BarMa1LyuGa #41 10 октября 2011 Проходил практику в городском суде... Это пиздец, такой бомжатник, судья вместе с прокурором сидят на заседании читают кодекс :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: такое ощущение, что ты не практику проходил, а свидетелем нихуя не шарящим там сидел. или по твоему там все должны наизусь помнить все кодексы? Ну вообще как бы да, но в основной массе дел, такие статьи как 105,111,158,161,162,131-133,228, эти статить для судьи по уголовным делам весьма знакомы и я врятли думаю что он заглядывает по ним в кодекс. и? что и? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0use #42 10 октября 2011 непонятно о чём твой комментарий и к каким выводам ты приходишь. лично я считаю, что что если кто-то ссылается на статью, то её всегда стоит перечитать дословно и в последней редакции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragnir #43 10 октября 2011 бля, это ахуенно, если они ещё читают кодекс. Хотя бы видимость приличия создают. Мне однажды такая судья попалась, я вообще в ахуе с неё был, вела процесс так, словно у нас презумпция виновности. "Истец вот может предоставить свидетеля, а Вы?", причем, "а Вы?" звучало постоянно. Законтрил её, конечно, всякими справками и выписками (опыт уже был в таких делах), но будь на моем месте непуганый гражданин, думаю, дело бы там не выгорело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #44 10 октября 2011 непонятно о чём твой комментарий и к каким выводам ты приходишь. лично я считаю, что что если кто-то ссылается на статью, то её всегда стоит перечитать дословно и в последней редакции. ТЫ вообще какое отношение имеешь к судебной системе, кроме того что ты или кто то из знакомых является истцом в суде? Так вот я тебе скажу, что судьи прекрасно знают законы которыми ежедневно руководсвуются, а то что тут 1 ляпнул про то что кодекс листали, так я скажу что помимо основной статьи, есть еще куча таких рецедив, совокупость статей, а так же назначение максимального срока при 1 судимости и прочее и прочее, и тут возможно заглянуть, вот работаешь ты врачом, ты же поставить диагноз не всегда можешь безошибок и всякого рода процедур, вот это тоже самое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #45 10 октября 2011 Обоим малолеткам,маме и продавщице по 20 ударов палкой и норм We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #46 10 октября 2011 У меня от этой темы суд встал :mage: https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #47 10 октября 2011 Судили, на счет кредита в 1300000. Отсосали хуёв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0use #48 10 октября 2011 непонятно о чём твой комментарий и к каким выводам ты приходишь. лично я считаю, что что если кто-то ссылается на статью, то её всегда стоит перечитать дословно и в последней редакции. ТЫ вообще какое отношение имеешь к судебной системе, кроме того что ты или кто то из знакомых является истцом в суде? Так вот я тебе скажу, что судьи прекрасно знают законы которыми ежедневно руководсвуются, а то что тут 1 ляпнул про то что кодекс листали, так я скажу что помимо основной статьи, есть еще куча таких рецедив, совокупость статей, а так же назначение максимального срока при 1 судимости и прочее и прочее, и тут возможно заглянуть, вот работаешь ты врачом, ты же поставить диагноз не всегда можешь безошибок и всякого рода процедур, вот это тоже самое. у тебя или с глазами проблемы или ты меня квотишь не читая, я пишу примерно тоже, что и ты. А отношение я имею непосредственное, я юрист на предприятии и постоянно общаюсь как с судьями, так и с другими юристами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #50 10 октября 2011 не суди, да не судим будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercurial #51 10 октября 2011 Снял побои в травме @ законтрил мамашу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spsbro #52 10 октября 2011 не приходилось пока, но мало приятного. Знакомый был, сломал челюсть одному уебку ему 16 лет. Тому 21, написал заяву-заплатили штраф в 15к и 180 часов общественных работ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #53 10 октября 2011 я в суд подал за то что мне по лицу дали , ему год условно я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spsbro #54 10 октября 2011 я в суд подал за то что мне по лицу дали , ему год условно я надеюсь не школьнику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #56 12 октября 2011 15 лет, лол какой суд, мамка её и правда дура, надо было на магаз катить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #57 12 октября 2011 ну мамаша доказала что все бабы - мрази ебанутые и упоротые в говно и вместо того ,чтобы свою дочь воспитывать ,пошла пиздить чужих детей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #58 12 октября 2011 Мне между прочим попытку угона так и не впаяли. Впадло писать кулстори, но дело закрыто из-за "отсутствие состава преступления" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #59 12 октября 2011 Недавно нашел вакансию, буду сниматься в роли подсудимого в "Суд идет" Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #60 12 октября 2011 Недавно нашел вакансию, буду сниматься в роли подсудимого в "Суд идет" КИНЕШ ССЫЛЬ Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение