pixiwb #721 22 февраля 2012 РЕБЯТА , СВЕЖЕСТЬ АЛЬПИЙСКИХ ГОР. если заюзать фэйзы до того, как кончится ульт murloc , то он продлится до того, как закончится баф фэйзов, ну как у treant Абужу по кд, от киловатт на славке уже тошнит The life is the game that must be played Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Critical.Strike #722 22 февраля 2012 РЕБЯТА , СВЕЖЕСТЬ АЛЬПИЙСКИХ ГОР. если заюзать фэйзы до того, как кончится ульт murloc , то он продлится до того, как закончится баф фэйзовТы так-то не пизди, я проверил, нихуя не продлевает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #723 23 февраля 2012 РЕБЯТА , СВЕЖЕСТЬ АЛЬПИЙСКИХ ГОР. если заюзать фэйзы до того, как кончится ульт murloc , то он продлится до того, как закончится баф фэйзовТы так-то не пизди, я проверил, нихуя не продлевает. :avtorklif: :avtorklif: 3.02 liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #724 24 февраля 2012 Задетектил такой баг: стою паком мид против венги, убиваю ее в соло. Убиваю ее так: бью бью, пускаю орб, нажимаю E и добиваю тычкой. Получил 200 с чем-то голды за фраг, и +134 за ассист . Мои скоржи никого не убивали, да и не дали бы столько сплитом - самое начало игры, тавера не сносили. Забыл реплей сохранить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #725 24 февраля 2012 Задетектил такой баг: стою паком мид против венги, убиваю ее в соло. Убиваю ее так: бью бью, пускаю орб, нажимаю E и добиваю тычкой. Получил 200 с чем-то голды за фраг, и +134 за ассист . Мои скоржи никого не убивали, да и не дали бы столько сплитом - самое начало игры, тавера не сносили. Забыл реплей сохранить чуть ли не в каждой игре такое, уже не обращаю внимание секрет бага не знаю ибо уже как привычное 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aligatt0r #726 24 февраля 2012 Задетектил такой баг: стою паком мид против венги, убиваю ее в соло. Убиваю ее так: бью бью, пускаю орб, нажимаю E и добиваю тычкой. Получил 200 с чем-то голды за фраг, и +134 за ассист . Мои скоржи никого не убивали, да и не дали бы столько сплитом - самое начало игры, тавера не сносили. Забыл реплей сохранить частенько такое бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bender_7up #727 24 февраля 2012 Задетектил такой баг: стою паком мид против венги, убиваю ее в соло. Убиваю ее так: бью бью, пускаю орб, нажимаю E и добиваю тычкой. Получил 200 с чем-то голды за фраг, и +134 за ассист . Мои скоржи никого не убивали, да и не дали бы столько сплитом - самое начало игры, тавера не сносили. Забыл реплей сохранить Когда крипы убивают дают за асист и кил lol-Make1ovenotwar iccup- 974 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #729 25 февраля 2012 фурион когда начинает тп снимает смоки в зоне прилета. Фрог уволен. а еще смоук не покрывает баланара с аганимом, на карте видно точку, как от крипа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #730 25 февраля 2012 Про феникса был? Карочи во время лазера кидаешь птичек по-дальше и летишь туда со скоростью 522, а если с бафами то даже больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #731 25 февраля 2012 фурион когда начинает тп снимает смоки в зоне прилета. Фрог уволен. а еще смоук не покрывает баланара с аганимом, на карте видно точку, как от крипа мб баланар с аганимом это 2 юнита: герой и даммик, который даёт вижн. И на даммика смоук не действует хз, пусть щарящие поправят Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mineralka #732 25 февраля 2012 Секретные источники сообщили мне о каком-то баги ланаи связанным с ее пасивкой, знает кто? Распишите пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #733 25 февраля 2012 Если заюзать дагон \ диффуза на саммонов во время подлета тычки к цели, то их урон тоже войдет в сплеш по задним целям. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #734 26 февраля 2012 Если нанести урон во время подлета тычки к цели, то этот урон тоже войдет в сплеш по задним целям. Уточнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #735 26 февраля 2012 Значит ланае нужен радик и жгем двойным уроном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FireResist #736 26 февраля 2012 Про феникса был? Карочи во время лазера кидаешь птичек по-дальше и летишь туда со скоростью 522, а если с бафами то даже больше :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CM_OT_BOGA #737 26 февраля 2012 Про феникса был? Карочи во время лазера кидаешь птичек по-дальше и летишь туда со скоростью 522, а если с бафами то даже больше Dos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #738 26 февраля 2012 Если нанести урон во время подлета тычки к цели, то этот урон тоже войдет в сплеш по задним целям. Уточнил там же какая то хуева туча дмг влитает же или я ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #739 26 февраля 2012 Если нанести урон во время подлета тычки к цели, то этот урон тоже войдет в сплеш по задним целям. Уточнил там же какая то хуева туча дмг влитает же или я ошибаюсь Сколько наносится - столько влетает. ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #740 27 февраля 2012 Если нанести урон во время подлета тычки к цели, то этот урон тоже войдет в сплеш по задним целям. Уточнил там же какая то хуева туча дмг влитает же или я ошибаюсь Сколько наносится - столько влетает. ._. просто я помню видео когда так фурион умер значит я не так понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение