Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

GreenDust1k

Американская история ужасов / American Horror Story

Рекомендованные сообщения

А вот и ценители подтянулись. Лучше 1-2 сезонов они так ничего и не сняли. Последние вообще откровенным бредом и трешем закончились. Даже нет желания открывать этот идейный кризис.

Поделиться сообщением

(изменено)

Боже блядь, такая уже где агитка намечается.

Прошлые сезоны не видел, но этот сугубо из научного интереса помотаю.

Мда не стоит шутить с форчаном)

Изменено пользователем Defog

Поделиться сообщением

(изменено)

А вот и ценители подтянулись. Лучше 1-2 сезонов они так ничего и не сняли. Последние вообще откровенным бредом и трешем закончились. Даже нет желания открывать этот идейный кризис.

Я всего лишь отметил правду: никто из вас просто не понимает, о чем новый сезон, поэтому смотреть и неинтересно было 1-ю серию, хотя она абсолютный топыч. Если вы не въезжаете в ахуенность чувака с синими волосами и не знаете, кто такие альт-райт и причем здесь имиджборды, то сезон вообще смысла нет смотреть. Поскольку это вообще самая очевидная и простая отсылка. 

Про Хафингтон Пост и Нейта Силвера я уже упомянул в предыдущем посте. Туда же идет спич о Рэйчел Мэддоу, самый либеральный колледж - Вассар, выдающий степени по гендерным "наукам" и т.д. И все это было лишь в одной серии.

А так конечно, если вы не шарите даже в самых банальных вещах (см. второе предложение), то смотреть сезон мало смысла, ведь вы недополучите от него большую часть фана. Сезон чисто для американцев и тех немногих, кто следит за политикой в этой стране.

Изменено пользователем Борис Ледовласый
Dream. понравилось это

Поделиться сообщением

Я всего лишь отметил правду: никто из вас просто не понимает, о чем новый сезон, поэтому смотреть и неинтересно было 1-ю серию, хотя она абсолютный топыч. Если вы не въезжаете в ахуенность чувака с синими волосами и не знаете, кто такие альт-райт и причем здесь имиджборды, то сезон вообще смысла нет смотреть. Поскольку это вообще самая очевидная и простая отсылка. 

Про Хафингтон Пост и Нейта Силвера я уже упомянул в предыдущем посте. Туда же идет спич о Рэйчел Мэддоу, самый либеральный колледж - Вассар, выдающий степени по гендерным "наукам" и т.д. И все это было лишь в одной серии.

А так конечно, если вы не шарите даже в самых банальных вещах (см. второе предложение), то смотреть сезон мало смысла, ведь вы недополучите от него большую часть фана. Сезон чисто для американцев и тех немногих, кто следит за политикой в этой стране.

объясни вкратце что по чем, ну или ссыль скинь какую, где это всё разжуют

плез

Поделиться сообщением

за такой хуетой только ебаные дегенераты следят

цис хуйни и прочее фемо дерьмо

за этим с интрересом наблюдают учёные всего мира

левый неофашизм поднимает голову ну и чо с того))))))))

Поделиться сообщением

(изменено)

объясни вкратце что по чем, ну или ссыль скинь какую, где это всё разжуют

плез

Я попытался, честно. Но это для меня оказалось непосильной задачей. Ну, есть вот русский сериал физрук, его вроде смотрит в десятки раз больше человек, чем любой другой русский сериал. Какую можно дать ссылку или как можно объяснить незнакомому с нашей жизнью человеку фишку этого сериала, почему его смотрят?

Касательно АИУ же, ну взять, например, одно из самых простых: спич ГГ о Рейчел Мэддоу (когда она говорит, что не поверит в победу Трампа, пока об этом не скажет Рейчел, поскольку может доверять только ей). Тут высмеиваются вполне реальные люди - фанаты Рейчел - которые боготворят эту ведущую и реально могут воспринимать даже вполне очевидные вещи только из ее уст. Ну, не знаю, как объяснить, вот, например, РЕАЛЬНЫЙ (не какой-либо шуточный) твит вполне медийной личности (фаната Рейчел) с 320к подписчиков в твиттере:

"About an hour until Rachel Maddow, our teacher, our guide to actual facts graces our screens. Who's with me?" Напоминает сектантство, да? Какого мнения о ней менее медийные и более простые (а значит менее сдержанные) люди либеральных взглядов, думаю, понятно. Короче, для всех в России это просто мало понятная фраза о какой-то тетки неизвестной, но для американцев это целая история, на которую было огромное количество мемов.

Или ее вой: "OMG, Merrick Garland. What's gonna happen with Merrick Garland?" Опять же, для российского зрителя абсолютно непонятная фраза, не все даже поймут, что это о человеке речь. На самом деле человек стал причиной мемических войн, ну и соответственно, объектом мемов с той и другой стороны. Один из первых (демократический) в гугл-картинках: hatchsupremecourtobstruction.jpg

В США на последнем годе правления Обамы (или чуть раньше) умер один из судей Верховного суда, это очень важная и пожизненная должность. Обама номинировал Меррика Гарланда на освободившееся место, но республиканцы в Сенате всячески блокировали его назначение. В итоге там начались истерики с требованием к Обаме забить хуй на Сенат и назначить Гарланда судьей. С обеих сторон собрали что-то около полумиллиона подписей. Ну и, конечно, куче мемов с обеих сторон и т.д. Хиллари обещала сделать то, что не успел Обама и назначить его на должность, когда победит. В общем, переживали за судьбу челика все как за родного батю. Когда Трамп победил он назначил своего человека, что опять породило инет-баталии. Либералам было все равно на закон и процедуру, они просто истерично требовали, чтобы Трамп назначил кандидата Обамы и Хиллари. Альтрайты и республиканцы это дико высмеивали на имиджбордах, твиттере и т.д. В общем, это целая история, длящаяся пару лет.

Ну или там когда китаец гонит на свою жену, что она не пошла голосовать, а вместо этого барыжничала на Etsy (ну типа авито, с натягом) и из-за нее теперь глобальная катастрофа произойдет. Уже честно лень расписывать, в общем, это тоже забавная отсылка, поскольку о челиках, которые свой хэнд-мейд на Etsy впаривают, тоже куча мемов. Фишка в том, что типа 100500 баб помешались на производстве (или перепродаже) разной ненужной хэнд-мейд хуйни и продают ее в интернете, зачастую себе в убыток.

sad_etsy_boyfriend.png

В общем, сизыч не зайдет в России потому что за каждой такой отсылкой, которых только в первой серии штук 10, для американцев стоит целая история, зачастую длящаяся годами. А для русских людей это всего лишь непонятные фразы ни о чем.

"Fuck you, Nate Silver" - один из немногих, кто предсказывал победу Трампа, над ним все смеялись и даже травили его, хотя он не фанат Трампа, он просто аналитик, предсказывавший его победу. В итоге когда Трамп победил ненависть либералов к Нейту Силверу только увеличилась. Что он всего лишь аналитик никого не смущало. Я видел его травлю со стороны либералов в реальном времени, поэтому для меня было офигеть как весело смотреть этот истеричный вой лесбиянки-либералки. 

Хаффингтон пост - самое либеральное издание, прямо вообще вишенка на торте либеральных СМИ. Оно писало, что Хиллари 100% вин, а когда этого не случилось, либералы накинулись на ХФ как вкладчики МММ на опустевшие офисы пирамиды. На это очень уж приятно было смотреть, поскольку опять таки, видел штурм твиттера ХФ в реальном времени. Ну это я так, очень уже вкратце. 

Ну и там еще были спич ее по поводу Обамы, что они любили его и начала жить, когда его избрали, ее психическое здоровье улучшилось и болезнь отступила. Тут высмеивается, что либералы, как правило, за меньшую силу государства и его влияние на жизнь общества. Но при этом эта чувиха так зависит от государства, что от того, кто является президентом, зависит ее психическое здоровье.

+ был еще подъеб, что лесбуха сама-то за Хиллари не голосовала, поскольку думала, что она и так вин, поэтому проголосовала за бабку-гринписчицу. Еще был монолог няни про аборт, Вассар, спич китайца про тех, кто остался дома и не пошел голосовать или голосовал за  бабку-гринписчицу, т.к. думал, что Хиллари и так вин. Спич синеволосого на муниципальном совете. Честно, уже нет сил.

Изменено пользователем Борис Ледовласый
Filinov, Porcha, kvAze и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Блэт... Думал норм сизик будет, а тут реально AMERICAN horror story. Сложнааааа... Еще вникать в мемасы амеров :fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)

люди дайте линк где каждую серию отсылки обьясняют

есть такие?

для нашего народа

Изменено пользователем Zenit4ik!

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

досматриваю 3,такая хрень,все друг друга воскрешают,но никто никого не учил,бред,такая нудятина после 2 атмосферного сезона.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

выше ожидаемого, хотя уже после четвертой серии кажется начал скатываться

Поделиться сообщением

это блять не просто худший сезон. а высраный понос из жопы свиньи

Поделиться сообщением

по мне так сизыч норм,судя по просмотренным 5 сериям(всяко лучше 3 и 6 сезона),мало конечно цепляющих персонажей,ну кроме героя Эвана Питерса,подбешивает конечно лесбуха Сары,своими истериками,хотелось бы еще раскрытие истории копа белобрысого(очень фактурное ебало,аля Тристан из 5 сезона).

могли в принципе даже не приплетать сюда политику,она конечно здесь играет определяющую роль,но все же можно было взять за основу историю с сектой/культом "Храм народов",которая существовала в США или любую другую секту,ту же Сару сделать снова журналисткой,как во втором сезоне,Эвана сделать главой секты и закрутить на этом сюжет,с элементами мистики,жертвоприношениями,оргиями и т.д.(ибо нахуя называть сезон "Культ",если большую часть 5 серий,я смотрю на лесбуху,у которой едет крыша из-за выборов президента).

wrzotCt.jpg

Поделиться сообщением

по мне так сизыч норм,судя по просмотренным 5 сериям

дальше не смотри, седьмая это просто пиздец 

Как много экранного времени у Эммы?

10 минут

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...