Rapist #41 6 июня 2016 а если у тя телка жалуется что усами колиш то тоже раз в три дня? нет уж тут увольте приходится каждый деньздравый смысл 1 русверм 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #43 6 июня 2016 Усы небольшие и телки нет. Ноу вумен- ноу край. Да верм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #44 6 июня 2016 (изменено) если почта на гмейле то можно создать 2 акаунта на какомто сайтепервый на @гмаил.комвторой на @гооглемаил.ком1 почта= 2 акаунта ---------------------------------------вместо того чтобы купить доширак лучше купить кило картошки полезнее и сытнее------------------------------ можно очень быстро создавать гифки ютуба просто встатив гиф перед словом youtubeнапример также там можно добавлять разные эффекты------------------------------------ Изменено 6 июня 2016 пользователем Elfron Dear_Miami, see me fucked up и xeter понравилось это Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #45 6 июня 2016 у меня вообще растительность на лице нестабильно растётбывает, что только побреешься, а уже снова щетина а бывает, что неделю вообще нихуя не растёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #46 6 июня 2016 бывают исключения, я расписывал для стандартных мужчин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #47 7 июня 2016 мне кажется дебил в своей коморке с опухолью даже уже и представить не может, что существует реальный обычный мир относительно здоровых людей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yurifil #48 7 июня 2016 Юра, а что делать если на лице практически ничего не растет? Могу месяц не бриться и похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #49 7 июня 2016 если почта на гмейле то можно создать 2 акаунта на какомто сайтепервый на @гмаил.комвторой на @гооглемаил.ком1 почта= 2 акаунта ---------------------------------------вместо того чтобы купить доширак лучше купить кило картошки полезнее и сытнее------------------------------ можно очень быстро создавать гифки ютуба просто встатив гиф перед словом youtubeнапример также там можно добавлять разные эффекты------------------------------------пост полезнее, чем тема в 7 раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #50 8 июня 2016 В теме всего 700 просмотров, почему так мало, название привлекать должно же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #51 8 июня 2016 (изменено) В теме всего 700 просмотров, почему так мало, название привлекать должно же.Напиши в названии (.)(.) БанниНепрокаченные зайдут(99.9% людей)Прокачаются от ауры Индиго хоть чуть-чуть Изменено 8 июня 2016 пользователем brat_zabrata Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #52 8 июня 2016 В теме всего 700 просмотров, почему так мало, название привлекать должно же.Напиши в названии (.)(.) БанниЛюди зайдутпоходу значит не всем это нужно, ангелы не дают инфу прочитать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #53 8 июня 2016 (изменено) Создай новую тему.Все таки надо прокачивать по чуть-чуть форумчан.У них нет своих Ангелов.Надо помогать Изменено 8 июня 2016 пользователем brat_zabrata lunaspirt понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #54 8 июня 2016 Создай новую тему.Все таки надо прокачивать по чуть-чуть форумчан.У них нет своих Ангелов.Надо помогатьзнаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #55 8 июня 2016 https://www.youtube.com/watch?v=yAAJ9LqKto8 Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #56 8 июня 2016 просто тема юзлес Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #57 8 июня 2016 (изменено) @@Rus|VermЯ тут поразмышлялЕсли есть два стула. Один с хуями, а другой с пикамиВ ответе говорится, что надо взять пики и отрезать хуи. Но в этом то вся и проблема, раз пики можно взять, то можно и хуи взять?И просто выбросить. Но если это не такИ надо брать стул стул, на котором пики приклеены, то ты срубаешь хуи, но пики то остаются?И тут надо дальше решать вопрос о том, куда самому сесть, а куда посадить товарища?Что думаешь по этому поводу?Надо дальше решать эту задачуИ достойно ли это темы вообще?На заметку тебе Изменено 8 июня 2016 пользователем brat_zabrata Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #58 8 июня 2016 ребят, есть хак-чтобы не заразиться раком мозга не читайте темы этого блаженного. +в карму 28 в треугольнике евклида етк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #59 8 июня 2016 а если у тя телка жалуется что усами колиш то тоже раз в три дня? нет уж тут увольте приходится каждый деньздравый смысл 1 русверм 0чо тёлку нашел и думаешь на ангелов можно выёбываться??? Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #60 9 июня 2016 @@Rus|VermЯ тут поразмышлялЕсли есть два стула. Один с хуями, а другой с пикамиВ ответе говорится, что надо взять пики и отрезать хуи. Но в этом то вся и проблема, раз пики можно взять, то можно и хуи взять?И просто выбросить. Но если это не такИ надо брать стул стул, на котором пики приклеены, то ты срубаешь хуи, но пики то остаются?И тут надо дальше решать вопрос о том, куда самому сесть, а куда посадить товарища?Что думаешь по этому поводу?Надо дальше решать эту задачуИ достойно ли это темы вообще?На заметку тебеэто хуйня, не хочу думать о хуйне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение