Nagrizolich #5962 3 мая 2012 >Торрес >Пенальдо >боги Что-то тут не так [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #5964 3 мая 2012 А Неймар - норм, да? Да уж получше будет [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #5968 4 мая 2012 Бывшие игроки «Юнайтед» и «Реала» сыграют между собой в следующем месяце в рамках благотворительного матча, организованного новоиспечёнными чемпионами Испании.[/size]Легенды из обоих клубов сойдутся в поединке на «Сантьяго Бернабео» в субботу 3 июня. Команды, также, проведут ответный поединок 3 июля 2013 года на «Олд Траффорд». За «Юнайтед» сыграют такие футболисты как Рой Кин, Эдвин ван дер Сар, Энди Коул, Дуайт Йорк и Бобби Робсон. Цвета мадридского клуба будут защищать Зинедин Зидан, Фернандо Редондо, Луиш Фигу, Фернандо Йерро, Эмилио Бутрагеньо, Мануэль Санчес, Фернандо Морьентес и Иван Эльгьера. Для некоторых игроков это будет, своего рода, переигровка предыдущих матчей - в 2000 и 2003 годы они уже играли друг против друга в четвертьфиналах Лиги Чемпионов. Тогда, напомним, обе серии выиграл «Реал» (общий счёт 3-2 и 6-5).Вырученные от продажи билетов деньги будут переданы в благотворительный фонд «Реала» в Африке. Стоимость билетов от 5 до 15 евро. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #5969 4 мая 2012 Бывшие игроки «Юнайтед» и «Реала» сыграют между собой в следующем месяце в рамках благотворительного матча, организованного новоиспечёнными чемпионами Испании.[/size]Легенды из обоих клубов сойдутся в поединке на «Сантьяго Бернабео» в субботу 3 июня. Команды, также, проведут ответный поединок 3 июля 2013 года на «Олд Траффорд». За «Юнайтед» сыграют такие футболисты как Рой Кин, Эдвин ван дер Сар, Энди Коул, Дуайт Йорк и Бобби Робсон. Цвета мадридского клуба будут защищать Зинедин Зидан, Фернандо Редондо, Луиш Фигу, Фернандо Йерро, Эмилио Бутрагеньо, Мануэль Санчес, Фернандо Морьентес и Иван Эльгьера. Для некоторых игроков это будет, своего рода, переигровка предыдущих матчей - в 2000 и 2003 годы они уже играли друг против друга в четвертьфиналах Лиги Чемпионов. Тогда, напомним, обе серии выиграл «Реал» (общий счёт 3-2 и 6-5).Вырученные от продажи билетов деньги будут переданы в благотворительный фонд «Реала» в Африке. Стоимость билетов от 5 до 15 евро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5971 4 мая 2012 месси рядом с торесом? че за хуйня Лучшие испанские нападающие же. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #5972 4 мая 2012 месси рядом с торесом? че за хуйня Лучшие испанские нападающие же. чего? in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5973 4 мая 2012 месси рядом с торесом? че за хуйня Лучшие испанские нападающие же. чего? Ну нападающие, которые лучшие. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #5974 4 мая 2012 месси рядом с торесом? че за хуйня Лучшие испанские нападающие же. чего? Ну нападающие, которые лучшие. а при чем тут испанские? торрес в испании уже не играет, да и не был он там лучшим. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5975 4 мая 2012 месси рядом с торесом? че за хуйня Лучшие испанские нападающие же. чего? Ну нападающие, которые лучшие. а при чем тут испанские? торрес в испании уже не играет, да и не был он там лучшим. ну блин соль и была в том, что месси - такой же испанец, как торрес - лучший нападающий В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5976 4 мая 2012 месси рядом с торесом? че за хуйня Лучшие испанские нападающие же. чего? Ну нападающие, которые лучшие. а при чем тут испанские? торрес в испании уже не играет, да и не был он там лучшим. ну блин соль и была в том, что месси - такой же испанец, как торрес - лучший нападающий теперь ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #5977 4 мая 2012 месси рядом с торесом? че за хуйня Лучшие испанские нападающие же. чего? Ну нападающие, которые лучшие. а при чем тут испанские? торрес в испании уже не играет, да и не был он там лучшим. ну блин соль и была в том, что месси - такой же испанец, как торрес - лучший нападающий а кстати тонко Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #5979 4 мая 2012 запостите это видео сюда еще раз, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5980 4 мая 2012 что за хйня у меня в скайпе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение