #5274 23 марта 2012 кого вы нашли на этой фотке? кеусара миланское уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #5277 23 марта 2012 я там в шапке за бабой если кто не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #5278 23 марта 2012 Ну вот сейчас у нас аттестация, максимум должно быть два пропуска, у меня 13. БЛЯТЬ СМОТРИТЕ КАКОЙ АУТИСТ ПИЗДАТЫЙ АТТЕСТАЦИЯ, А У НЕГО 13 ПРОПУСКОВ В ВУЗЕ ЕБАТЬ АЛЬФА :lol: :lol: Отвечу тебе недалекому - это не писалось как хвастовство, а как проблема, к тому же я лучше бы ходил на пары, чем имел тот гемор, что сейчас получил, а ты и дальше проёбывай пары и выёбывайся этим, как ты делал в конфе. еще сильнее зашкварился помоему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #5279 23 марта 2012 Мне похуй как по-твоему, для меня главное решить эту проблему, и в течении следующей недели я намереваюсь это сделать. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #5280 23 марта 2012 Мне похуй как по-твоему, для меня главное решить эту проблему, и в течении следующей недели я намереваюсь это сделать. спой им ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение