Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Эклипсес

Автотопик: т.2

Рекомендованные сообщения

Гость

хёндай соната 2005 это хорошо или плохо?

Пассат 2005го, это хорошо. Или шкода. На этом пожалуй стоит остановиться.

Я даже больше скажу, пассат или окташка даже 95-го года - это весьма годно :yes:

не отрицаю, но у нас это дорого

Ну, что я могу сказать.

Я не шарю в ваших темах же.

http://www.24auto.ru/board/cars/?geo=r24R24&brand_model=25%2C582&search=&year_made_s=2000&year_made_e=2000&price_s=&price_e=&engine_volume_s=&engine_volume_e=&engine_fuel=&wheel_pos=&transmission=&gear=&body_type=&run_s=&run_e=&crashed=&color=

зацени  :cry:

Поделиться сообщением

хёндай соната 2005 это хорошо или плохо?

Пассат 2005го, это хорошо. Или шкода. На этом пожалуй стоит остановиться.

Я даже больше скажу, пассат или окташка даже 95-го года - это весьма годно :yes:

не отрицаю, но у нас это дорого

А в чем трабла купить в Москве и отогнать?  :hmm:

хз, мб билеты дорогие? :hmm:

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость

да, дороговато получится. выигрыш получится минимальный, учитывая как минимум день-два проживания за свой счёт, самолёт + дорога обратно, 4к+ км....

Поделиться сообщением

отъездил я своё на своей машине

sold

пока езжу на блб и жизнь хуйня вообще

за скоко отдал?

Поделиться сообщением

Братаны, а вот расскажите мне - правда ли сейчас тачки б\у можно продат дороже, чем покупал? Мол, купил 3 года назад 2-ой фокус за 400 тыс., а сейчас можно его за 500к толкнут. Что за штука? Почему?

С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета.

Поделиться сообщением

сегодня катался на пежо 308 новом - все неплохо. только вот динамики разгона на 4 ступенчатом автомате - никакой.

жму в пол - а она все также потихонечку разгоняется, и только через секунды 1.5-2 понимает, что я от нее хочу, и не хотя начинает ехать. только на этой хуйне, где написано М+ и М- можно более менее разогнаться.

кстати по поводу панорамной крыши - при переворотах через нее, она не разбивается и не падает на голову. а если кто-то захочет скинуть кирпич с 9 этажа, то замена стекла выйдет в тысяч 20, а ремонт кузова выйдет гоооораздо дороже.

Peugeot_308-1.jpg

Поделиться сообщением

всмысле джип то он и есть Jeep , но у тебя паркетник ебаный , так что о надежности можеш молчать  :rickroll:

... знаток прям.

Grand Cherokee 2011 модельного года стал пятым автомобилем концерна Chrysler, заслужившим высшую оценку IIHS

Напомним, что  для того чтобы заслужить такой выбор IIHS, автомобиль должен получить наивысшие оценки в крэш-тестах при переднем, боковом, заднем ударах и тесте на опрокидывание, и быть оснащен системой электронной стабилизации.

Воздраст:17 ЭКСПЕРТ +1

Краш-тест - это который при 50 км/ч? :petro:

уже вроже  70  :dunno: не?

Поделиться сообщением

Пежо для баб и пидоров.

согласен.

Поделиться сообщением

Пежо для баб и пидоров.

согласен.

бери пежо.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Пдчане, накидайте обратной связи по самому сайту http://alfa-shina.ru/. Благодарствую :dunno:

можно в топан, можно в пм

Поделиться сообщением

Бтв хороший друг на днях приобрел skoda superb  :nate:  2010 года

Поделиться сообщением

Братаны, а вот расскажите мне - правда ли сейчас тачки б\у можно продат дороже, чем покупал? Мол, купил 3 года назад 2-ой фокус за 400 тыс., а сейчас можно его за 500к толкнут. Что за штука? Почему?

Я слышал про такой прикол с лимитироваными тачками. На рашку дается, предположим 1000 машин. Их раскупают по предзаказу у диллера за 2кк, год катаются и продают за 2.5кк. Такое с каким-то фокусом хитровыебанным было.

Поделиться сообщением

пиздатая . Но я лучше бы новую сонату взял у них вроде одна ценовая ниша

Поделиться сообщением

по сайту в предыдущем посте комментарии напишите  :subj: :subj: :subj:

Поделиться сообщением

3,2 двигло, надеюсь?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

сегодня катался на пежо 308 новом - все неплохо. только вот динамики разгона на 4 ступенчатом автомате - никакой.

жму в пол - а она все также потихонечку разгоняется, и только через секунды 1.5-2 понимает, что я от нее хочу, и не хотя начинает ехать. только на этой хуйне, где написано М+ и М- можно более менее разогнаться.

кстати по поводу панорамной крыши - при переворотах через нее, она не разбивается и не падает на голову. а если кто-то захочет скинуть кирпич с 9 этажа, то замена стекла выйдет в тысяч 20, а ремонт кузова выйдет гоооораздо дороже.

Peugeot_308-1.jpg

отец рассказывал, как у него один из подчиненных купил пежо 407, за 3 месяца много чего ломалось.

Вообще пежо, как и рено ниочень. Хотя вот в городе хэчей 308 очень много ездит.

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...