Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

101

блядощетина

Рекомендованные сообщения

бреюсь электробритвой, но шею она практически не бреет из-за конструктивных особенностей.

шею обычно добриваю одноразовым нормальным станком ( жилетт 3 лезвия или чё-то там ).

но ёбаное раздражение вызывает у меня лютый баттхерт, какие гели или пена для бриться самые чёткие? жилетт чё-то сосет в этом плане.

Поделиться сообщением

Гость Ilze

какую на 23 февраля подарят - та и заебись  :nate:

Поделиться сообщением

чо ты пиздиш? у школьников нету бороды

Поделиться сообщением

бреюсь только по понедельникам и праздникам....пользуюсь специальным гелем для бритья от компании фаберлик.Все четко :yes:

3CxP5Yc7iIY.jpg

UsFJHd8UaAs.jpg

Поделиться сообщением

чо ты пиздиш? у школьников нету бороды

тебе виднее :petro:

тоже бреюсь электробритвой о/

ну с шеей особо не заморачиваюсь, меняю угол машинки и все более менее бреет  :mage:

офк результат не тот что с бритвой, ну зато без раздражений, да и отрастает намнооого дольше

Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience

TheWho! написал 12 минут назад:

блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол 

Поделиться сообщением

бреюсь электробритвой, но шею она практически не бреет из-за конструктивных особенностей.

шею обычно добриваю одноразовым нормальным станком ( жилетт 3 лезвия или чё-то там ).

но ёбаное раздражение вызывает у меня лютый баттхерт, какие гели или пена для бриться самые чёткие? жилетт чё-то сосет в этом плане.

Ну попробуй гель Gillette Series Увлажняющий + Nivea For Men лосьон после бритья.

Поделиться сообщением

Гость BABADJAN

ого у вас уже борода

у меня даже пушка нету

Поделиться сообщением

лосьон нивея я и так пользую.

просто у меня нормально не сбривается щетина, она жесткая, прям нужно давить сильно бритвой  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Тоже не люблю раздражение. С недавнего времени стал делать так:

1)сначала распариваешь лицо в теплой воде. Берешь полотенчико смоченное в теплой воде и прикладываешь к месту где бреешь

2)Саму бритву перед процесом  ложишь в кипяток, так как убиваются все микробы

3)На лезвии офк не экономим, если чуствуешь что оно уже порядком затупилось, берем новое

4)После бриться сразу лосьен.

Пользуюсь гелем от Schick, лосьен после бритья джилет какой-то. Раздражения уже давно нет. :nate:

:hmm:

Поделиться сообщением

North for men - normal skin shaving gel

как по мне - ахуенный :nate:

Поделиться сообщением

пользуйся ласьоном после бриться  :nate:

Поделиться сообщением

водой смочил и станком побрился

раздражения нет :nate:

бреюсь раз в неделю

Поделиться сообщением

нету раздражения; пользуюсь лосьеном нивея :palevojein:

©AllIsWell

Поделиться сообщением

1)сначала распариваешь лицо в теплой воде. Берешь полотенчико смоченное в теплой воде и прикладываешь к месту где бреешь

3)На лезвии офк не экономим, если чуствуешь что оно уже порядком затупилось, берем новое

Пользуюсь гелем от Schick, лосьен после бритья джилет какой-то. Раздражения уже давно нет. :nate:

и как часто ты бреешься? :O

Поделиться сообщением

хз бело-синяя нивея мне помогает  :hmm: раздражение ваще весьма индивидуальная вещь, чужой совет вряд ли поможет, потому что pH кожи у всех разный  :buba:

а может просто в неудобном месте, там где тебе толком не видно, ты слишком сильно бреешь, снимая больше кожи чем нужно  :hmm:

в общем самый охуенный выход из этой ситуации как в сказке Гайдука "И подумал Валера, а нахуя мне бриться? и стало у него одной проблемой меньше"  :trollface:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

просто у меня нормально не сбривается щетина, она жесткая, прям нужно давить сильно бритвой  :fffuuu:

Лосьон для чувствительной кожи используешь? Если нет, попробуй его. У меня такая же хуйня, тоже жесткая щетина на шее, но с лосьоном всё ок.

Каждый день по такой схеме? Пиздец.

Поделиться сообщением

Лосьон для чувствительной кожи используешь? Если нет, попробуй его. У меня такая же хуйня, тоже жесткая щетина на шее, но с лосьоном всё ок.

Каждый день по такой схеме? Пиздец.

та же схема КАЖДОЕ УТРО. иначе такой БАТТХЁРТ, ЧТО ПИЗДА

Поделиться сообщением

А что делать, если жопу побрил и появилось раздражение? Ментоловые лосьоны не катят для жопы, там такой баттхерт будет, что мама не горюй.

Что с вами было, королева грёз моих?

Что с вами стало, моё призрачное счастье?

Поделиться сообщением

• Создать...