y6u #5382 27 марта 2012 Сборная Германии посетит Освенцим перед Евро-2012 Делегация немецкого футбольного союза (DFB) и сборной Германии посетит концентрационный лагерь Освенцим перед Euro-2012. Напомним, что ранее председатель Центрального совета евреев Германии Дитер Грауман попросил футболистов немецкой национальной команды не забывать об исторической ответственности и совершить поездку на один из мемориалов, посвященных жертвам Холокоста. - Мы все согласились, что этот визит не должен превращаться в публичный спектакль, мы просто отдадим дань уважения - цитирует Jüdische Allgemeine президента DFB Вольфганга Нирбаха. – Я сам уже посетил Освенцим, и по собственному опыту знаю, какое большое значение имеет память о Холокосте. Точную дату и различные организационные моменты мы объявим в ближайшие недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5383 27 марта 2012 «Манчестер Сити» готов расстаться с боснийским форвардом Эдином Джеко по окончании нынешнего сезона. Нападающий забил 13 голов в 26-ти матчах Премьер-лиги, однако лишь 15 раз появлялся на поле с первых минут, что и послужило причиной его недовольства своим положением. Как сообщает Mirror Football, наставник «горожан» Роберто Манчини согласен отпустить Джеко. Главными претендентами на футболиста считаются «Ювентус», рассчитывающий летом усилить атакующую линию, и «Реал», чей главный тренер Жозе Моуринью является поклонником лидера сборной Боснии и Герцеговины. В январе 2011 года Джеко обошелся «Манчестер Сити» в 32 миллиона евро, и англичане надеются его продажей вернуть большую часть потраченной суммы. Роберто Манчини не исключает вариант обмена боснийца на аргентинского форварда «Реала» Гонсало Игуаина. ихихихихихиххи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5386 27 марта 2012 он мечтал играть в милане хз возможен ли такой вариант Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #5387 27 марта 2012 Ну куда в Милан еще столько игроков атаки, в защиту бы кого-то купили. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5388 27 марта 2012 Ну куда в Милан еще столько игроков атаки, в защиту бы кого-то купили. ну это да,но лопеза наверное не купят,а индзаги уйдёт +возможен обмен робиньо на гансо с доплатой Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5390 27 марта 2012 сука я про ганси писать хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5392 27 марта 2012 лучше бы меня в реал взяли ВЗЯЛ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #5393 27 марта 2012 лучше бы меня в реал взяли водоносом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5395 27 марта 2012 там уже шахин для этого есть Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5396 27 марта 2012 а алтынтоп всем бутсы чистит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5397 27 марта 2012 а алтынтоп всем бутсы чистит? шаурму готовит скорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #5398 27 марта 2012 Пацаны охуенный стишок придумал ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение