Whitter #401 11 октября 2011 ...сообщает страховая компания "РОСНО". Угонный список составлен на основе собственной статистики компании. О, да. Ниипаццо авторитетный источник! первая ссыль гугла там миллион источников, хоть Гаи, хоть страховых, хоть народных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #402 11 октября 2011 HONDU CR-V ЧАСТО УГОНЯЮТ ? АХХАХАХХА БЛЯДЬ. Хз как у вас там в москве , я в твери Хонд срв с месяц не видел наверно. она редкая , а редкие машины по дефолту хуевые для угона. и вообще самое лучшее оружие против угона это аэрография и штырь в коробку , или под руль. а можно оба сразу , там угонщики ахуеют спиливать их. вон - писхевер наверное в москве один такой имеет октаха универсал дота мобиль хуй кто угонит Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #403 11 октября 2011 HONDU CR-V ЧАСТО УГОНЯЮТ ? АХХАХАХХА БЛЯДЬ. Хз как у вас там в москве , я в твери Хонд срв с месяц не видел наверно. она редкая , а редкие машины по дефолту хуевые для угона. и вообще самое лучшее оружие против угона это аэрография и штырь в коробку , или под руль. а можно оба сразу , там угонщики ахуеют спиливать их. вон - писхевер наверное в москве один такой имеет октаха универсал дота мобиль хуй кто угонит его ещё можно зааэрографить " PEACE HEAVER DOTA" АХАВХАХВАХАХАХААХ :lol: Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #404 11 октября 2011 Бля, алларити сперва врывался в тему с постами "Я БУХОЙ ПРОКОМПМЕНТИУРЙУЙТЕ ЭТО", теперь что-то про дота-2 ключ втирает. Ты заебал, ещё один залёт и отъедешь. у меня правая граната хрустит,как думаешь во сколько мне встанет вместе с работой ремонт? на отцовскую машину? хз, не шарю в мерсах. а на япошках встаёт такой ремонт до 3х тысяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #405 11 октября 2011 батя задумывается о покупке CR-V, но его пиздец как смущает его угоняемость, так что щас уже приценивается к Hyundai ix35. Кто что скажет об этой машине? Плюсы/Минусы? Есть ли аналоги в той же ценовой категории? црв пиздатая. а так икстрэйл наверное из японцев. Хотя по мне црв пизже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #406 11 октября 2011 батя задумывается о покупке CR-V, но его пиздец как смущает его угоняемость, так что щас уже приценивается к Hyundai ix35. Кто что скажет об этой машине? Плюсы/Минусы? Есть ли аналоги в той же ценовой категории? Корейцы - говно. Больше - минусов нет. а на этот вопрос ответишь, Пис? гараж отстутствует, и да - в москве црв угоняют часто, штырь в коробку... прошаренные люди угонят даже со штырем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #407 11 октября 2011 црв не разу не пиздатая, а убогая бюджетная пародия на джип Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #408 11 октября 2011 Прочитал вот статейку http://www.zr.ru/a/366033/ Думаю какую зимнюю резину взять на лансер. Диски оставлю штатные 16, потом для лета возможно куплю что-то другое. Судя по статье, имеются 3 кандидата - Nokian Hakkapeliitta 7, Michelin X-Ice North 2 и Pirelli Winter Carving Edge. Пирелли ок вроде? Только почему-то цена аж на 2к меньше нокиана Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #409 11 октября 2011 нада брать мишлен однозначно, много хороших отзывов слышал об этой фирме. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #410 11 октября 2011 црв не разу не пиздатая, а убогая бюджетная пародия на джип тебя говном полить или сам поймешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #411 11 октября 2011 батя задумывается о покупке CR-V, но его пиздец как смущает его угоняемость, так что щас уже приценивается к Hyundai ix35. Кто что скажет об этой машине? Плюсы/Минусы? Есть ли аналоги в той же ценовой категории? Корейцы - говно. Больше - минусов нет. а на этот вопрос ответишь, Пис? гараж отстутствует, и да - в москве црв угоняют часто, штырь в коробку... прошаренные люди угонят даже со штырем Ну так застрахуй по каско и спи спокойно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #412 11 октября 2011 црв не разу не пиздатая, а убогая бюджетная пародия на джип тебя говном полить или сам поймешь? фииииииииии, так явно нарываешься на грубости, неужели тебе так хочется оказаться в каловых массах на дне помойной ямы Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #413 11 октября 2011 зурум, я из Ростова. передумал мерс брать. попозже возьму, когда универ закончу. теперь мой выбор пал на мазду. только вот пока не знаю - 3 или 6. скорее 3, она посвежее будет, да и внешне мне больше нравится седан насчет угона - скажу вам, что ничего не спасает. ни аэрография, ни гараж, ни штырь на кпп или руль. ни иммобилайзеры, ни сигналки. но они заметно усложняют угонщикам жизнь, и пока они со всем этим будут ебаться, у вас есть шанс прибежать и набить ебальники им или получить пизды :mage: обычно если не угнал за 15 минут, то съебывают. хотя если взломали гараж, то свидетелей нет, и можно хоть до утра сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #414 11 октября 2011 зурум, я из Ростова. передумал мерс брать. попозже возьму, когда универ закончу. теперь мой выбор пал на мазду. только вот пока не знаю - 3 или 6. скорее 3, она посвежее будет, да и внешне мне больше нравится седан насчет угона - скажу вам, что ничего не спасает. ни аэрография, ни гараж, ни штырь на кпп или руль. ни иммобилайзеры, ни сигналки. но они заметно усложняют угонщикам жизнь, и пока они со всем этим будут ебаться, у вас есть шанс прибежать и набить ебальники им или получить пизды :mage: обычно если не угнал за 15 минут, то съебывают. хотя если взломали гараж, то свидетелей нет, и можно хоть до утра сидеть я все понимаю, все хорошо, рад за тебя. но каким боком этот пост адресован мне? или я гоню Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #415 11 октября 2011 црв не разу не пиздатая, а убогая бюджетная пародия на джип тебя говном полить или сам поймешь? фииииииииии, так явно нарываешься на грубости, неужели тебе так хочется оказаться в каловых массах на дне помойной ямы ломай меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #416 11 октября 2011 Ебаная каска ... Чероки 2011 3.6 эти мрази 180к просят за полную. Пиздец ... А без нее страшно ездить :( Пог года надо работать не жрать что бы ее купить ... http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #417 11 октября 2011 щас только что катался на ауди А3 - кабриолет по городу пиздец, видели бы вы выражения девочек, провожающих взглядом машину так бы и отсосали так в чем проблема то? так тачка то не моя вот у меня щас тоже возникает вопрос брать машину поновее (опель астру) но похуже классом, или постарее но выше классом 2001 мерс. вот блядь муки меня терзают. какой город? ты спрашивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #418 11 октября 2011 щас только что катался на ауди А3 - кабриолет по городу пиздец, видели бы вы выражения девочек, провожающих взглядом машину так бы и отсосали так в чем проблема то? так тачка то не моя вот у меня щас тоже возникает вопрос брать машину поновее (опель астру) но похуже классом, или постарее но выше классом 2001 мерс. вот блядь муки меня терзают. какой город? ты спрашивал о чем? Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #419 11 октября 2011 ^ возми лучше новее но проше ато хуй его знает что тебе старый владелец оставит http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #420 11 октября 2011 батя задумывается о покупке CR-V, но его пиздец как смущает его угоняемость, так что щас уже приценивается к Hyundai ix35. Кто что скажет об этой машине? Плюсы/Минусы? Есть ли аналоги в той же ценовой категории? Корейцы - говно. Больше - минусов нет. а на этот вопрос ответишь, Пис? гараж отстутствует, и да - в москве црв угоняют часто, штырь в коробку... прошаренные люди угонят даже со штырем Мне чот лень искать, какая цена и какая категория. Лучше каски нет варианта. Лучшая СК, известная мне - Чартис. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение