LittlePlanet #1881 25 октября 2017 по мне так сизыч норм,судя по просмотренным 5 сериям(всяко лучше 3 и 6 сезона),мало конечно цепляющих персонажей,ну кроме героя Эвана Питерса,подбешивает конечно лесбуха Сары,своими истериками,хотелось бы еще раскрытие истории копа белобрысого(очень фактурное ебало,аля Тристан из 5 сезона).могли в принципе даже не приплетать сюда политику,она конечно здесь играет определяющую роль,но все же можно было взять за основу историю с сектой/культом "Храм народов",которая существовала в США или любую другую секту,ту же Сару сделать снова журналисткой,как во втором сезоне,Эвана сделать главой секты и закрутить на этом сюжет,с элементами мистики,жертвоприношениями,оргиями и т.д.(ибо нахуя называть сезон "Культ",если большую часть 5 серий,я смотрю на лесбуху,у которой едет крыша из-за выборов президента).Ну так там и есть культ где питерс вроде как главный, но всем заправляет брат.Ну секта Зодиак прей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #1882 25 октября 2017 (изменено) пожалуй самое мерзкое ебало что я видел в жизе Изменено 25 октября 2017 пользователем grysheviy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #1883 25 октября 2017 Начал смотреть ласт сизычь, блять имхо такая хуета по сравнению с первыми тремя, в особенности если с клиникой сравнивать. Цитата Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1884 25 октября 2017 такой трешак он войдет в тебя а я войду в него, и это не будет инцестом Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #1885 29 октября 2017 Посмотрел последние три вышедшие серии. Чисто лучший сезон у шоу. Отдельный респект создателям за троллинг SJW, Валери Соланас и, как последствие, тонны бугуртов феминисток в US твиттере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #1886 7 ноября 2017 всётаки кайф сизоныч 8,9 серии топчик ,хотя и предыдущие тоже норм,очень много отсылок к различным личностям,тогда еще посмотрев пять серий сезона думал,как же так не упомянут о культе Джима Джонса с самым массовым суицидом,ан нет как раз показали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #1887 7 ноября 2017 Чёта без призраков и прочей супернатуральной параши не зашло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #1888 8 ноября 2017 Чё это за хуйня с клоунами, у сценаристов походу фантазия кончилась на годноту Цитата Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1889 14 ноября 2017 ну вот это кокрастыке и есть американская история, поэтому не все так однозначно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #1890 18 ноября 2017 (изменено) чуть лучше 6го но хуже остальных в 999 раз Изменено 18 ноября 2017 пользователем grysheviy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #1891 18 ноября 2017 чуть лучше 6го но хуже остальных в 999 разХуже 3 ничего не может быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #1892 18 ноября 2017 (изменено) чуть лучше 6го но хуже остальных в 999 разХуже 3 ничего не может быть 6й хуже 3 хотя я 3й 1 серию выдержал только Изменено 18 ноября 2017 пользователем grysheviy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KardanAlkash #1893 19 ноября 2017 Посмотрел последние три вышедшие серии. Чисто лучший сезон у шоу. Отдельный респект создателям за троллинг SJW, Валери Соланас и, как последствие, тонны бугуртов феминисток в US твиттере.хотел бы посмотреть на эти бугуртыдай линк, если есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxWanted #1895 5 сентября 2018 норм, возвращение старых героев Цитата "Без музыки жизнь была бы ошибкой" Фридрих Ницше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #1896 5 сентября 2018 Прошлый сезон был не плох. Этот, по трейлеру, намечается очень даже неплохим. Надеемся, ждем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #1897 5 сентября 2018 бля хз, прошлые к концу просто в гавно скатывались, надеюсь на норм конечно, раз собрали всё шобло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #1898 5 сентября 2018 (изменено) выглядит охуено из всех сезонов только два дропнул Изменено 5 сентября 2018 пользователем KOТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #1899 5 сентября 2018 из всех сезонов только два дропнул я только цирковой смотреть не смог, остальные осилил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #1900 6 сентября 2018 надеюсь к старому стилю вернутся а то ласт 2 сезона худшее дерьмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение