Lissander #1681 14 декабря 2011 ты вроде арсафаг, хотя вас всех и не вспомнишь твой анри пленный и рядом не стоял с рональдо хотя какой анри, 17 лет человеку Я в 2003-2004 застал Анри Роналду офк был "богом" и все такое, но чтобы вот до такого дойти - это В 9 лет застал Анри :lol: Спрашивал, почему у них 1 мяч на всех? Ну во первых не 9, а 10. Во вторых, если ты в свои 9-10 лет был такой аутист, то не значит, что все были такими в 9-10 лет. А в третьих я уже тогда следил за АПЛ, Ла-лигой и смотрел обзоры по телеканалу "Спорт". Так что иди-ка соси хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1683 14 декабря 2011 есть только один роналдо [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1684 14 декабря 2011 есть только один роналдо а я о чем? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #1685 14 декабря 2011 ты вроде арсафаг, хотя вас всех и не вспомнишь твой анри пленный и рядом не стоял с рональдо хотя какой анри, 17 лет человеку Я в 2003-2004 застал Анри Роналду офк был "богом" и все такое, но чтобы вот до такого дойти - это Бля Он серьёзно болел (или болен) Чем? Хз Читал про него, что вес он набрал из-за болезни, которая во многом поспособствовала завершению карьеры. Нарушен обмен веществ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefan #1686 14 декабря 2011 Роналдо с детства был моим кумиром, всегда мечтал играть как он пока играл в футбол, именно из за него стал болеть за реал в своё время. Когда тут была голосовалка топов, его ставил на первое место и сколько бы времени не прошло для меня он всё равно лучший и любимый футболист будь он хоть в 3 раза толще сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #1687 14 декабря 2011 ты вроде арсафаг, хотя вас всех и не вспомнишь твой анри пленный и рядом не стоял с рональдо хотя какой анри, 17 лет человеку Я в 2003-2004 застал Анри Роналду офк был "богом" и все такое, но чтобы вот до такого дойти - это В 9 лет застал Анри :lol: Спрашивал, почему у них 1 мяч на всех? Ну во первых не 9, а 10. Во вторых, если ты в свои 9-10 лет был такой аутист, то не значит, что все были такими в 9-10 лет. А в третьих я уже тогда следил за АПЛ, Ла-лигой и смотрел обзоры по телеканалу "Спорт". Так что иди-ка соси хуй Аналитику на НТВ + не писал тогда же? :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1688 14 декабря 2011 Роналдо с детства был моим кумиром, всегда мечтал играть как он пока играл в футбол, именно из за него стал болеть за реал в своё время. Когда тут была голосовалка топов, его ставил на первое место и сколько бы времени не прошло для меня он всё равно лучший и любимый футболист будь он хоть в 3 раза толще сейчас. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1689 14 декабря 2011 ебать зубастика разнесло :O_O: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1691 14 декабря 2011 ты вроде арсафаг, хотя вас всех и не вспомнишь твой анри пленный и рядом не стоял с рональдо хотя какой анри, 17 лет человеку Я в 2003-2004 застал Анри Роналду офк был "богом" и все такое, но чтобы вот до такого дойти - это В 9 лет застал Анри :lol: Спрашивал, почему у них 1 мяч на всех? Ну во первых не 9, а 10. Во вторых, если ты в свои 9-10 лет был такой аутист, то не значит, что все были такими в 9-10 лет. А в третьих я уже тогда следил за АПЛ, Ла-лигой и смотрел обзоры по телеканалу "Спорт". Так что иди-ка соси хуй Аналитику на НТВ + не писал тогда же? :petro: НТВ+ для буржуев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #1692 14 декабря 2011 http://www.youtube.com/watch?v=ko5jBnTn9hU&feature=related Анри... Не хватает игроков великих, как раньше были. Только Месси и Роналду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1693 14 декабря 2011 ну вообще да, как-то мне кажется раньше было больше игроков топ-величины. Карлос, Роналдо, Ривалдо, Зидан, Анри, Роналдиньо, Бэкхам, ДельПьеро, Мальдини, Канаварро... Герои детства. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #1694 14 декабря 2011 Роналдо? Зидан? Бекхэм? Не, не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1695 14 декабря 2011 Роналдо? Зидан? Бекхэм? Не, не слышал анри лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1696 14 декабря 2011 Я застал Роналду и видел как он играет. У него финт был, который никто не мог повторить из-за особой техники исполнения и она была настолько сложная, что при проделывании этого финта нагрузки на мышцы были такие большие, что они чуть ли не рвались, поэтому и травмы его начали преследовать часто одно время. Про болезнь с весом связанную только сейчас услышал. ты наруто пересмотрел ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1697 14 декабря 2011 Я застал Роналду и видел как он играет. У него финт был, который никто не мог повторить из-за особой техники исполнения и она была настолько сложная, что при проделывании этого финта нагрузки на мышцы были такие большие, что они чуть ли не рвались, поэтому и травмы его начали преследовать часто одно время. Про болезнь с весом связанную только сейчас услышал. АПЗАХАХААХАХАХ ЛОМАЮЩИЙ СВЯЗКИ ФИНТ :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1698 14 декабря 2011 Объяснять диванным аналитикам - себе дороже не делать этого, я понял. А этот уебок потом мне говорил про сгнивание, все ясно. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #1699 14 декабря 2011 Объяснять диванным аналитикам - себе дороже не делать этого, я понял. А этот уебок потом мне говорил про сгнивание, все ясно. Ты Наруты пересмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1700 14 декабря 2011 График адекватности Нихуя_Себе пошел на спад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение