Whatsup #941 20 октября 2011 АХАХАХ В ГОЛОС. кстати "не насосала а подарили" это че за прадо ? или это вообще ссань йонг ? похож на какой то арабский прадо Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #942 20 октября 2011 Видимо араб. Но не ссанье точно. Я подумал, прикиньте как обидно покупать китайское ссанье, ты еще вроде кредит выплачиваешь за него, а у тебя уже кузов в коррозии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #943 20 октября 2011 арабы я слышал хуевые. вроде 2.5 Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #944 20 октября 2011 видел эту хуйню недавно на авторынке такой провал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #946 20 октября 2011 Че в Рашке нет таких номеров? У нас тут полно. ТАНЕЧКА, ДИМОН, БОГАТЫРЬ, КАБАН, ИКС, ХУЙ, ПИЗДА, ШАОКАН ОХ УЖ ЭТОТ МОРТАЛ КОМБАТ :lol: Бтв грац тебя с днюхой , в таверне не буду поздравлять , тут пост набился хоть. Такие номера у нас на каждом шагу. Но это же рак пиздец. Вот когда Шевченко ездил по Киеву с номера Шева, это норм да. вигос шифруется лост шифруется [hide=бомже мобиль ] пример класического долбоеба дегрод ебанный пропитый наглухо задрот ЛОЛА смайлухи колымага не насосала а подарили another one tupaya pizda очень плохая музыкаhttp://g.io.ua/img_aa/large/0755/30/07553033.jpg[/img] ахаххаха в голос что-то in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #948 20 октября 2011 есть магнитолы лучше соньки BOSE спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #949 20 октября 2011 есть магнитолы лучше соньки BOSE спасибо смотря какие модели сравнивать еще clarion,pioneer норм но тоже смотря какие модели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #950 20 октября 2011 А ещё есть ли у тебя шумоизоляция салона и какая акустика стоит? А то в шаху с колонками в багажнике похуй какую брать http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #951 20 октября 2011 у шахи охуенная шумоизоляция если что OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #952 20 октября 2011 думал тут преобрести коллонки на хонду т.к. которые шли с завода уже подсели за 6 лет, ну мне продаван говорит тебе надобудеть деревянные арки вырезать из дерева под коллонки, ну я ему сразу мол иди нахуй но покупать естественно нестал, вот решил спросить чё за хуйню он несёт ? чёто ещё дорабатывать/доделовать придётся чтоль ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #953 20 октября 2011 думал тут преобрести коллонки на хонду т.к. которые шли с завода уже подсели за 6 лет, ну мне продаван говорит тебе надобудеть деревянные арки вырезать из дерева под коллонки, ну я ему сразу мол иди нахуй но покупать естественно нестал, вот решил спросить чё за хуйню он несёт ? чёто ещё дорабатывать/доделовать придётся чтоль ? лол просто замерь свои и купи по размеру безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #954 20 октября 2011 ДЖ давай 1 ахахахахаха :lol: :pray: Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #955 20 октября 2011 ДЖ давай 1 ахахахахаха :lol: :pray: ключ на доту 2 налимонил? безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #956 20 октября 2011 ДЖ давай 1 ахахахахаха :lol: :pray: ключ на доту 2 налимонил? ты же мне отказал Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #957 20 октября 2011 есть магнитолы лучше соньки Накомичи же, пизже boss и sony Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #958 20 октября 2011 есть магнитолы лучше соньки Накомичи же, пизже boss и sony чем же накомичи лучше ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #959 20 октября 2011 есть магнитолы лучше соньки Накомичи же, пизже boss и sony чем же накомичи лучше ? У меня родная акустика boss, да именно родная.про пионеры вообще не говорю пускай ребята на 12 ставят себе 8800.sony я хз не являюсь фанатом этой марки. По поводу Накомичи, видел как родную акустику на меринах, слышал как звучит чище звука я не видел, реально чистый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #960 20 октября 2011 http://www.a777aa77.ru/1994-lamborghini-diablo-se30.php весьма прей сайт безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение