Whitter #21 24 октября 2011 Бля, хотел бы еще карликовых бабочек И они такие на деревцо сели, няшатся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #22 24 октября 2011 Бонсай - это дикая имба ваще. Обязательно начну угорать по этой теме как только обустрою свой быт.Угоралово для настоящего хипстера.мне кажется что Эклипс дико завидует, на топсайдеры этим летом денег не хватило или что?Ну да, если бы этим летом я не отправился в путешествие по городам Италии, я бы мог купить себе около 30 пар топсайдеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #23 24 октября 2011 у меня лук в банке в дестве рос я его очень любил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #24 24 октября 2011 Я в лет 12 купил себе три кактуса. Годам к 16 их уже было штук 15 разных видов, но мне было похуй Л2 ДОТА НАХУЙ. Жаль, что они куда-то проебались. Там было столько пиздатых, цвели постоянно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoTT)gosu #25 24 октября 2011 в спальне цветок с метр, никогда не обращал внимание, недавно узнал что он очень ядовитый byhs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #26 24 октября 2011 Бонсай - это дикая имба ваще. Обязательно начну угорать по этой теме как только обустрою свой быт.Угоралово для настоящего хипстера.мне кажется что Эклипс дико завидует, на топсайдеры этим летом денег не хватило или что?Ну да, если бы этим летом я не отправился в путешествие по городам Италии, я бы мог купить себе около 30 пар топсайдеров. эквивалент фонду 30 пар топсайдеров.Какое-то бюджетное путешествие, но всеравно круто. Я безумно хотел бы вот такую рощу у себя дома...просто прикиньте, у вас в доме есть маленький лес *___* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Utka 0_0 #27 24 октября 2011 не люблю растения которые в миде 0-7 на 5 минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #28 24 октября 2011 ее можно курить? RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akunin #29 24 октября 2011 Ем кактус, запиваю водкой, норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #30 24 октября 2011 Ем кактус, запиваю водкой, норм?Иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #31 24 октября 2011 Имею множество декоративных кактусов. Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooozic #32 24 октября 2011 У меня марихуана на окне растет http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=291795.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chibik #33 24 октября 2011 У меня марихуана на окне растет ты наверное больсой больсой и употрибляеф наркотики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #34 24 октября 2011 кактусы и алоэ, которое я капаю в нос при простуди или кладу на гнойную ранку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERIAL #35 25 октября 2011 Тоже было дохуя растений. Хролофитумы всякие, золотой ус, алоэ, герань. Там еще какое-то растение типа травки-елочки и че то типа тюлпана, тока домашнего, хз как он называется Осталось из всего этого золотой ус и алоэ. Недавно кактус маманя взяла здоровый. Вот подумываю опять хролофитумов набрать. Правда все что в доме из растений напиздел в школе отростками и вырастил, щас хз где пиздить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #36 25 октября 2011 употребляю марихуану, семена ипомени, мухоморы спешу захавать кактус и лианы из америки чего и всем желаю PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #37 25 октября 2011 мама оставила на меня дохуя растений повсему дому,но я на них забил хуй и они все умерли,зимой куплю себе один бансай один мини лес и одну карликовую пихту или сосну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #38 25 октября 2011 вот такую штуку бы хотел Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
turasbodaev #39 25 октября 2011 пишут что если разговаривать или петь растениям они быстрее растут кто пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #40 25 октября 2011 пишут что если разговаривать или петь растениям они быстрее растут кто пробовал? так и есть это все из-за того, что голос и эмоции структурируют воду внутри цветов и горшка PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение