mr.flip-flop #161 27 сентября 2011 я автолюбитель, машины это класс, желаю всем по альфа-ромео бтв кто то сидит на drive2.ru? хачборд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #162 27 сентября 2011 Мне кажется, что те, кто говорят, что начинать водить надо на плохой машине или сами ездили на каком-то говне поначалу или ещё и сейчас на нем ездят. Лучше купить, если есть конечно возможность, дорогую иномарку с кучей систем безопасности и всякой вспомогательной хуйней типа камер, парктроников и в хуй не дуть. Пусть даже это будет и б/у машина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f-s1de #163 27 сентября 2011 Мужики..цена вопроса 250-300к, первая машина, какую посоветуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #164 27 сентября 2011 Мужики..цена вопроса 250-300к, первая машина, какую посоветуете? бери ладу калину не прогадаешь еще на ремонт останеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #165 27 сентября 2011 бля пацаны я вот сижу в тепле, чай пью, а мне надо через 15 минут на улицу, где темно и холодно и понос бля. Посоветуйте что-нибудь. А, расскажите заодно про дистанционное зажигание, или как эта штука называется. Какая дальность, нужна ли вообще? сигнализация с автозапуском у меня стоит, видишь машину нажимаешь, заводится. Лично у меня стоянка на против дома с 11 этажа жму, пока спущусь машина уже прогрета. Одна проблема - второй ключ находится в тачке, что немало поможет угонщикам. А еще не дай бох тачку на передаче оставить. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #166 27 сентября 2011 Мужики..цена вопроса 250-300к, первая машина, какую посоветуете? фолькс Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #167 27 сентября 2011 я автолюбитель, машины это класс, желаю всем по альфа-ромео бтв кто то сидит на drive2.ru? 1. я автопрофессионал 2. иннах с такими пожеланиями 3. хборд Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #168 27 сентября 2011 Мне кажется, что те, кто говорят, что начинать водить надо на плохой машине или сами ездили на каком-то говне поначалу или ещё и сейчас на нем ездят. Лучше купить, если есть конечно возможность, дорогую иномарку с кучей систем безопасности и всякой вспомогательной хуйней типа камер, парктроников и в хуй не дуть. Пусть даже это будет и б/у машина. Ага. Потом внезапно берём какой-нибудь европейский таз на пару деньком и приехали )))) В принципе, это правильно, что первая машина должна быть с ручной коробкой и что-нибудь обычное. После года-полтора вождения можно смело брать нормальную иномарку на автомате. Имхо. Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #169 27 сентября 2011 бля пацаны я вот сижу в тепле, чай пью, а мне надо через 15 минут на улицу, где темно и холодно и понос бля. Посоветуйте что-нибудь. А, расскажите заодно про дистанционное зажигание, или как эта штука называется. Какая дальность, нужна ли вообще? сигнализация с автозапуском у меня стоит, видишь машину нажимаешь, заводится. Лично у меня стоянка на против дома с 11 этажа жму, пока спущусь машина уже прогрета. Одна проблема - второй ключ находится в тачке, что немало поможет угонщикам. А еще не дай бох тачку на передаче оставить. какой такой второй ключ? нука по подробнее если я машину завел с автозапуска, я 1 хуй без своего ключа не уеду, или я не о том мыслю Про передачи я хз у меня автомат, да и не думаю что машина тронется если стоит на ручникеили я опять не о том думаю безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #170 27 сентября 2011 бля пацаны я вот сижу в тепле, чай пью, а мне надо через 15 минут на улицу, где темно и холодно и понос бля. Посоветуйте что-нибудь. А, расскажите заодно про дистанционное зажигание, или как эта штука называется. Какая дальность, нужна ли вообще? сигнализация с автозапуском у меня стоит, видишь машину нажимаешь, заводится. Лично у меня стоянка на против дома с 11 этажа жму, пока спущусь машина уже прогрета. Одна проблема - второй ключ находится в тачке, что немало поможет угонщикам. А еще не дай бох тачку на передаче оставить. какой такой второй ключ? нука по подробнее если я машину завел с автозапуска, я 1 хуй без своего ключа не уеду, или я не о том мыслю Про передачи я хз у меня автомат, да и не думаю что машина тронется если стоит на ручникеили я опять не о том думаю Ну, если у тебя не древний сарай и стоит штатный заводской иммобилайзер, то для заводки вынимается чип из второго ключа и помещается куда-то, у нас, например, под обвику передней стойки. И подсоединяется, соответственно, к замку зажигания. Обнаружить это легко, в таком случае угон производится отверткой в течение меньше минуты. Потому я себе такое не ставил - только турбо-таймер с функцией прогрева. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #171 27 сентября 2011 бля пацаны я вот сижу в тепле, чай пью, а мне надо через 15 минут на улицу, где темно и холодно и понос бля. Посоветуйте что-нибудь. А, расскажите заодно про дистанционное зажигание, или как эта штука называется. Какая дальность, нужна ли вообще? сигнализация с автозапуском у меня стоит, видишь машину нажимаешь, заводится. Лично у меня стоянка на против дома с 11 этажа жму, пока спущусь машина уже прогрета. Одна проблема - второй ключ находится в тачке, что немало поможет угонщикам. А еще не дай бох тачку на передаче оставить. какой такой второй ключ? нука по подробнее если я машину завел с автозапуска, я 1 хуй без своего ключа не уеду, или я не о том мыслю Про передачи я хз у меня автомат, да и не думаю что машина тронется если стоит на ручникеили я опять не о том думаю Ну, если у тебя не древний сарай и стоит штатный заводской иммобилайзер, то для заводки вынимается чип из второго ключа и помещается куда-то, у нас, например, под обвику передней стойки. И подсоединяется, соответственно, к замку зажигания. Обнаружить это легко, в таком случае угон производится отверткой в течение меньше минуты. Потому я себе такое не ставил - только турбо-таймер с функцией прогрева. ну насчет сарая ты загнул конечно, но иммобилайзера у меня нет И вообще на сколько я знаю заплатив денег можно его отключить и не пользоваться им. безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SLARKtrol #172 27 сентября 2011 так что скажете насчет церато + обвес аеро если брать.внешний вид очень даже сравните с конкурентами. можно узнать как у кия с механикой.а то говорят она резкая на ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #173 27 сентября 2011 бля пацаны я вот сижу в тепле, чай пью, а мне надо через 15 минут на улицу, где темно и холодно и понос бля. Посоветуйте что-нибудь. А, расскажите заодно про дистанционное зажигание, или как эта штука называется. Какая дальность, нужна ли вообще? сигнализация с автозапуском у меня стоит, видишь машину нажимаешь, заводится. Лично у меня стоянка на против дома с 11 этажа жму, пока спущусь машина уже прогрета. Одна проблема - второй ключ находится в тачке, что немало поможет угонщикам. А еще не дай бох тачку на передаче оставить. если машина стоит в гараже, то похуй. А если поехал в магазин всё равно не будешь пользоваться автозапуском, поэтому ключ берешь с собой. Тачку на передаче оставить не получится, когда ты выключаешь зажигание то машина всё еще работает (вышел из машины - всё еще работает, закрыл дверь, поставил на сигналку - машина выключилась), если у тебя включена передача то она тупо заглохнет. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #174 27 сентября 2011 че за второй ключ блять у меня на брелке сигналки кнопка запуска, это значит второй ключ в машине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #175 27 сентября 2011 вот такой вот вопрос очень интересует - как обезопасить свою машину от угона? допустим приезжаю к девушке, остаюсь ночевать. район не очень надежный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #176 27 сентября 2011 вот такой вот вопрос очень интересует - как обезопасить свою машину от угона? допустим приезжаю к девушке, остаюсь ночевать. район не очень надежный. Полное каско. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #177 27 сентября 2011 вот такой вот вопрос очень интересует - как обезопасить свою машину от угона? допустим приезжаю к девушке, остаюсь ночевать. район не очень надежный. сигналка + замок на капот подключенный к отдельному иммо + метки + можно замок на КПП если механика. Но если у тебя какой нить астон мартин то даже личная круглосуточная охрана не даст 100% гарантии :D Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #178 27 сентября 2011 бля пацаны я вот сижу в тепле, чай пью, а мне надо через 15 минут на улицу, где темно и холодно и понос бля. Посоветуйте что-нибудь. А, расскажите заодно про дистанционное зажигание, или как эта штука называется. Какая дальность, нужна ли вообще? сигнализация с автозапуском у меня стоит, видишь машину нажимаешь, заводится. Лично у меня стоянка на против дома с 11 этажа жму, пока спущусь машина уже прогрета. Одна проблема - второй ключ находится в тачке, что немало поможет угонщикам. А еще не дай бох тачку на передаче оставить. если машина стоит в гараже, то похуй. А если поехал в магазин всё равно не будешь пользоваться автозапуском, поэтому ключ берешь с собой. Тачку на передаче оставить не получится, когда ты выключаешь зажигание то машина всё еще работает (вышел из машины - всё еще работает, закрыл дверь, поставил на сигналку - машина выключилась), если у тебя включена передача то она тупо заглохнет. 1. Какой нахуй ключ? 2. Ты будешь разбирать обивки, чтобы вытащить чип? 3. Машина у тебя работает только если стоит ТТ, а если нет? че за второй ключ блять у меня на брелке сигналки кнопка запуска, это значит второй ключ в машине? Блять, может это я у тебя должен спросить, где второй ключ из комплекта на твою тачку? вот такой вот вопрос очень интересует - как обезопасить свою машину от угона? допустим приезжаю к девушке, остаюсь ночевать. район не очень надежный. Ущерб-угон. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #179 27 сентября 2011 тут случайно картинг не кому не нужен ? помогу с доставкой в любой город Карт в сборе класса KF-2, двигатель XTR класса KF-3 цена 100000руб фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #180 27 сентября 2011 1. Какой нахуй ключ? 2. Ты будешь разбирать обивки, чтобы вытащить чип? 3. Машина у тебя работает только если стоит ТТ, а если нет? у меня не стоит обход иммо с чипом, это надо ехать в сервис, а мне всё в лом. поэтому если надо автозапуск я оставляю ключ в машине ТТ у меня нет, автозапуск работает так, как я описал в предыдущем посте Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение