Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Artemka

Консоли, официальное обсуждение.

Рекомендованные сообщения

Консоли - хуйня, консольщики - уёбки было?

This.

Ты уебок , он уебок.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Я похож на Дризи Дрейка :fie:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

А где Ты услышал, что я не разбираюсь???Боже, что за люди.Говорю же играю с друзьями,довольно часто с самой 3 части.Наверное в онлайне скил сильнее поднимаеться.

П.с.Визер уёбок пкшный иди нахуй с темы.

Напрудил тебе ссаки в рот.

Играй дальше сам с собой в файтинги АХАХАХАХАХАХ

Утырок, у которого никогда в жизни небыло ни одной консоли хочет что-то объяснить?Иди дальше фапай на ПК.Скройся бомж и научись читать.

Мама твоя хотела мне консоль подарить, но я ей в лицо плюнул за такое предложение.

Ха-ха, такой смищной.

<AD TEAM

EHOME/CCM

fortress user

Resident Evil 3;Silent Hill 2;Parasite Eve 2;Metal Gear Solid 3;Alone in the dark 4;Final fantasy 5;Twisted Metal 2 in HEART

Поделиться сообщением

После того как к консоле присоединят клавиатуру и мышку их развитие закончиться

Поделиться сообщением

Ещё к первой Playstation можно было присоединить клавиатуру и мышь :hmm:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

могу только сказать, что консоли сгнили  :hmm:

Поделиться сообщением

This.

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

This.

Как и в ситуации с хоном, куча ребят почему то набежала и батхёртят, вопрос почему? Консоли в метро ногу оттдавили? ладно ещё айдотер известный сказочный вепрь, но чеда то адекват

Поделиться сообщением

айдотер известный сказочный вепрь

This.

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

Поиграй в Brutal legend.

Игра весьма хороша :hmm:

+ Alan Wake

Поделиться сообщением

могу только сказать, что консоли сгнили  :dunno:

This.

Как и в ситуации с хоном, куча ребят почему то набежала и батхёртят, вопрос почему? Консоли в метро ногу оттдавили? ладно ещё айдотер известный сказочный вепрь, но чеда то адекват

лол, да нет никакого батхерта. Лично я просто никогда не буду тратить столько денег на подобные игры. Мне компа достаточно. Другое дело раньше окромя денди и сеги невочто было поиграться. Так-то похуй :dance:

Поделиться сообщением

Шен сгнил

Шен не сгниёт никогда :petro:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

Прошился на 2.0 сегодня. Батла с hd текстурами, просто охуенна, графа пизже чем комп на высоких. И это на плазме !! Новый Эйс комбат охуенчиком, жду Мв3 и нфс новый.

Поделиться сообщением

enslaved сыграй, из четких спорт игр могу посоветовать fight night champion

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

1) Качество большинства игр. Не знаю, какие тенденции будут в будущем, но на данный момент мультиплатформы выходящие на xbox/ps3/pc на коробке выглядят значительно лучше, чем на пске. Причём настолько, что это заметно невооруженным взглядом, я сравнивал Mafia II, Red dead redemption и GTA4, везде на пс3 было значительно хуже качество прорисовки деталей мира. То не было нормальной травы, листвы, текстуры окружения хуже.  Впрочем, если вы не придирчивы то можно и не обращать внимания, основные объекты детализированы примерно на одном уровне (наш герой, автомобили), просто я выбирал - сравнивал, и сравнивал придирчиво. В итоге сравнение по мультиплатформе PS3 у меня проиграло! С ПК по понятным причинам не сравниваю, но честно говоря мой комп (Intel Core Quad 9450, Hd4850 1gb, 4gb ram) GTA IV показывал гораздо хуже боксвой графики, на меньшем мониторн.

Все 3 игры являются тем редким(если не единственным) исключением говняной мультиплатформы. Если бы ты хоть капельку разбирался в играх, то мог заметить что все 3 игры от Rockstar Games и сделаны на одном и том же движке, с оптимизацией под пс3 которого не парились.

2) Количество доступных для скачивания игр, погуляйте по торрентам, для хбокса сейчас реально найти больше игр, по 10 страниц раздач, против 3-4 для Ps3

в интернетах ты тоже видимо забанен. на рутрекере запрещена раздача игр для пс3.

http://www.rustorka.com/forum/viewforum.php?f=1033

3) Прошивка. Не знаю как дела с прошивкой у нынешней пс3, новые вроде не шьются особо, а сосед взяв пс3 играл в 2 игры месяцев 7, пока не сделали прошивку.

Прошивка бокса стоит отдельных денег и последующей покупки огромной кучи болванок. Пс3 же прошивается банальной установкой прошивки на HDD. Игры заливаются также напрямую в нее, либо идут с любого внешнего носителя. Да, с марта не выходило новых прошивок. Но и игр толковых в период лето-осень не было. Сейчас же пошла вторая волна донглов JB2, а значит через пару неделек появится и простая прошивка.

Поделиться сообщением

Так и есть :nate:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

Прошился на 2.0 сегодня. Батла с hd текстурами, просто охуенна, графа пизже чем комп на высоких. И это на плазме !! Новый Эйс комбат охуенчиком, жду Мв3 и нфс новый.

какая на бф3 графа лучше чем на комп :mameprivet::buba:,на компе просто ахуенишая графика посравнению с боксом и с его хд тексуторами! :palevo:,играл на супер нано компьютере это ахуенно :palevo:,как вообще графика может быть лучше если на компе дерект 11 стоит? :hmm:

Поделиться сообщением

Каким образом прошивается ПС3

Поделиться сообщением

• Создать...