Allarity #821 18 октября 2011 по состоянию да,отс. но такие косяки не указаные меня смутили,сказал что подумаю. прокатился на ней,ванна пиздец,мерину бывшему по месту не уступает,комфортная уютная,неплохая управляемость. Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #822 18 октября 2011 по состоянию да,отс. но такие косяки не указаные меня смутили,сказал что подумаю. прокатился на ней,ванна пиздец,мерину бывшему по месту не уступает,комфортная уютная,неплохая управляемость. о чем я и говорил :hatol: она лучше чем ц класс Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #823 18 октября 2011 вообще ищи камри , или опробуй форестер , нахуй ц класс неочень Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #824 18 октября 2011 вообще ищи камри , или опробуй форестер , нахуй ц класс неочень зачем форестер, когда есть аутбэк? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #825 18 октября 2011 вообще ищи камри , или опробуй форестер , нахуй ц класс неочень зачем форестер, когда есть аутбэк? зачем субару, когда есть шкода? in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #826 18 октября 2011 вообще ищи камри , или опробуй форестер , нахуй ц класс неочень зачем форестер, когда есть аутбэк? зачем субару, когда есть шкода? зачем шкода , когда есть форестер ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #827 18 октября 2011 вообще ищи камри , или опробуй форестер , нахуй ц класс неочень зачем форестер, когда есть аутбэк? зачем субару, когда есть шкода? зачем шкода , когда есть форестер ? все засрал. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #828 18 октября 2011 вообще ищи камри , или опробуй форестер , нахуй ц класс неочень зачем форестер, когда есть аутбэк? зачем субару, когда есть шкода? зачем шкода , когда есть форестер ? все засрал. + ни фантазии Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #829 18 октября 2011 вообще ищи камри , или опробуй форестер , нахуй ц класс неочень зачем форестер, когда есть аутбэк? зачем субару, когда есть шкода? зачем шкода , когда есть форестер ? все засрал. + ни фантазии а в чем + аутбека по сравнению с форестером ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #830 18 октября 2011 вообще ищи камри , или опробуй форестер , нахуй ц класс неочень зачем форестер, когда есть аутбэк? зачем субару, когда есть шкода? зачем шкода , когда нету прав? лучше ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #831 18 октября 2011 Вы ебанулись сравнивать Тойоту Camry и Ц-класс? Если бюджет 1,5 ляма... Купи пассат цц с 2-литровым движком и радуйся такому же крейсеру как кэмри, или твой бывший эс-класс, и уровню исполнения деталей как в мерсе. Профит. Если бы лично у меня выбор стоял из вариантов - Кэмри не топ комплект, Ц-класс не топ комплект (хотя цэшка ёбаный в рот, как же пиздата в амбиэнте, я не говорю о раздутом убожестве от АМГ), взял бы ЦЦ не в топе или Авенсис в топе. Всё. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #832 18 октября 2011 хоть вотс4ап и 17 лет, какая разница? у меня брат в 14 лет за руль сел, так и ездил. сменил автомобилей больше чем кто либо в этом топике. недавно откинулся ему щас 20 и прав до сих пор нет. но это не мешает ему ахуенно разбираться в автомобилях. если у человека есть свое аргументированное мнение, чо вы выебываетесь? не согласны, спорьте, а не тебе 17 лет ты полюбас неправ. все бабушки, дедушки аргументируют свою правоту так, потому что больше нечем. _____________________________________________ насчет камри и ц класса - я для себя, в 20 лет, взял бы полюбому Ц класс. с условием что у меня есть деньги чтоб его обслуживать ну потому что мне 20, а не 40 а так камри конечно ахуенная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #833 18 октября 2011 Вы ебанулись сравнивать Тойоту Camry и Ц-класс? Если бюджет 1,5 ляма... Купи пассат цц с 2-литровым движком и радуйся такому же крейсеру как кэмри, или твой бывший эс-класс, и уровню исполнения деталей как в мерсе. Профит. Если бы лично у меня выбор стоял из вариантов - Кэмри не топ комплект, Ц-класс не топ комплект (хотя цэшка ёбаный в рот, как же пиздата в амбиэнте, я не говорю о раздутом убожестве от АМГ), взял бы ЦЦ не в топе или Авенсис в топе. Всё. Сигма, как всегда, на стиле. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #834 18 октября 2011 Вольдемар, ты бы одобрил мой выбор? Ну не считая специфики рынков наших, у нас тойота норм, у вас говно. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #835 18 октября 2011 Вольдемар, ты бы одобрил мой выбор? Ну не считая специфики рынков наших, у нас тойота норм, у вас говно. учитывая специфику наших дорог/ погодных условий кроссовер - правильный выбор. Я считаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #836 18 октября 2011 Ссылаясь на определение - дорога общего пользования (её технические характеристики), похуй на чём ты ездишь, но выезжая из дома ты уже нарушил http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #837 18 октября 2011 хоть вотс4ап и 17 лет, какая разница? у меня брат в 14 лет за руль сел, так и ездил. сменил автомобилей больше чем кто либо в этом топике. недавно откинулся ему щас 20 и прав до сих пор нет. но это не мешает ему ахуенно разбираться в автомобилях. если у человека есть свое аргументированное мнение, чо вы выебываетесь? не согласны, спорьте, а не тебе 17 лет ты полюбас неправ. все бабушки, дедушки аргументируют свою правоту так, потому что больше нечем. _____________________________________________ насчет камри и ц класса - я для себя, в 20 лет, взял бы полюбому Ц класс. с условием что у меня есть деньги чтоб его обслуживать ну потому что мне 20, а не 40 а так камри конечно ахуенная ты уверен ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #838 18 октября 2011 Ссылаясь на определение - дорога общего пользования (её технические характеристики), похуй на чём ты ездишь, но выезжая из дома ты уже нарушил я нихуя не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #839 18 октября 2011 Вольдемар, ты бы одобрил мой выбор? Ну не считая специфики рынков наших, у нас тойота норм, у вас говно. На все 100. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #840 18 октября 2011 цц надо посмотреть Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение