Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

iKrivetko

Баги, фичи, абузы т.5

Рекомендованные сообщения

:petro:

РЕБЯТА , СВЕЖЕСТЬ АЛЬПИЙСКИХ ГОР. если заюзать фэйзы до того, как кончится ульт murloc , то он продлится до того, как закончится баф фэйзов, ну как у treant  :nate:

Абужу по кд, от киловатт на славке уже тошнит

The life is the game that must be played

Поделиться сообщением

РЕБЯТА , СВЕЖЕСТЬ АЛЬПИЙСКИХ ГОР. если заюзать фэйзы до того, как кончится ульт murloc , то он продлится до того, как закончится баф фэйзов

Ты так-то не пизди, я проверил, нихуя не продлевает.

Поделиться сообщением

РЕБЯТА , СВЕЖЕСТЬ АЛЬПИЙСКИХ ГОР. если заюзать фэйзы до того, как кончится ульт murloc , то он продлится до того, как закончится баф фэйзов

Ты так-то не пизди, я проверил, нихуя не продлевает.

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

3.02

zylDMVy.gifWL350mp.pngXCqz5YP.gif

liveziKulak + liveziStol

Поделиться сообщением

Задетектил такой баг: стою паком мид против венги, убиваю ее в соло. Убиваю ее так: бью бью, пускаю орб, нажимаю E и добиваю тычкой.

Получил 200 с чем-то голды за фраг, и +134 за ассист :trollface: . Мои скоржи никого не убивали, да и не дали бы столько сплитом - самое начало игры, тавера не сносили. Забыл реплей сохранить :fffuuu:

Поделиться сообщением

Задетектил такой баг: стою паком мид против венги, убиваю ее в соло. Убиваю ее так: бью бью, пускаю орб, нажимаю E и добиваю тычкой.

Получил 200 с чем-то голды за фраг, и +134 за ассист trollface.gif . Мои скоржи никого не убивали, да и не дали бы столько сплитом - самое начало игры, тавера не сносили. Забыл реплей сохранить :fffuuu:

чуть ли не в каждой игре такое, уже не обращаю внимание

секрет бага не знаю ибо уже как привычное  :dunno:

1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle
2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq

3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqq

С августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика.

Поделиться сообщением

Получил 200 с чем-то голды за фраг, и +134 за ассист trollface.gif . Мои скоржи никого не убивали, да и не дали бы столько сплитом - самое начало игры, тавера не сносили. Забыл реплей сохранить :fffuuu:

частенько такое бывает

Поделиться сообщением

Когда крипы убивают дают за асист и кил

lol-Make1ovenotwar

iccup- 974

a674673b.jpg

Поделиться сообщением

Не могли там крипы убить :hmm:

Поделиться сообщением

Гость

фурион когда начинает тп снимает смоки в зоне прилета. Фрог уволен.

а еще смоук не покрывает баланара с аганимом, на карте видно точку, как от крипа  :buba:

Поделиться сообщением

Про феникса был? Карочи во время лазера кидаешь птичек по-дальше и летишь туда со скоростью 522, а если с бафами то даже больше :nate:

Поделиться сообщением

фурион когда начинает тп снимает смоки в зоне прилета. Фрог уволен.

а еще смоук не покрывает баланара с аганимом, на карте видно точку, как от крипа  :buba:

мб баланар с аганимом это 2 юнита: герой и даммик, который даёт вижн. И на даммика смоук не действует  :hmm: хз, пусть щарящие поправят

Скрытый текст

fiat iustitia pereat mundus

Timberwat?

Error macro

Beneto_Fanart_Ermac_A.jpg

Gits

34fd02.gif

dark_souls_3_sketch__nameless_and_storm_

Поделиться сообщением

Секретные источники сообщили мне о каком-то баги ланаи связанным с ее пасивкой, знает кто? Распишите пожалуйста  :yes:

Поделиться сообщением

Если заюзать дагон \ диффуза на саммонов во время подлета тычки к цели, то их урон тоже войдет в сплеш по задним целям.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Если нанести урон во время подлета тычки к цели, то этот урон тоже войдет в сплеш по задним целям.

Уточнил :buba:

Поделиться сообщением

Значит ланае нужен радик и жгем двойным уроном :trollface:

Поделиться сообщением

Про феникса был? Карочи во время лазера кидаешь птичек по-дальше и летишь туда со скоростью 522, а если с бафами то даже больше :nate:

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

5b94db50bb00.png

Dos

Поделиться сообщением

Если нанести урон во время подлета тычки к цели, то этот урон тоже войдет в сплеш по задним целям.

там же какая то хуева туча дмг влитает же или я ошибаюсь

Поделиться сообщением

Сколько наносится - столько влетает. ._.

Поделиться сообщением

Сколько наносится - столько влетает. ._.

просто я помню видео когда так фурион умер

значит я не так понял

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...