Sanek_Night #7841 25 декабря 2017 Алоша таким образом решил из шкафа выйти? Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #7842 25 декабря 2017 А Юниверс? У меня есть предположение, что бюджет всех наших составов может не превышать его зарплату. К тому же я слышал, что он не хочет даже из Лос-Анджелеса уезжать.это пока он харчами перебираетзп от ЕГ уже в прошлом(или почти в прошлом), посидит на жопе месяц-полгода-год, глядишь и пойдет на великую жертву(переезд из ЛА) победителя инта должна интересовать зп? рли? мне кажется должны, все-таки к определенному уровню жизни привыкаешь, да и когда ты только тратишь, деньги кончаются быстрода и жизнь в ЛА вряд ли дешевая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #7843 25 декабря 2017 Увидел новый состав веги на тесте, в ахуе. Еще чуть-чуть и можно ехать с кипс в сеа регион aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #7844 25 декабря 2017 Что, даже хуже чем маден+4тба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #7845 25 декабря 2017 Не думаю, что сейчас стоит обсуждать, кого они тестят, ибо все может поменяться 10 раз, но алохи и года там нет. apostol- понравилось это aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7847 25 декабря 2017 УУУ РУСИЧЕЙ НА МОРСКИХ МАРТЫШЕК ПРОМЕНЯЛИ Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korb3n #7848 25 декабря 2017 Увидел новый состав веги на тесте, в ахуе. Еще чуть-чуть и можно ехать с кипс в сеа регион Очевидный комбек зайца. В миду арк или бзз? ЗЫ: Я не в курсе, если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #7849 25 декабря 2017 (изменено) Сема неприкасаемый? Он на 4-ке опять, поскольку в пабах даже не пытается на 5 играть, причем даже когда в тиме нет другой 5, скоро в ЛП. Изменено 25 декабря 2017 пользователем vasyaniko Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7850 25 декабря 2017 Увидел новый состав веги на тесте, в ахуе. Еще чуть-чуть и можно ехать с кипс в сеа регион Может оно и к лучшему Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7851 25 декабря 2017 Алоша в москву к шведке писю облизыватьСережа на пенсиювот бi ещё Сiму на завод выгнать и с коленушек ВЕГА ВЕЛИКАЯ РОССИЯ Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #7852 25 декабря 2017 Алоша в москву к шведке писю облизыватьСережа на пенсиювот бi ещё Сiму на завод выгнать и с коленушек ВЕГА ВЕЛИКАЯ РОССИЯСудя по новостям и прикиду, писю он будет рамзану облизывать. с 27 по 3 точн стримов не будет, сьебываем с рамзесом чилить, мб ирл запустим порофлить хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7853 25 декабря 2017 смысл рамзану облизывать если в состав не возьмутдаже хромой артстайл > алоша на сапикену если только ради взаимного удовольствия и безбашенного петтинга Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arche_r #7854 25 декабря 2017 ЧЕ ЗА ТИШКА БЛЯОХУЕННАЯ ПРОСТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Ark #7855 25 декабря 2017 (изменено) Увидел новый состав веги на тесте, в ахуе. Еще чуть-чуть и можно ехать с кипс в сеа регион Очевидный комбек зайца. В миду арк или бзз? ЗЫ: Я не в курсе, если что. неплохо ты меня похоронил, после того как мы не играя не 1 кв отобрались на минор Изменено 25 декабря 2017 пользователем .Ark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #7856 25 декабря 2017 ^ Арк а ты за кого играл? команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #7857 25 декабря 2017 за пенту #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #7858 25 декабря 2017 Ну отобраться на минор это неплохо другое дело в нем продержатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #7859 25 декабря 2017 но алохи и года там нет.дедушка мороз получил мое письмо pilotsevsk, Krastovsky, coval_sk1 и 2 другим понравилось это Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #7860 25 декабря 2017 (изменено) Vega is breaking bad Изменено 25 декабря 2017 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение