paha #1521 8 декабря 2011 трансферные слухи АЛАН ДЗАГОЕВ, полузащитник ЦСКА, приглянулся «Интеру». По информации Life Sports, игрок сборной России и раньше привлекал внимание «нерадзурри», которые собирались пристально следить за ним по ходу вчерашнего матча Лиги чемпионов с армейцами. Но отпускать одного из своих лидеров красно-синие не намерены. «ЗЕНИТУ» выделят на зимнюю трансферную кампанию 40 миллионов евро, выяснил «Твой ДЕНЬ». Решение руководства сине-бело-голубых во многом связано с выходом в плей-офф Лиги чемпионов и желанием Лучано Спаллетти остаться у руля питерского клуба. В ближайший период дозаявок итальянец надеется приобрести сильного центрального полузащитника и мощного забивного форварда. «Кержаков не подкачал, а вот Бухаров окончательно разочаровал Спаллетти, – рассказал газете источник в «Зените». – Лазович рассматривался скорее как крайний форвард, а не игрок центра атаки. А на месте ветеранов Семака и Зырянова Спаллетти хочет видеть более молодого футболиста». САЛОМОНА КАЛУ, запасного нападающего «Челси», сватают в «Локомотив» и «Анжи». Оба российских клуба готовы выложить за 26-летнего игрока сборной Кот-д’Ивуара требуемые 14 миллионов евро, утверждает «Твой ДЕНЬ». Если «синим» не удастся продать Калу в ближайшее время, то летом тот покинет «Стэмфорд Бридж» на правах свободного агента. «И «Анжи», и «Локомотив» могут предложить форварду столько, сколько не предложит ни одна другая европейская команда», – заверил издание один из известных футбольных агентов. Напомним, на Калу претендует и «Арсенал». ЙОАНН ГУРКЮФФ, полузащитник «Лиона», нужен не только «Арсеналу», но и «Зениту» с «Локомотивом». По данным Footballpress.net, потенциальные покупатели рассчитывают заполучить 25-летнего француза уже в январе, тогда как «Лион», согласно 4-4-2.com, планирует сохранить Гуркюффа как минимум до 30 июня следующего года. ГУС ХИДДИНК, бывший тренер сборной Турции, принял-таки предложение «Анжи», сообщает The Sun. Рулевой «Челси» Андре Виллаш-Боаш может выдохнуть – именитый голландец не вернется на «Стэмфорд Бридж» и приступит к своим обязанностям в махачкалинском клубе сразу после Нового года. Ранее «Анжи» обращался к услугам бывшего тренера «синих» Карло Анчелотти, но, как стало известно «Советскому спорту», итальянец ответил отказом, поскольку не рассматривает варианты с заключением контракта в разгар сезона. Есть вероятность, что Анчелотти вернется в «Рому», где его всегда высоко ценили. 4-4-2.com между тем отправляет тренера в «Интер», где после поражений от «Удинезе» и ЦСКА сгустились тучи над Клаудио Раньери. «РУБИН» взял на карандаш нападающего «Маритиму» Бабу, передает Life Sports. От внимания казанского клуба не ускользнул тот факт, что в 11 матчах чемпионата Португалии в активе 23-летнего сенегальца уже 9 голов, что позволило тому возглавить список бомбардиров турнира. «К Бабе неравнодушны многие клубы, в частности, летом им активно интересовался «Селтик», – поведал изданию спортивный директор «Маритиму». – На каждый матч посмотреть за его игрой приезжают скауты европейских клубов, а на двух последних за Бабой наблюдал тренер-селекционер из России. Но название клуба, который он представлял, мне неизвестно». Напомним, в июле в интересе к Бабе была замечена «Кубань». СЕНИЯД ИБРИЧИЧ, не имеющий твердого места в основе полузащитник «Локомотива», окончательно решил сменить клуб из-за конфликта с тренером железнодорожников Жозе Коусейру, утверждает Life Sports. На прошлой неделе, в решающем матче за выход в плей-офф Лиги Европы против «Штурма», босниец вышел в стартовом составе, но на 58-й минуте был заменен – сразу же после того, как получил желтую карточку. Ибричич был настолько раздосадован, что даже не подал руки Коусейру, когда уходил с поля. Более того, игрок не стал досматривать матч и в одиночку покинул стадион, не дожидаясь команды. Подобный демарш окончательно испортил его отношения с тренером. Понимая, что другого пути нет, Ибричич заявил о намерении покинуть этой зимой «Локомотив», а Коусейру ответил, что не будет его удерживать. Как уже сообщалось, красно-зеленые готовы продать боснийца за 5 миллионов евро. АНАТОЛИЯ ТИМОЩУКА, хавбека «Баварии», зовут в «Ливерпуль». По сведениям FootyLatest.com, мерсисайдцы обратили взор на футболиста сборной Украины в поиске замены травмированному опорнику Лукасу. Мюнхенский клуб просит за Тимощука не более 4 миллионов фунтов, так как срок его контракта истекает уже по окончании сезона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1522 8 декабря 2011 Там нарушение было возле штрафной испанцев, судья уебок не свистнул, испанцы быстро перевели на чужу половину поля и Иньеста забил. Ебаный стыд. блаблабла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1523 8 декабря 2011 Там нарушение было возле штрафной испанцев, судья уебок не свистнул, испанцы быстро перевели на чужу половину поля и Иньеста забил. Ебаный стыд. блаблабла ты вообще не выступай тут, шаробайт. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1524 8 декабря 2011 ты вообще не выступай тут, шаробайт с каждого слова в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1525 8 декабря 2011 быстро разыгрывать у своей штрафной запрещено? или это лоускил? отвечай и оправдайся в моих глазах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puppy_ #1526 8 декабря 2011 САЛОМОНА КАЛУ, запасного нападающего «Челси», сватают в «Локомотив» и «Анжи». Оба российских клуба готовы выложить за 26-летнего игрока сборной Кот-д’Ивуара требуемые 14 миллионов евро, утверждает Твой День! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1527 9 декабря 2011 Спаллетти покинет "Зенит", если руководство не купит двух-трех игроков мирового уровня Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти в интервью итальянской газете La Gazzetta dello Sport рассказал, что если руководство клуба не купит в команду двух-трех качественных футболистов, то он в серьез начнет рассматривать предложения других клубов. "Сейчас мне нужен отдых. Я соскучился по Италии, по родному дому. На данном этапе мы выполнили на сто процентов поставленные задачи - идем на первом месте в премьер-лиге и вышли в плей-офф Лиги чемпионов. Мне нравится в "Зените", и я бы с удовольствием тут остался, однако для того, чтобы прогрессировать, нам необходимо как минимум два-три футболиста топ-уровня. Мы должны идти вперед, иначе я вынужден буду покинуть команду. "Зенит" вкладывает в футбол огромные деньги? Это все сказки. Вы в курсе, что девятерых футболистов из нынешней основы нашел я лично? И среди новых покупок нет звезд за 50 миллионов евро. И даже с такими вложениями мы выиграли чемпионат России и стали одной из ведущих команд в Восточной Европе. Теперь настало время приобрести по-настоящему классных исполнителей. Что же касается, предстоящей жеребьевки 1/8 финала Лиги чемпионов, то могу сказать, что очень не хочу встретиться с "Интером". Для меня эта команда не менее опасна, чем "Барселона" или "Реал", - приводит слова Спаллетти "Спорт-экспресс" со ссылкой на La Gazzetta dello Sport. Отметим, что основной кандидатурой для покупки является "сине-бело-голубых" нападающий "Ювентуса" Фабио Квальярелла, который не заигран в еврокубках и сможет помочь питерцам в плей-офф самого престижного турнира Европы. Главной целью летнего трансферного окна станет нападающий "Наполи" Эсекиэль Лавесси, а в качестве же альтернативы рассматривается форвард "Порту" Халк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #1528 9 декабря 2011 Какие то слишком уж наполеоновские планы у питерцев они всерньёз считают что эти игроки к ним пойдут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1529 9 декабря 2011 чем порту лучше занита ? или ювентус зенит по в еврокубках , а тот же юве например сосет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2496308 #1530 9 декабря 2011 тем что в Порту играют футболисты мирового уровня легче в Порту купить ещё пару футболистов и получится мощнейший клуб чем в клуб который стоит всей командой в воротах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #1531 9 декабря 2011 тем что в Порту играют футболисты мирового уровня легче в Порту купить ещё пару футболистов и получится мощнейший клуб чем в клуб который стоит всей командой в воротах True Story Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1532 9 декабря 2011 тем что в Порту играют футболисты мирового уровня легче в Порту купить ещё пару футболистов и получится мощнейший клуб чем в клуб который стоит всей командой в воротах Бред сивой кобылы Порто, с игроками МИРОВОГО УРОВНЯ (!) проебали каким то бомжам, где играют анскиллы, ок че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #1533 9 декабря 2011 купили бы просто треугольник наполи Хамшика Лавеси Кавани http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1534 9 декабря 2011 надеюсь спалетти не забыл, про лимит 6 легионеров да и опять же хуй знает кого из игроков основы он считает ниже "мирового" уровня как по мне - только бухарик, файзулин и быстров никак не дотягивают то есть им надо покупать либо "тухлых" павлюченко, аршавина и била (чтобы заменить вышеназванных трех) либо заставлять играть на пике всех русских - малафеева, анюкова, зырянова (которому уже 64 скоро), широкова, денисова и кержакова без травм и без замен либо сосать хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1535 9 декабря 2011 единственный вариант - купить неймара т.к. он не заигран в ЛЧ и равноценная замена кержачу другие варианты рассматривать просто глупо я так считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #1536 9 декабря 2011 да поняли мы уже что ты ворвался Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1537 9 декабря 2011 Какие то слишком уж наполеоновские планы у питерцев они всерньёз считают что эти игроки к ним пойдут? К Спалетти пойдут. Кришито из сборной Италии же пришел ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1538 9 декабря 2011 тем что в Порту играют футболисты мирового уровня легче в Порту купить ещё пару футболистов и получится мощнейший клуб чем в клуб который стоит всей командой в воротах вопрос не в игроках, а в богатстве клуба. Порту растит игроков на продажу, а Зенит покупатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1539 9 декабря 2011 Важная инфа: сегодня вилон в стриме был в шарфике ливерпуля. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #1540 9 декабря 2011 Важная инфа: сегодня вилон в стриме был в шарфике ливерпуля. Провал. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение