iNsiG #1661 17 сентября 2016 (изменено) del Изменено 17 сентября 2016 пользователем iNsiG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #1662 17 сентября 2016 (изменено) а сезон реально jutkii ведьмы вообще хуйня ебаная , 1) саспенса ноль 2) сценарий для ценителей феминизма 3) тупой конеццирк слит послесмерти клоунавсе остальные сюжетные линии скука смертная,и персонажи дерьмо.охуенно тизер зашел :pisubudew: !!! а как же na'vi.Dendi? Изменено 17 сентября 2016 пользователем SuLa. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1663 17 сентября 2016 рад что ошибся с первоначальной оценкой первая серия очень достойная, надеюсь и другие не подведут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #1664 18 сентября 2016 Многообещающее началоНо сценарий что-то напоминает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1665 18 сентября 2016 первые минут 20 серии бтв напомнили фильм "Дом добра и зла" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cronenluck #1666 18 сентября 2016 а почему рассказывают одни, а всё действие происходит с другими персонажами или я тупой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1667 18 сентября 2016 +++++но я не стал спрашивать, мне стыдно стало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #1668 18 сентября 2016 Потому что это постановочные актёры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #1669 19 сентября 2016 (изменено) Они типа не умерли? Думаю что в конце актеры и реальные люди в разнос пойдут. Те скажут что типа все обошлось и хэпи енд. А на самом деле сдохнут все) да так и будет. Можете квотить.Ахахаха сука хохлы убиицыСерия очень быстро пролетела. Вообщем чуваки с факелами сейвят ребят мб. Ритуалами и.т.д Кстати откуда у них бабло на таких актеров? Они же даже не ноунеймы а норм. Вон у бабули даже оскар есть. А этот нигра тоже много где играл и был популярен. Детектив с прошлого сезона тоже лицо знакомое Изменено 19 сентября 2016 пользователем Xydra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #1670 19 сентября 2016 а почему рассказывают одни, а всё действие происходит с другими персонажами или я тупой типа псевдодокументалистика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #1671 19 сентября 2016 Они типа не умерли? Думаю что в конце актеры и реальные люди в разнос пойдут. Те скажут что типа все обошлось и хэпи енд. А на самом деле сдохнут все) да так и будет. Можете квотить.Ахахаха сука хохлы убиицыСерия очень быстро пролетела. Вообщем чуваки с факелами сейвят ребят мб. Ритуалами и.т.дТы переоцениваешь сериал, это же ахс, там по-любому в конце все зарешает какая-нибудь баба и пидор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1672 19 сентября 2016 Они типа не умерли? Думаю что в конце актеры и реальные люди в разнос пойдут. Те скажут что типа все обошлось и хэпи енд. А на самом деле сдохнут все) да так и будет. Можете квотить.Ахахаха сука хохлы убиицыСерия очень быстро пролетела. Вообщем чуваки с факелами сейвят ребят мб. Ритуалами и.т.д Кстати откуда у них бабло на таких актеров? Они же даже не ноунеймы а норм. Вон у бабули даже оскар есть. А этот нигра тоже много где играл и был популярен. Детектив с прошлого сезона тоже лицо знакомоеты наверное еще в 2002 году живешь, где сериал снимали на 100 баксов и не один Кул актер не соглашался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1673 19 сентября 2016 а почему рассказывают одни, а всё действие происходит с другими персонажами или я тупой Рассказывают актёры, там же даже вначале пояснение было, я уже не помню правда какое именно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #1674 19 сентября 2016 (те что в доме) (те что рассказывают) хватит задавать один и тот же вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #1676 19 сентября 2016 Я думал мне показалось, что черный это Куба младший, нихера он старый уже. Цитата http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1677 19 сентября 2016 и нахрена так сделали Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1679 20 сентября 2016 Первая понравилась. Только завязка уж больно на первый сезон похоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #1680 20 сентября 2016 Хорошее начало. Ждем что будет дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение