Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Эклипсес

Автотопик: т.2

Рекомендованные сообщения

Ссылаясь на определение - дорога общего пользования (её технические характеристики), похуй на чём ты ездишь, но выезжая из дома ты уже нарушил  :palevo:

я нихуя не понял  :huyase:

Легковой автомобиль может эксплуатироваться на дорогах общего пользования. У них - дорог - как и у всего чем пользуется человечество массово, есть определенные критерии качества. У нас дороги не соответствуют ни одному параметру, соответственно, выезжая на них, ты нарушаешь правила  :trollface:

Бля, поездка в нём и напоминания Коли, не дают мне думать о других машинах  :trollface:

volkswagen-cc-12_1035.jpg

width=1024 height=768http://photos.leftlanenews.com/photos/cars/volkswagen/big-images/volkswagen-cc-15_1035.jpg[/img]

width=1024 height=768http://photos.leftlanenews.com/photos/cars/volkswagen/big-images/volkswagen-passat-cc-7_1035.jpg[/img]

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Это не важно. Вот у меня, к примеру, на заднюю ось есть официально шипованная резина.

Пох что там шипов почти не осталось - зато по закону я чист!

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

хоть вотс4ап и 17 лет, какая разница?

у меня брат в 14 лет за руль сел, так и ездил. сменил автомобилей больше чем кто либо в этом топике.

недавно откинулся  :perec:

ему щас 20 и прав до сих пор нет. но это не мешает ему ахуенно разбираться в автомобилях.

если у человека есть свое аргументированное мнение, чо вы выебываетесь? не согласны, спорьте, а не тебе 17 лет ты полюбас неправ.

все бабушки, дедушки аргументируют свою правоту так, потому что больше нечем.

насчет камри и ц класса - я для себя, в 20 лет, взял бы полюбому Ц класс.

с условием что у меня есть деньги чтоб его обслуживать

ну потому что мне 20, а не 40  :nate:  а так камри конечно ахуенная

ты уверен ?  :smile:

у тебя сколько было?

у него вроде около сотни. но там и запорожцы, и копейки, и девятки, и старые фольцы. бизнес класса не было естественно

и все не особо законно

Поделиться сообщением

у меня брат в 14 лет за руль сел, так и ездил. сменил автомобилей больше чем кто либо в этом топике.

ему щас 20 и прав до сих пор нет. но это не мешает ему ахуенно разбираться в автомобилях.

если у человека есть свое аргументированное мнение, чо вы выебываетесь? не согласны, спорьте, а не тебе 17 лет ты полюбас неправ.

у тебя сколько было?

у него вроде около сотни. но там и запорожцы, и копейки, и девятки, и старые фольцы. бизнес класса не было естественно

и все не особо законно

Что?

Поделиться сообщением

ахаахахаахаха

почему то вспомнил школу и истории одноклассников с их рассказами про крутые тачки, на которых они ездиют  :trollface:

sashavegas

Поделиться сообщением

кто нить имел дело с навигаторами? главное что интересует, как они обходят пробки. есть garmin, с хуево-торчащей из прикуривателя антенной для ловли пробок ( бесплатно), есть подешевле с gprs и симками мтс мегафон. вопрос что лучше и вобще помогает ли, и во сколько обходится трафик с симками.

Поделиться сообщением

у тебя сколько было?

и все не особо законно

забей даже отвечать не буду  :lol:

Поделиться сообщением

машина дольше недели не задерживалась

у алкоголика васи за 5 тыщ копейку купил, подремонтировал,покатался и через неделю продал за 7 тысяч

ну и так по нарастающей. просто у вас немного другое мышление, поэтому " :lol: "

ясен хуй эту цифру не проверишь, да и общался я с ним не особо близко, но каждый раз когда я с ним виделся он был всегда на новой машине.

Поделиться сообщением

у алкоголика васи за 5 тыщ копейку купил, подремонтировал,покатался и через неделю продал за 7 тысяч

ну и так по нарастающей. просто у вас немного другое мышление, поэтому " :lol: "

ясен хуй эту цифру не проверишь, да и общался я с ним не особо близко, но каждый раз когда я с ним виделся он был всегда на новой машине.

пересесть с 5 на 7 это элитная обновка  :yes:

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

пересесть с 5 на 7 это элитная обновка  :yes:

никто и не говорит что это круто  :dunno:

речь изначально шла о том, что не всегда возраст решает в прошаренности человека в той или иной сфере

Поделиться сообщением

ну я офк не менял шаху на девятку или наоборот никогда.

Я просто с 13 лет очень часто езжу с братом в москву , в астрахань (2200 км) на рыбалку , и просто по городу.

за 5 лет у нас в семье наверное 7 машин сменилось.

Началось с того что мамка купила рено символ , потом рено меган ,мамка делила с братом одну машину. потом отец подарил брату паджеро , мамке прадо , сам берет двухсотый. и на той же недели один из лучший друзей брата продает туарег , т.к срочно нужны деньги на операцию родственнику какому то. брат берет у бати вдолг , покупает туарег продает паджеро , отдает денег , ездиет на туареге.

поездив три месяца и поебавшись с проблемами и довольно дорогим обслуживание (ибо дизель , зимнее время , замерз + шланг лопнул , там замены огого стоят , туарег офк уже без гарантии был) , он решает его продать , но тут выгодный обмен - камри + 3 русских машины (две четырнадцатых и шаха) в обмен на туарег.

брат обменял , все три машины отдал таксистам , получает 60к в месяц теперь.+ я четырнадцатую брал в деревню погонять  :trollface:

но потом умер отец  :cry:  , брату достался прадо от мамки , мамка на двухсотом , камри продали.

и сам я очень интересуюсь машинами , и узнаю как можно больше нового  :vihui:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

к чему последний смайл?  :hmm:

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

к чему последний смайл?  :hmm:

перемацкал  :pidorasy:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Вы ебанулись сравнивать Тойоту Camry и Ц-класс?  :lol:

Если бюджет 1,5 ляма... Купи пассат цц с 2-литровым движком и радуйся такому же крейсеру как кэмри, или твой бывший эс-класс, и уровню исполнения деталей как в мерсе. Профит.

Если бы лично у меня выбор стоял из вариантов - Кэмри не топ комплект, Ц-класс не топ комплект (хотя цэшка ёбаный в рот, как же пиздата в амбиэнте, я не говорю о раздутом убожестве от АМГ), взял бы ЦЦ не в топе или Авенсис в топе. Всё.

Авенсис неплохая телега :trollface: Даже старенький  6 года в далеко не самой лучшей комплектации доставляет :dance:

Правда уж больно низкий,да и в свое время был одной из самых обтекаемых тачек в своем классе куча всяких закрылочек для обтекаемости, друг рассказывает что после 1 поездки на охоту почти всех закрылок они не досчитались :xd:

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Кароче такая история, лет 5 назад был у меня акцент мт3, брал его с салона. Пришло время ТО, помоему на 45000, приехал я значит в сервис, так как уже не первая машина знал сколько это занимает времени, стоять над душой у работников не стал, да и на работу надо было, оставил авто и уехал. Приезжаю значит смотрю накладную, все работы, все такое(делал то все у официалов), расписываюсь оплачиваю и уезжаю.Наступает зима, еду все время а машина оооооочень долго не дает тепла в салон, думал что за х,открываю радиатор, а там не видать антифриза, ну так как гарантия закончилась еду к друзьям на сервис, заменить антифриз, тогда значения не предал, как может столько жидкости расходоваться.

Кароче приезжаю к ребятам, они лезут вывинчивать "краник" и тут один произносит эпичную фразу: " ОХ, нихуя себе" и из под машины достает кусочек металической заглушки(самопал) на которую нанесли резьбу мечиком, обмазали герметиком и вместо гулхой помпы поставили( на радиаторе акцентов, есть краник для слива антифриза и глухая помпа, обе из пластика, радиатор пластиковый, резьба из метала).

Суть такова уебки официалы, каимто образом (с будуна, от умственного таланта) вывернули "глухую" заглушку, а когда поняли, что объебались, сделали такой ход, но законы физики им так же не знакомы, что при нагревании пластик имеет меньшую температуру нагрева, чем металическая деталь, и что в этом процессе(нагревания)  пластик нагревается и расширяется, а метал еще нет и получается что антифриз уходит из радиатора,а капал он на поддон и поэтому я долго не замечал что уходит.

Кароче ребята ставят эту "помпу" мне обратно, я еду к официалам, ору там вся херня, а сам то понимаю что я расписался и принял работу, ну и те не глупые, кароче меня вежливо "шлют нахуй".

К друзьям опять еду, они мутили мутили, ничего не выходит, еду в магазин радиатор стоит 9к, отдельно заглушка не продается, а она реально рублей 100 стоит.

Кароче ебался доливал антифриз и так неделю. Потом к другу пришел его дед, а тот старый "волчара", говорит приезжай сейчас дед посмотрит.

Ехать сначала не хотел, думал уже все надо радиатор покупать. Но все же поехал.Приезжаю дед поднял машину смотрел смотрел, и говорит иди в магазин и купи температурный датчик от жигуленка, я такой WTF, иди говорит.

Пришел купил, он вывернул ту хуйню(кстати эти уебки проебались, и тут, ну официалы, они то привыкли, что все болты наши имеют ход резьбы 1.0, а на этой загулшке, должен быть 1.1, кароче пидоры, и тут поленились)берет этот датчик прошел мячиком или как его называют, сделал резьбу 1.1, смазал герметиком для движка, поставил сказал пару часов пускай стоит, затем заменил антифриз уже хз какой раз))).

Ездил после этого на акценте еще года полтора, продал ни откуда ничего не текло.

з.ы. Спасибо деду за победу)

Поделиться сообщением

fap_fap_fap_fap_RE_Best_XXX_Ever-s399x363-119079-580.png

1318711927_bmw-3-f30-m-paket-4.jpg

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

bmw-x6-tycoon-evo-ot-hamann_01.jpg

Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.

Лучшая тема раздела.

Поделиться сообщением

не впизду эти Ха 6ые, ездил я тут месяц по Москве, впизду больше не хочу

новая трешка кузов F30  :fapfap:

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

не впизду эти Ха 6ые, ездил я тут месяц по Москве, впизду больше не хочу

новая трешка кузов F30  :fapfap:

которую ты скинул полная хуйня по сравнению с х6 хамман

Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.

Лучшая тема раздела.

Поделиться сообщением

задался вопросом

хочу номера,конкретно серия не имеет значения,цифры 555,или 001

сколько стоят как покупать?

нск

Лучшая тема раздела.

Поделиться сообщением

• Создать...