WizardDemon #7901 10 января 2018 (изменено) не плохо тявкаешь щас смотрите еще эта крыса сольется и модеру пожалуется как обычно Изменено 10 января 2018 пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7902 10 января 2018 язык ВолшебнойХуесосины давно в анале у модеровтак что ты вряд ли отлетишьпидорахен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #7903 10 января 2018 язык ВолшебнойХуесосины давно в анале у модеровтак что ты вряд ли отлетишьпидорахен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7904 10 января 2018 найс нализал помой рот хотя бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7905 10 января 2018 Ору Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #7907 11 января 2018 ну шо поцаны, вот и чемпик подьехал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #7908 11 января 2018 первая карта лиги и сразу с9 OMEGALUL Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #7909 11 января 2018 в чем рофл, в каждой команде по ребенку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #7910 11 января 2018 а че ебать где хоть одна русская трансляция турика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #7911 11 января 2018 Офигеть мясорубка между Dallas Fuel и Seoul Dynasty на Анубисе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #7912 11 января 2018 ето правда что на все скины надо 90к рубасов? а я хотел жигули купить весной , че мне теперь без колес скины на всех покупать Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #7913 11 января 2018 а че скины за деньги продаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #7914 11 января 2018 ето правда что на все скины надо 90к рубасов? а я хотел жигули купить весной , че мне теперь без колес скины на всех покупать cкины не дадут тебя скиллуху, успокойся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #7915 11 января 2018 я правильно понял, что кроме подарочных 100 жетонов бесплатно больше никак их не получить? если да, в принципе и похуй, желтый скин на жнеца весьма пиздат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #7916 11 января 2018 Привязывал кто-нибудь свой аккаунт к твичу и смотрел стрим? У меня как было 100 токенов, так 100 и осталось. Кстати, может кто в теме:1. Почему всем командам в лиге дали нхл-подобные названия? Я понимаю, что они ориентируются на американский рынок и какому-нибудь американ работяге после смены на заводе Форд в кайф поорать за Boston Uprising, потому что там живёт его добрая тётушка Сью, которая пекла ему вкусные тосты с арахисовым маслом, когда он ещё был щеглом. Но какой с этого профит организациям, в которых состоят игроки? Или эти организации были посланы куда подальше, а игроки выступают в роли свободных агентов? Я вижу Surefour, ожидаю увидеть Clown9, а вижу Los Angeles Gladiators.2. Почему в командах от 6 до 11 игроков? Можно набирать сколько угодно человек?я правильно понял, что кроме подарочных 100 жетонов бесплатно больше никак их не получить? если да, в принципе и похуй, желтый скин на жнеца весьма пиздатМожно подписаться на рассылку новостей и получить ещё 100 токенов. Можно привязать свой акк к твичу, смотреть трансляции и получать за это токены.Мне кажется, что за просмотр будут давать чисто символически, потому что за каждый приобретенный скин соответствующая команда будет получать профит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #7917 11 января 2018 ещё не настроили токен ревордс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #7918 11 января 2018 (изменено) подписался на новости, нихуя не дали Изменено 11 января 2018 пользователем Snob Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #7919 11 января 2018 подписался на новости, нихуя не далиСейм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheylalaley #7920 11 января 2018 Привязывал кто-нибудь свой аккаунт к твичу и смотрел стрим? У меня как было 100 токенов, так 100 и осталось. Кстати, может кто в теме:1. Почему всем командам в лиге дали нхл-подобные названия? Я понимаю, что они ориентируются на американский рынок и какому-нибудь американ работяге после смены на заводе Форд в кайф поорать за Boston Uprising, потому что там живёт его добрая тётушка Сью, которая пекла ему вкусные тосты с арахисовым маслом, когда он ещё был щеглом. Но какой с этого профит организациям, в которых состоят игроки? Или эти организации были посланы куда подальше, а игроки выступают в роли свободных агентов? Я вижу Surefour, ожидаю увидеть Clown9, а вижу Los Angeles Gladiators.2. Почему в командах от 6 до 11 игроков? Можно набирать сколько угодно человек?я правильно понял, что кроме подарочных 100 жетонов бесплатно больше никак их не получить? если да, в принципе и похуй, желтый скин на жнеца весьма пиздатМожно подписаться на рассылку новостей и получить ещё 100 токенов. Можно привязать свой акк к твичу, смотреть трансляции и получать за это токены.Мне кажется, что за просмотр будут давать чисто символически, потому что за каждый приобретенный скин соответствующая команда будет получать профит.Могу сказать только по количеству человек. Можно набирать дофига людей и делать замены между картами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение