Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

paha

Футбольный сабж. т.2

Рекомендованные сообщения

трансферные слухи

АЛАН ДЗАГОЕВ, полузащитник ЦСКА, приглянулся «Интеру». По информации Life Sports, игрок сборной России и раньше привлекал внимание «нерадзурри», которые собирались пристально следить за ним по ходу вчерашнего матча Лиги чемпионов с армейцами. Но отпускать одного из своих лидеров красно-синие не намерены.

«ЗЕНИТУ» выделят на зимнюю трансферную кампанию 40 миллионов евро, выяснил «Твой ДЕНЬ». Решение руководства сине-бело-голубых во многом связано с выходом в плей-офф Лиги чемпионов и желанием Лучано Спаллетти остаться у руля питерского клуба. В ближайший период дозаявок итальянец надеется приобрести сильного центрального полузащитника и мощного забивного форварда. «Кержаков не подкачал, а вот Бухаров окончательно разочаровал Спаллетти, – рассказал газете источник в «Зените». – Лазович рассматривался скорее как крайний форвард, а не игрок центра атаки. А на месте ветеранов Семака и Зырянова Спаллетти хочет видеть более молодого футболиста».

САЛОМОНА КАЛУ, запасного нападающего «Челси», сватают в «Локомотив» и «Анжи». Оба российских клуба готовы выложить за 26-летнего игрока сборной Кот-д’Ивуара требуемые 14 миллионов евро, утверждает «Твой ДЕНЬ». Если «синим» не удастся продать Калу в ближайшее время, то летом тот покинет «Стэмфорд Бридж» на правах свободного агента. «И «Анжи», и «Локомотив» могут предложить форварду столько, сколько не предложит ни одна другая европейская команда», – заверил издание один из известных футбольных агентов. Напомним, на Калу претендует и «Арсенал».

ЙОАНН ГУРКЮФФ, полузащитник «Лиона», нужен не только «Арсеналу», но и «Зениту» с «Локомотивом». По данным Footballpress.net, потенциальные покупатели рассчитывают заполучить 25-летнего француза уже в январе, тогда как «Лион», согласно 4-4-2.com, планирует сохранить Гуркюффа как минимум до 30 июня следующего года.

ГУС ХИДДИНК, бывший тренер сборной Турции, принял-таки предложение «Анжи», сообщает The Sun. Рулевой «Челси» Андре Виллаш-Боаш может выдохнуть – именитый голландец не вернется на «Стэмфорд Бридж» и приступит к своим обязанностям в махачкалинском клубе сразу после Нового года. Ранее «Анжи» обращался к услугам бывшего тренера «синих» Карло Анчелотти, но, как стало известно «Советскому спорту», итальянец ответил отказом, поскольку не рассматривает варианты с заключением контракта в разгар сезона. Есть вероятность, что Анчелотти вернется в «Рому», где его всегда высоко ценили. 4-4-2.com между тем отправляет тренера в «Интер», где после поражений от «Удинезе» и ЦСКА сгустились тучи над Клаудио Раньери.

«РУБИН» взял на карандаш нападающего «Маритиму» Бабу, передает Life Sports. От внимания казанского клуба не ускользнул тот факт, что в 11 матчах чемпионата Португалии в активе 23-летнего сенегальца уже 9 голов, что позволило тому возглавить список бомбардиров турнира. «К Бабе неравнодушны многие клубы, в частности, летом им активно интересовался «Селтик», – поведал изданию спортивный директор «Маритиму». – На каждый матч посмотреть за его игрой приезжают скауты европейских клубов, а на двух последних за Бабой наблюдал тренер-селекционер из России. Но название клуба, который он представлял, мне неизвестно». Напомним, в июле в интересе к Бабе была замечена «Кубань».

СЕНИЯД ИБРИЧИЧ, не имеющий твердого места в основе полузащитник «Локомотива», окончательно решил сменить клуб из-за конфликта с тренером железнодорожников Жозе Коусейру, утверждает Life Sports. На прошлой неделе, в решающем матче за выход в плей-офф Лиги Европы против «Штурма», босниец вышел в стартовом составе, но на 58-й минуте был заменен – сразу же после того, как получил желтую карточку. Ибричич был настолько раздосадован, что даже не подал руки Коусейру, когда уходил с поля. Более того, игрок не стал досматривать матч и в одиночку покинул стадион, не дожидаясь команды. Подобный демарш окончательно испортил его отношения с тренером. Понимая, что другого пути нет, Ибричич заявил о намерении покинуть этой зимой «Локомотив», а Коусейру ответил, что не будет его удерживать. Как уже сообщалось, красно-зеленые готовы продать боснийца за 5 миллионов евро.

АНАТОЛИЯ ТИМОЩУКА, хавбека «Баварии», зовут в «Ливерпуль». По сведениям FootyLatest.com, мерсисайдцы обратили взор на футболиста сборной Украины в поиске замены травмированному опорнику Лукасу. Мюнхенский клуб просит за Тимощука не более 4 миллионов фунтов, так как срок его контракта истекает уже по окончании сезона.

Поделиться сообщением

Там нарушение было возле штрафной испанцев, судья уебок не свистнул, испанцы быстро перевели на чужу половину поля и Иньеста забил. Ебаный стыд.

блаблабла

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Там нарушение было возле штрафной испанцев, судья уебок не свистнул, испанцы быстро перевели на чужу половину поля и Иньеста забил. Ебаный стыд.

блаблабла

ты вообще не выступай тут, шаробайт.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

ты

вообще

не выступай

тут,

шаробайт

с каждого слова в голос

Поделиться сообщением

быстро разыгрывать у своей штрафной запрещено?

или это лоускил?

отвечай и оправдайся в моих глазах

Поделиться сообщением

САЛОМОНА КАЛУ, запасного нападающего «Челси», сватают в  «Локомотив» и «Анжи». Оба российских клуба готовы выложить за  26-летнего игрока сборной Кот-д’Ивуара требуемые 14 миллионов евро,  утверждает Твой День! :yes:

00d578ae00ba.jpg

Поделиться сообщением

Спаллетти покинет "Зенит", если руководство не купит двух-трех игроков мирового уровня

Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти в интервью итальянской газете La Gazzetta dello Sport рассказал, что если руководство клуба не купит в команду двух-трех качественных футболистов, то он в серьез начнет рассматривать предложения других клубов.

"Сейчас мне нужен отдых. Я соскучился по Италии, по родному дому. На данном этапе мы выполнили на сто процентов поставленные задачи - идем на первом месте в премьер-лиге и вышли в плей-офф Лиги чемпионов. Мне нравится в "Зените", и я бы с удовольствием тут остался, однако для того, чтобы прогрессировать, нам необходимо как минимум два-три футболиста топ-уровня. Мы должны идти вперед, иначе я вынужден буду покинуть команду.

"Зенит" вкладывает в футбол огромные деньги? Это все сказки. Вы в курсе, что девятерых футболистов из нынешней основы нашел я лично? И среди новых покупок нет звезд за 50 миллионов евро. И даже с такими вложениями мы выиграли чемпионат России и стали одной из ведущих команд в Восточной Европе. Теперь настало время приобрести по-настоящему классных исполнителей.

Что же касается, предстоящей жеребьевки 1/8 финала Лиги чемпионов, то могу сказать, что очень не хочу встретиться с "Интером". Для меня эта команда не менее опасна, чем "Барселона" или "Реал", - приводит слова Спаллетти "Спорт-экспресс" со ссылкой на La Gazzetta dello Sport.

Отметим, что основной кандидатурой для покупки является "сине-бело-голубых" нападающий "Ювентуса" Фабио Квальярелла, который не заигран в еврокубках и сможет помочь питерцам в плей-офф самого престижного турнира Европы. Главной целью летнего трансферного окна станет нападающий "Наполи" Эсекиэль Лавесси, а в качестве же альтернативы рассматривается форвард "Порту" Халк.

Поделиться сообщением

Какие то слишком уж наполеоновские планы у питерцев :hmm:

они всерньёз считают что эти игроки к ним пойдут?

Поделиться сообщением

чем порту лучше занита ? или ювентус

зенит по в еврокубках , а тот же юве например сосет

Поделиться сообщением

тем что в Порту играют футболисты мирового уровня

легче в Порту купить ещё пару футболистов и получится мощнейший клуб

чем в клуб который стоит всей командой в воротах

Поделиться сообщением

2100dfq.jpg

True Story

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

Бред сивой кобылы  :avtorklif: Порто, с игроками МИРОВОГО УРОВНЯ (!) проебали каким то бомжам, где играют анскиллы, ок че

Поделиться сообщением

надеюсь спалетти не забыл, про лимит 6 легионеров

да и опять же хуй знает кого из игроков основы он считает ниже "мирового" уровня

как по мне - только бухарик, файзулин и быстров никак не дотягивают

то есть им надо покупать либо "тухлых" павлюченко, аршавина и била (чтобы заменить вышеназванных трех)

либо заставлять играть на пике всех русских - малафеева, анюкова, зырянова (которому уже 64 скоро), широкова, денисова и кержакова без травм и без замен

либо сосать хуй

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

единственный вариант - купить неймара

т.к. он не заигран в ЛЧ и равноценная замена кержачу

другие варианты рассматривать просто глупо я так считаю

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Какие то слишком уж наполеоновские планы у питерцев :hmm:

они всерньёз считают что эти игроки к ним пойдут?

К Спалетти пойдут. Кришито из сборной Италии же пришел

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

вопрос не в игроках, а в богатстве клуба. Порту растит игроков на продажу, а Зенит покупатель

Поделиться сообщением

Важная инфа: сегодня вилон в стриме был в шарфике ливерпуля.

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Важная инфа: сегодня вилон в стриме был в шарфике ливерпуля.

Провал.

Some people believe football is a matter of life and death, I am very

disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more

important than that.©

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...