Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

paha

Футбольный сабж. т.2

Рекомендованные сообщения

YhDe_DEYyto.jpg

бля все, теперь точно спать  :zloy:

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

>Торрес

>Пенальдо

>боги

Что-то тут не так

[0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО

[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО

[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ

[0:27:14] *** Divine вышел *** :sad:

Поделиться сообщением

А Неймар - норм, да?

Поделиться сообщением

А Неймар - норм, да?

Да уж получше будет

[0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО

[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО

[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ

[0:27:14] *** Divine вышел *** :sad:

Поделиться сообщением

Очень многого добился, да.

Поделиться сообщением

Бывшие игроки «Юнайтед» и «Реала» сыграют между собой в следующем месяце в рамках благотворительного матча, организованного новоиспечёнными чемпионами Испании.[/size]Легенды из обоих клубов сойдутся в поединке на «Сантьяго Бернабео» в субботу 3 июня. Команды, также, проведут ответный поединок 3 июля 2013 года на «Олд Траффорд». За «Юнайтед» сыграют такие футболисты как Рой Кин, Эдвин ван дер Сар, Энди Коул, Дуайт Йорк и Бобби Робсон. Цвета мадридского клуба будут защищать Зинедин Зидан, Фернандо Редондо, Луиш Фигу, Фернандо Йерро, Эмилио Бутрагеньо, Мануэль Санчес, Фернандо Морьентес и Иван Эльгьера. Для некоторых игроков это будет, своего рода, переигровка предыдущих матчей - в 2000 и 2003 годы они уже играли друг против друга в четвертьфиналах Лиги Чемпионов. Тогда, напомним, обе серии выиграл «Реал» (общий счёт 3-2 и 6-5).Вырученные от продажи билетов деньги будут переданы в благотворительный фонд «Реала» в Африке. Стоимость билетов от 5 до 15 евро.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Бывшие игроки «Юнайтед» и «Реала» сыграют между собой в следующем месяце в рамках благотворительного матча, организованного новоиспечёнными чемпионами Испании.[/size]Легенды из обоих клубов сойдутся в поединке на «Сантьяго Бернабео» в субботу 3 июня. Команды, также, проведут ответный поединок 3 июля 2013 года на «Олд Траффорд». За «Юнайтед» сыграют такие футболисты как Рой Кин, Эдвин ван дер Сар, Энди Коул, Дуайт Йорк и Бобби Робсон. Цвета мадридского клуба будут защищать Зинедин Зидан, Фернандо Редондо, Луиш Фигу, Фернандо Йерро, Эмилио Бутрагеньо, Мануэль Санчес, Фернандо Морьентес и Иван Эльгьера. Для некоторых игроков это будет, своего рода, переигровка предыдущих матчей - в 2000 и 2003 годы они уже играли друг против друга в четвертьфиналах Лиги Чемпионов. Тогда, напомним, обе серии выиграл «Реал» (общий счёт 3-2 и 6-5).Вырученные от продажи билетов деньги будут переданы в благотворительный фонд «Реала» в Африке. Стоимость билетов от 5 до 15 евро.

oak8vybUA2c.jpg

:nate:

Поделиться сообщением

YhDe_DEYyto.jpg

бля все, теперь точно спать  :zloy:

d18ff29f5cd7.jpg

Поделиться сообщением

месси рядом с торесом? че за хуйня

Лучшие испанские нападающие же. :dunno:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

чего?

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

чего?

Ну нападающие, которые лучшие.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

чего?

а при чем тут испанские?

торрес в испании уже не играет, да и не был он там лучшим.

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

чего?

а при чем тут испанские?

ну блин

соль и была в том, что месси - такой же испанец, как торрес - лучший нападающий  :sad:

Поделиться сообщением

чего?

а при чем тут испанские?

ну блин

соль и была в том, что месси - такой же испанец, как торрес - лучший нападающий  :sad:

теперь ясно

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

чего?

а при чем тут испанские?

ну блин

а кстати тонко :metalhead:

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

ширик то совсем поехал уже

Поделиться сообщением

запостите это видео сюда еще раз, пожалуйста

Поделиться сообщением

что за хйня у меня в скайпе?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...