Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

GreenDust1k

Американская история ужасов / American Horror Story

Рекомендованные сообщения

по мне так сизыч норм,судя по просмотренным 5 сериям(всяко лучше 3 и 6 сезона),мало конечно цепляющих персонажей,ну кроме героя Эвана Питерса,подбешивает конечно лесбуха Сары,своими истериками,хотелось бы еще раскрытие истории копа белобрысого(очень фактурное ебало,аля Тристан из 5 сезона).

могли в принципе даже не приплетать сюда политику,она конечно здесь играет определяющую роль,но все же можно было взять за основу историю с сектой/культом "Храм народов",которая существовала в США или любую другую секту,ту же Сару сделать снова журналисткой,как во втором сезоне,Эвана сделать главой секты и закрутить на этом сюжет,с элементами мистики,жертвоприношениями,оргиями и т.д.(ибо нахуя называть сезон "Культ",если большую часть 5 серий,я смотрю на лесбуху,у которой едет крыша из-за выборов президента).

Ну так там  и есть культ где питерс вроде как главный, но всем заправляет брат.

Ну секта Зодиак прей.

Поделиться сообщением

(изменено)

пожалуй самое мерзкое ебало что я видел в жизе

ahs-lena-dunham.jpg?w=2000

Изменено пользователем grysheviy

Поделиться сообщением

Начал смотреть ласт сизычь, блять имхо такая хуета по сравнению с первыми тремя, в особенности если с клиникой сравнивать.

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть?

Поделиться сообщением

такой трешак

он войдет в тебя а я войду в него, и это не будет инцестом

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Посмотрел последние три вышедшие серии. Чисто лучший сезон у шоу. Отдельный респект создателям за троллинг SJW, Валери Соланас и, как последствие, тонны бугуртов феминисток в US твиттере.

Поделиться сообщением

всётаки кайф сизоныч 8,9 серии топчик  :fapfap: ,хотя и предыдущие тоже норм,очень много отсылок к различным личностям,тогда еще посмотрев пять серий сезона думал,как же так не упомянут о культе Джима Джонса с самым массовым суицидом,ан нет как раз показали.

wrzotCt.jpg

Поделиться сообщением

Чёта без призраков и прочей супернатуральной параши не зашло.

Поделиться сообщением

Чё это за хуйня с клоунами, у сценаристов походу фантазия кончилась на годноту  :hmm:

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть?

Поделиться сообщением

ну вот это кокрастыке и есть американская история, поэтому не все так однозначно

Поделиться сообщением

(изменено)

чуть лучше 6го но хуже остальных в 999 раз

Поделиться сообщением

Хуже 3 ничего не может быть

Поделиться сообщением

(изменено)

Хуже 3 ничего не может быть

6й  хуже 3    хотя я 3й 1  серию выдержал  только :trollface:

Поделиться сообщением

Посмотрел последние три вышедшие серии. Чисто лучший сезон у шоу. Отдельный респект создателям за троллинг SJW, Валери Соланас и, как последствие, тонны бугуртов феминисток в US твиттере.

хотел бы посмотреть на эти бугурты

дай линк, если есть

images?q=tbn:ANd9GcTfBhFwkrDU3gDQlKDPSY-M5yQkoULgBhzp4KuaLU3ELcmBMO0Q

Поделиться сообщением

норм, возвращение старых героев

"Без музыки жизнь была бы ошибкой" Фридрих Ницше

picasion.com_2665f8cece65003c680108a54a8

Поделиться сообщением

Прошлый сезон был не плох. Этот, по трейлеру, намечается очень даже неплохим. Надеемся, ждем.

Поделиться сообщением

бля хз, прошлые к концу просто в гавно скатывались, надеюсь на норм конечно, раз собрали всё шобло

Поделиться сообщением

(изменено)

выглядит охуено 

из всех сезонов только два дропнул  :dunno:

Изменено пользователем KOТ

Поделиться сообщением

из всех сезонов только два дропнул  :dunno:

я только цирковой смотреть не смог, остальные осилил

Поделиться сообщением

надеюсь к старому стилю вернутся а то ласт 2 сезона худшее дерьмо

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...