Morf-designer #121 18 октября 2011 а кто сказал, что надо дословно переволить? нужно использовать наши "русские" фразы, а не бред типо божественнен или серия убийств. В реале когда ты игрока описываешь - ты говоришь "божественнен"? нет! а вот типо "элита", "задрот" и т.п. - говоришь. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #122 18 октября 2011 I. First Blood - пролил первую кровь II. 1. Double Kill - двойное убийство2. Triple Kill - тройное убийство3. Ultra Kill - ультра (дада) убийство4. Rampage - неистовый тимкиллер ( ) III1. Killing Spree - веселится убивая (почти дословно, мне нравится без адаптации)2. Dominating - доминирует3. Mega Kill - мега-убийца4. Unstoppable - неудержим5. Wicked Sick - злой псих (нет, ну а что блять )6. Monster Kill - непридумал7. GODLIKE - божественен8. beyond GODLIKE - превзошел бога, убейте его наконец Местами ничотак, вцелом мрак. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOODWARD #123 18 октября 2011 На пересдачу LIMITLESS LIFE... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #124 18 октября 2011 было нет?Хотя в Unreal Tournament и нет такого количества медалей и наград, как в Quake III Arena, успехи игроков на поприще умерщвления себе подобных отмечаются особыми званиями:Двойное убийство — 2 убийства с интервалом менее 3 сМультиубийство — 3 убийства с интервалом менее 3 сУльтраубийство — 4 убийства с интервалом менее 3 сЧудовищное убийство — 5 убийств с интервалом менее 3 сЕсли на 6 трупах игрок не успокаивается, диктор продолжает объявлять по трансляции о последней награде («чудовищное убийство»). Поэтому особенно удачная резня сопровождается благоговейным «Чуд-чуд-чуд-чудо-чуд-чудо-чуд-чудовищное убийство!». Цитирование этой фразы иногда встречается в комедийных/сатирических фильмах/мультфильмах (в «Робоцыпе», например).Нижеперечисленные звания видны всем игрокам, что позволяет выразить себя и проявить своё мастерство:ХХХ пролил кровь! (как вариант — Первая кровь!) — первое убийство за раунд, обычно в начале раунда все гонятся именно за этим званием.ХХХ в ореоле славы — 5 убийств с момента последнего респауна.ХХХ в ярости — 10 убийств с момента последнего респауна.ХХХ доминирует — 15 убийств с момента последнего респауна.ХХХ неостановим — 20 убийств с момента последнего респауна.ХХХ как бог! — 25 убийств с момента последнего респауна.ХХХ сейчас так классно замочил себя! — объявляется, когда игрок, убивший 5 и более игроков с момента последнего респауна, кончает с собой.XXX’s ореол славы закончил YYY — объявляется, когда игрок с серией из пяти и более убийств был убит другим игроком. Пожалуй, самая приятная награда за раунд, но чтобы получить её, необходимо найти и убить кого то из уже «разошедшихся» игроков.закину, чтобы не забыть Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #125 18 октября 2011 "Пустил кровь" решительно не нравитсяКровопускание это медицинская процедура, не имеющая ничего общего с убийствамиНа войне проливают кровь Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #126 18 октября 2011 7. GODLIKE-Дружаня бога8. beyond GODLIKE-Бог лох Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #127 18 октября 2011 7. GODLIKE-Дружаня бога8. beyond GODLIKE-Бог лохугу а если обрывают БГ, появляется надпись "Стал богом, умри как все" Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #128 18 октября 2011 -на уровне Высоцкого или даже выше-дуплет-вот вот он ремпейдж моей мечты лучшее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #129 18 октября 2011 а кто сказал, что надо дословно переволить? нужно использовать наши "русские" фразы, а не бред типо божественнен или серия убийств. В реале когда ты игрока описываешь - ты говоришь "божественнен"? нет! а вот типо "элита", "задрот" и т.п. - говоришь.мой пост и есть русские фразы хер его знает вообще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #130 18 октября 2011 7. GODLIKE-Дружаня бога8. beyond GODLIKE-Бог лохугу а если обрывают БГ, появляется надпись "Стал богом, умри как все" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #131 18 октября 2011 пд за час сделал твою работу. даволен? http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #132 18 октября 2011 Ну прервал однозначно нада переводить как прервал такую-то серию (убийств) другого игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kekc7k #133 18 октября 2011 I. First Blood - пролил первую кровь. II. 1. Double Kill - совершает двойное убийство.2. Triple kill - совершает тройное убийство.3. Ultra Kill - совершает серию убийств.4. Rampage - истребление. III1. Killing Spree - ххх становится серийным убийцей.2. Dominating - ххх доминирует на карте!3. Mega Kill - ххх продолжает уничтожать!4. Unstoppable - ххх неудержим!5. Wicked Sick - ххх сходит с ума! 6. Monster Kill -7. GODLIKE - ххх подобен богу!8. beyond GODLIKE - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #134 18 октября 2011 Если в доте2 будет русская озвучка, точно буду без звука играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #135 18 октября 2011 I. First Blood - пролил первую кровь. II. 1. Double Kill - совершает двойное убийство.2. Triple kill - совершает тройное убийство.3. Ultra Kill - совершает серию убийств.4. Rampage - истребление. III1. Killing Spree - ххх становится серийным убийцей.2. Dominating - ххх доминирует на карте!3. Mega Kill - ххх продолжает уничтожать!4. Unstoppable - ххх неудержим!5. Wicked Sick - ххх сходит с ума! 6. Monster Kill -7. GODLIKE - ххх подобен богу!8. beyond GODLIKE -А чего с Monster Kill то париться.Перевести просто как Монстр - четко и понятно.xxx просто монстр!Минимализм в доте это хорошо. А то куча текста будет экран только закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #136 18 октября 2011 I. First Blood - пролил первую кровь. II. 1. Double Kill - совершает двойное убийство.2. Triple kill - совершает тройное убийство.3. Ultra Kill - совершает серию убийств.4. Rampage - истребление. III1. Killing Spree - ххх становится серийным убийцей.2. Dominating - ххх доминирует на карте!3. Mega Kill - ххх продолжает уничтожать!4. Unstoppable - ххх неудержим!5. Wicked Sick - ххх сходит с ума! 6. Monster Kill -7. GODLIKE - ххх подобен богу!8. beyond GODLIKE -вот это в порядке. Мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #137 18 октября 2011 Если в доте2 будет русская озвучка, точно буду без звука играть Хочу чтобы когда убил енеми мой герой говорил Дамооой и убегая показывал Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #138 18 октября 2011 Есть вариант не менять,нахуй это надо?Если подавляющие большинство это игроки первой доты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
canbedream #139 18 октября 2011 I. Первый нах II. 1. Двоих одним ударом!2. Трех за раз!3. Ultra Kill тут хз что4. Rampage тут тоже III1. Убийственное комбо2. Доминирует, тут сложно что-то другое придумать 3. Пять в ряд!4. Великолепен5. Просто псих 6. Маньяк!7. Подобен Господу8. КАК БОСС! святые помидорки, да убейте же его наконец! говнокреатив а мне понравилось, лолрэмпейдж - голосом вилата: ОН ПРОСТО УБИЛ ИХ ВСЕХ хуй сосал, селёдкой пахло спиздил у dct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #140 18 октября 2011 I. Первая кровь II. 1. Двойное убийство2. Тройное убийство3. Ултра убийство4. Геноцид III1. продолжает убивать2. доминирует3. серийный убийца4. неудержим5. маньяк6. мостр7. как бог8. БОЖИТ trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение