Kant #381 30 сентября 2011 вард даже пределы лимитами называет ну как бе предел = lim = лимит :po_weke: Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #382 1 октября 2011 я думаю лет через 100 мы будем летать в космосе :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #383 1 октября 2011 вард даже пределы лимитами называет ну как бе предел = lim = лимит :po_weke: режет слух зрение бтв вот еще тема для обсуждения http://www.popmech.ru/article/9788-krugom-obman/ надеюсь докажут, что черная материя и энергия - вымысел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #384 3 октября 2011 вард даже пределы лимитами называет ну как бе предел = lim = лимит :po_weke: режет слух зрение бтв вот еще тема для обсуждения http://www.popmech.ru/article/9788-krugom-obman/ надеюсь докажут, что черная материя и энергия - вымысел может и режет, но когда 50 раз за 10 мин напишешь lim, то непроизвольно начинает вырываться лимит, а не предел Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #386 3 октября 2011 Математики в теме? П.С. тема детектор. ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #387 4 октября 2011 Рассуждения варда про пределы Возраст: 17 Знающий человек отписался. Вчера пределы проходить начали, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #388 4 октября 2011 Вот каждому нужно показать, как он учил вышку на первом курсе Мы все учились понемногу, чему-нибудь и как-нибудь (с) Кудрявый Негр По сабжу новых новостей не слышно. Или пересчитывают, или засекретили к хуям до расследования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #389 4 октября 2011 Вот каждому нужно показать, как он учил вышку на первом курсе Мы все учились понемногу, чему-нибудь и как-нибудь (с) Кудрявый Негр По сабжу новых новостей не слышно. Или пересчитывают, или засекретили к хуям до расследования. Не смеши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #390 4 октября 2011 Может че не так измерили? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение