.impel #1721 11 ноября 2011 кстати турбина может не только сопливить, там ещё всяко много ебаных проблем бывает безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #1722 11 ноября 2011 засамоню вам сюда икс доску с его турбиной Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #1723 11 ноября 2011 засамоню вам сюда икс доску с его турбиной ненадо нам хачовских обрезанных турбин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #1724 11 ноября 2011 Блин, Паха, проконсультируй по чайникам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #1725 11 ноября 2011 Блин, Паха, проконсультируй по чайникам? бери Vitesse а чё хотел то мб я помогу хотя я наверно удаляюсь спать безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1726 11 ноября 2011 Запилил диодные лампы в салоне, стал приятный белый свет вместо унылого желтого. И ярче Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1729 11 ноября 2011 Блин, Паха, проконсультируй по чайникам? что именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1730 11 ноября 2011 Запилил диодные лампы в салоне, стал приятный белый свет вместо унылого желтого. И ярче видел я как-то такое лучшеб не видел troll общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1731 11 ноября 2011 Диоды | штатная подсветка Белый пизже же Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #1732 12 ноября 2011 переобулся доволен . умеешь могёшь Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1733 12 ноября 2011 Диоды | штатная подсветка Белый пизже же а...вот ты их куда а то я видал ебанатов, которые лентами все обвешивают и они потом по глазам мерзко так ебашат общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #1734 12 ноября 2011 дальний ксенон- Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1735 12 ноября 2011 дальний ксенон- обычно слепит колхозный ближний, в дальний обычно ксенон не ставят даже колхозники. Если уж ставить то биксенон. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1736 12 ноября 2011 дальний ксенон- А зачем? Кстати, ксенон нахрен не нужен, у филипков есть офигенные галогенки "Найт Вижн" вроде. Лупят на 30-40% сильнее обычной галогенки, вставляются в обыное гнездо. После этого никакой ксенон и не нужен, особенно бесполезный нелинзованный колхоз. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #1737 12 ноября 2011 дальний ксенон- А зачем? Кстати, ксенон нахрен не нужен, у филипков есть офигенные галогенки "Найт Вижн" вроде. Лупят на 30-40% сильнее обычной галогенки, вставляются в обыное гнездо. После этого никакой ксенон и не нужен, особенно бесполезный нелинзованный колхоз. ты забыл подписать что на правах рекламы ахаххах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1738 13 ноября 2011 дальний ксенон- А зачем? Кстати, ксенон нахрен не нужен, у филипков есть офигенные галогенки "Найт Вижн" вроде. Лупят на 30-40% сильнее обычной галогенки, вставляются в обыное гнездо. После этого никакой ксенон и не нужен, особенно бесполезный нелинзованный колхоз. ты забыл подписать что на правах рекламы ахаххах this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #1739 13 ноября 2011 дальний ксенон- А зачем? Кстати, ксенон нахрен не нужен, у филипков есть офигенные галогенки "Найт Вижн" вроде. Лупят на 30-40% сильнее обычной галогенки, вставляются в обыное гнездо. После этого никакой ксенон и не нужен, особенно бесполезный нелинзованный колхоз. ты забыл подписать что на правах рекламы ахаххах this пис завязывай рли Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1740 13 ноября 2011 такая подсветка лого - колхоз или норм? Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение