Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

PeaceHaver

Вы должны во что-то верить!

Рекомендованные сообщения

hidden

Stiletto™ (15:27:42 6/10/2011)

http://ilushan.gipsyteam.ru/blog/2369-stiv-dzhobs-vy-dolzhny-nayti-to-chto-polyubite

PeaceHaver (15:35:38 6/10/2011)

Вы должны во что-то верить – в свою интуицию, в судьбу, в жизнь, в карму, во что угодно.

PeaceHaver (15:35:46 6/10/2011)

Почему, блять, я это должен?

Stiletto™ (15:35:52 6/10/2011)

там написано почему

PeaceHaver (15:35:58 6/10/2011)

и почему же?

Stiletto™ (15:36:39 6/10/2011)

Вы не можете соединять точки, глядя вперёд; это возможно, только оглядываясь назад. Поэтому вы должны верить, что все точки в будущем как-то соединятся.

PeaceHaver (15:37:21 6/10/2011)

почему7

Stiletto™ (15:37:31 6/10/2011)

что почему ?

Stiletto™ (15:37:37 6/10/2011)

почему должны ?

PeaceHaver (15:37:41 6/10/2011)

Почему я должен верить?

Stiletto™ (15:37:56 6/10/2011)

там should

Stiletto™ (15:37:59 6/10/2011)

следует

Stiletto™ (15:38:02 6/10/2011)

а не должен

PeaceHaver (15:38:03 6/10/2011)

ок

Stiletto™ (15:38:06 6/10/2011)

и потому

PeaceHaver (15:38:09 6/10/2011)

почему мне следует это делать

Stiletto™ (15:38:15 6/10/2011)

что без веры во что-то из этого

Stiletto™ (15:38:27 6/10/2011)

ничего выдающегося хотя бы для себя

Stiletto™ (15:38:31 6/10/2011)

не получится

PeaceHaver (15:38:41 6/10/2011)

почему не получится?

Stiletto™ (15:38:51 6/10/2011)

потому что так мир устроен

PeaceHaver (15:39:03 6/10/2011)

с чего ты это ли он это так счиатете?

PeaceHaver (15:39:08 6/10/2011)

мой мир устроен по другому мб?

Предлагаю дискасс.

С верой во что-либо ,жить проще, чем без неё.

Джобс прав в том, что если вы хотите что-то делать хорошо и так,чтобы никогда не надоедало, вы должны полюбить это. И верить в то, что любите, а не обманывать себя

Насколько я понимаю, вопрос не в "проще", а в эффективности, а то и принципиальной возможности достичь "чего-то" только при помощи веры.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Верю только в Бога, и в себя.

Поделиться сообщением

Па́нты — рога оленей в период их ежегодного роста, имеют трубчатую неороговевшую структуру, наполнены кровью, покрыты тонкой бархатистой кожей с короткой мягкой шерстью

биолог штоле? :hmm:

Поделиться сообщением

Эммм.....вера не мешает ставить и достигать целей и более того, помогает их достичь. Едешь на работу? Веришь, что доедешь успешно, что никакой далбоеб на КамАЗе не вылете навстречу тебе со скоростью 80км/ч. Точишь детальку? Веришь, что зажим не сломается и деталька не вылетит тебе в грудь и не сделает в тебе дырку?

Можно даже не отдавать себе в этом отчет, но подсознательно ты всегда веришь в лучший исход, так как будущего знать тебе не дано.

Модераторы 2 таверны - адекватные люди.

Модераторы 1 таверны - адекватные люди.

Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди.

Игроки ДОТА - адекватные люди.

Всем мир и добро.

Поделиться сообщением

ну у нас русский в девятом или десятом закончился и егэ появилось на год позже, до девятого я был одним из лучших по успевамости в школе, а уже в самом девятом перестал учиться, но при этом русский язык я знал не хуже ботанов со всей параллели, мне всё равно по той же причине (получается) причине не ставили лучшую оценку, типо не знаешь правил, иди нахуй, дз тоже никогда не делал, если много, а делал прямо на уроке, а если мало, то делал до начала уроков

мне вообще нельзя думать над написанием

сразу лезут ебаные правила в голову

я путаюсь и пишу неправильно :fffuuu:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Не до конца понимаю, к чему ты ведешь суждение.

Тезис таков: ты не знаешь, какая тропа лежит перед тобой, но вера в то, что она так или иначе сложится благосклонно позволит тебе двигаться вперед, не останавливаясь ни перед чем, и невзирая на то, куда эта тропа свернет.

ОК. Передо мной лежит тропа. Я верю, что там пиздец, но деваться некуда - надо идти и сражаться, а может умереть. Мой взгляд пессимистичен, но он сделает меня более поготовленным к невзгодам, что даст больший профит, чем твой расслабленно-оптимистичный взгляд. М?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Па́нты — рога оленей в период их ежегодного роста, имеют трубчатую неороговевшую структуру, наполнены кровью, покрыты тонкой бархатистой кожей с короткой мягкой шерстью

Википедиолог  :nate:

2деним: меня и так система пытается сожрать, мне приходится использовать других людей в своих целях, чтоб ей противостоять  :-_-:

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

А как насчет - все что ни делается, к лучшем?

Даш, ты пиздец в системе. На сегодняшний день никто не может выйти из нее. Это, блять, невозможно.

Поделиться сообщением

все равно бы вдул :palevo:

Поделиться сообщением

Ни во что не верю ! Если человек чего-то хочет добиться , то он добьется и никакая вера ему не нужна , если только мотивация.

4J2XNSVF.gifDH1UTMSs.gif

Поделиться сообщением

все равно бы вдул :palevo:

Я конечно понимаю, что тут женщина в треде, но всё равно давайте без пиздостраданий, господа.

Поделиться сообщением

Не до конца понимаю, к чему ты ведешь суждение.

Тезис таков: ты не знаешь, какая тропа лежит перед тобой, но вера в то, что она так или иначе сложится благосклонно позволит тебе двигаться вперед, не останавливаясь ни перед чем, и невзирая на то, куда эта тропа свернет.

ОК. Передо мной лежит тропа. Я верю, что там пиздец, но деваться некуда - надо идти и сражаться, а может умереть. Мой взгляд пессимистичен, но он сделает меня более поготовленным к невзгодам, что даст больший профит, чем твой расслабленно-оптимистичный взгляд. М?

пример не очень, сражаются обычно ради чего-то, и пессимизм тогда не обсуждается, а вот вера присутствует в то что за то что ты сражаешься " правильнее" нежели за то за что сражается твой враг

Поделиться сообщением

Ни во что не верю ! Если человек чего-то хочет добиться , то он добьется и никакая вера ему не нужна , если только мотивация.

вот он дотер, да ещё и с сигами  :trollface:

Поделиться сообщением

вперед! 10к ПТС ждет тебя

Поделиться сообщением

Вера в себя? Не, не слышали  :hmm:

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

Верю в удачу и себя мб,но никак не в бога.

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

hidden

Stiletto™ (15:27:42 6/10/2011)

http://ilushan.gipsyteam.ru/blog/2369-stiv-dzhobs-vy-dolzhny-nayti-to-chto-polyubite

PeaceHaver (15:35:38 6/10/2011)

Вы должны во что-то верить – в свою интуицию, в судьбу, в жизнь, в карму, во что угодно.

PeaceHaver (15:35:46 6/10/2011)

Почему, блять, я это должен?

Stiletto™ (15:35:52 6/10/2011)

там написано почему

PeaceHaver (15:35:58 6/10/2011)

и почему же?

Stiletto™ (15:36:39 6/10/2011)

Вы не можете соединять точки, глядя вперёд; это возможно, только оглядываясь назад. Поэтому вы должны верить, что все точки в будущем как-то соединятся.

PeaceHaver (15:37:21 6/10/2011)

почему7

Stiletto™ (15:37:31 6/10/2011)

что почему ?

Stiletto™ (15:37:37 6/10/2011)

почему должны ?

PeaceHaver (15:37:41 6/10/2011)

Почему я должен верить?

Stiletto™ (15:37:56 6/10/2011)

там should

Stiletto™ (15:37:59 6/10/2011)

следует

Stiletto™ (15:38:02 6/10/2011)

а не должен

PeaceHaver (15:38:03 6/10/2011)

ок

Stiletto™ (15:38:06 6/10/2011)

и потому

PeaceHaver (15:38:09 6/10/2011)

почему мне следует это делать

Stiletto™ (15:38:15 6/10/2011)

что без веры во что-то из этого

Stiletto™ (15:38:27 6/10/2011)

ничего выдающегося хотя бы для себя

Stiletto™ (15:38:31 6/10/2011)

не получится

PeaceHaver (15:38:41 6/10/2011)

почему не получится?

Stiletto™ (15:38:51 6/10/2011)

потому что так мир устроен

PeaceHaver (15:39:03 6/10/2011)

с чего ты это ли он это так счиатете?

PeaceHaver (15:39:08 6/10/2011)

мой мир устроен по другому мб?

Предлагаю дискасс.

С верой во что-либо ,жить проще, чем без неё.

Джобс прав в том, что если вы хотите что-то делать хорошо и так,чтобы никогда не надоедало, вы должны полюбить это. И верить в то, что любите, а не обманывать себя

Насколько я понимаю, вопрос не в "проще", а в эффективности, а то и принципиальной возможности достичь "чего-то" только при помощи веры.

Только за счёт веры ты ничего не достигнешь, очевидно же.

Дело в том, что вера , вообще вера во что-либо, вещь очень хитрая, легко начать верить, легко перестать, хотя, во многом, естественно зависит от человека. Есть люди, гонщики например, которые верят в свои тачки, они просто в них верят, они верят в то, что когда надо - она не сломается, когда надо - она будет быстрее, чем может быть, они в это верят не потому что идиоты, а потому что так им легче достигать того, чего они достигают, но с другой стороны, если тачка в самый ответственный момент тебя подведет, то ты маловероятно продолжишь так же ТВЕРДО верить, нет.

Пожалуй, это все так же абстрактно, как и все слова тут, но если вопрос в том: "Можно ли достичь чего-либо ТОЛЬКО при помощи веры", то , пожалуй, я скажу что определенно нет. Вера - невероятная штука, но не настолько чтобы сидя на диване и веря достигать успехов.

booaa.gif

Поделиться сообщением

Гость ^Bm

я не верю в себя, не верю в дружбу и уж точно в любовь.

я потерян?

Поделиться сообщением

никому ничего не должен

Поделиться сообщением

я не верю в себя, не верю в дружбу и уж точно в любовь.

я потерян?

Да.

Поделиться сообщением

• Создать...