Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

PRADOman

Встать! Суд идёт!

Рекомендованные сообщения

Проходил практику в городском суде... Это пиздец, такой бомжатник, судья вместе с прокурором сидят на заседании читают кодекс  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

такое ощущение, что ты не практику проходил, а свидетелем нихуя не шарящим там сидел.

или по твоему там все должны наизусь помнить все кодексы?

Ну вообще как бы да, но в основной массе дел, такие статьи как 105,111,158,161,162,131-133,228, эти статить для судьи по уголовным делам весьма знакомы и я врятли думаю что он заглядывает по ним в кодекс.

и?

что и?

Поделиться сообщением

непонятно о чём твой комментарий и к каким выводам ты приходишь.

лично я считаю, что что если кто-то ссылается на статью, то её всегда стоит перечитать дословно и в последней редакции.

Поделиться сообщением

бля, это ахуенно, если они ещё читают кодекс. Хотя бы видимость приличия создают. Мне однажды такая судья попалась, я вообще в ахуе с неё был, вела процесс так, словно у нас презумпция виновности. "Истец вот может предоставить свидетеля, а Вы?", причем, "а Вы?" звучало постоянно. Законтрил её, конечно, всякими справками и выписками (опыт уже был в таких делах), но будь на моем месте непуганый гражданин, думаю, дело бы там не выгорело

Поделиться сообщением

лично я считаю, что что если кто-то ссылается на статью, то её всегда стоит перечитать дословно и в последней редакции.

ТЫ вообще какое отношение имеешь к судебной системе, кроме того что ты или кто то из знакомых является истцом в суде? Так вот я тебе скажу, что судьи прекрасно знают законы которыми ежедневно руководсвуются, а то что тут 1 ляпнул про то что кодекс листали, так я скажу что помимо основной статьи, есть еще куча таких рецедив, совокупость статей, а так же назначение максимального срока при 1 судимости и прочее и прочее, и тут возможно заглянуть, вот работаешь ты врачом, ты же поставить диагноз не всегда можешь безошибок и всякого рода процедур, вот это тоже самое.

Поделиться сообщением

Обоим малолеткам,маме и продавщице по 20 ударов палкой и норм  :nate:

We live and die alone

Поделиться сообщением

Судили, на счет кредита в 1300000. Отсосали хуёв.

Поделиться сообщением

ТЫ вообще какое отношение имеешь к судебной системе, кроме того что ты или кто то из знакомых является истцом в суде? Так вот я тебе скажу, что судьи прекрасно знают законы которыми ежедневно руководсвуются, а то что тут 1 ляпнул про то что кодекс листали, так я скажу что помимо основной статьи, есть еще куча таких рецедив, совокупость статей, а так же назначение максимального срока при 1 судимости и прочее и прочее, и тут возможно заглянуть, вот работаешь ты врачом, ты же поставить диагноз не всегда можешь безошибок и всякого рода процедур, вот это тоже самое.

у тебя или с глазами проблемы или ты меня квотишь не читая, я пишу примерно тоже, что и ты. А отношение я имею непосредственное, я юрист на предприятии и постоянно общаюсь как с судьями, так и с другими юристами.

Поделиться сообщением

в 10 дет давал в суде показания :sad:

Поделиться сообщением

не суди, да не судим будешь  :nate:

Поделиться сообщением

Снял побои в травме @ законтрил мамашу

Поделиться сообщением

не приходилось пока, но мало приятного. Знакомый был, сломал челюсть одному уебку ему 16 лет. Тому 21, написал заяву-заплатили штраф в 15к и 180 часов общественных работ

tumblr_lmy6mkdHwU1qf9xk7.gif

Поделиться сообщением

я в суд подал за то что мне по лицу дали , ему год условно  :nate:

я хочу гасконца

Ебля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету.

a13422a816ed.jpg

69pRe.jpg

Поделиться сообщением

я в суд подал за то что мне по лицу дали , ему год условно  :nate:

я надеюсь не школьнику?

tumblr_lmy6mkdHwU1qf9xk7.gif

Поделиться сообщением

хочу в арбитражке работать  :vau:

Поделиться сообщением

15 лет, лол какой суд, мамка её и правда дура, надо было на магаз катить

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

ну мамаша доказала что все бабы - мрази ебанутые и упоротые в говно и вместо того ,чтобы свою дочь воспитывать ,пошла пиздить чужих детей  :avtorklif:

2.png

Поделиться сообщением

Мне между прочим попытку угона так и не впаяли. Впадло писать кулстори, но дело закрыто из-за "отсутствие состава преступления"

Поделиться сообщением

Недавно нашел вакансию, буду сниматься в роли подсудимого в "Суд идет"  :ohpalevo:

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Недавно нашел вакансию, буду сниматься в роли подсудимого в "Суд идет"  :ohpalevo:

КИНЕШ ССЫЛЬ  :trollface:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

• Создать...