TOP_EU #1541 20 февраля 2018 бля ща кой-что очень важное понял, я посмотрел вокруг и почти не увидел свободных женщин в возрасте 25+то есть вообще,все уже замужем или встречаются давно,либо свободны но всратые или разведенки уже, раньше я эту категорию и не рассматривал вообще и не думал о них,но ща понял что я не молодею и когда-т придется отказаться от школьниц и студенток первокурсниц,а там выбора то и нет, забыл сказать что они еще и выгляят все старше своего возраста,какая-то отличительная черта снг женщин так быстро стареть. Sympathy, m()stEVIL, tonyfish и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #1542 20 февраля 2018 дурацкая голосовалканет варианта "не могу кончить с живой тянкой" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #1543 20 февраля 2018 Школьницы и студентки первокурсницы зачастую худшие бревна, туповатые, с проблемами на уровне "хочу убить парня, он меня шлюхой назвал" (реальный пример), которые еще не знают, чего хотят от тебя, от секса с тобой и от жизни в целомТак что я бы не расстраивалсяВот девочки постарше, в районе 25 и старше - это самое оно, там можно и поискать ALF™ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1544 20 февраля 2018 бля ща кой-что очень важное понял, я посмотрел вокруг и почти не увидел свободных женщин в возрасте 25+то есть вообще,все уже замужем или встречаются давно,либо свободны но всратые или разведенки уже, раньше я эту категорию и не рассматривал вообще и не думал о них,но ща понял что я не молодею и когда-т придется отказаться от школьниц и студенток первокурсниц,а там выбора то и нет, забыл сказать что они еще и выгляят все старше своего возраста,какая-то отличительная черта снг женщин так быстро стареть.Надеюсь ты как обычно троллишь В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1545 20 февраля 2018 дурацкая голосовалканет варианта "не могу кончить с живой тянкой"Согласен для продоты самый актуальный был бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1547 20 февраля 2018 Куча свободных симпатичных в 25+Ну не знаю, я вот сейчас занят Roatoupskill понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1548 20 февраля 2018 Откуда такой хейт к брёвнамЯ как-то поебал в ряд несколько дюже гиперактивных кобыл и с тех пор респектуб брёвнам от всей души живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1549 20 февраля 2018 Возраст в районе 30 вообще самый лучший.Девочки уже достаточно снизили свои запросы "на принцев", много чего осознали, набрались опыта, еще не прыгают в последний вагон, при этом еще не прокисли и не обозлились на мужиков. Конечно если это не побитая жизнью главная звезда на селе с тремя спиногрызами. AEAZZB понравилось это В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1550 20 февраля 2018 Девочки, рожать все равно придётся рано или поздно. Разве не хочется поняшить маленькую копию себя и/или своего любимого человека, а потом вырастить из неё достойное продолжение рода? Лучше не зарекайтесь , а готовьтесь морально, у вас все равно в один момент преклинит Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #1551 20 февраля 2018 (изменено) Школьницы и студентки первокурсницы зачастую худшие бревна, туповатые, с проблемами на уровне "хочу убить парня, он меня шлюхой назвал" (реальный пример), которые еще не знают, чего хотят от тебя, от секса с тобой и от жизни в целомТак что я бы не расстраивалсяВот девочки постарше, в районе 25 и старше - это самое оно, там можно и поискатьТак не называй шлюхой ) - делай комплименты =это куда более продуктивно и мудро.Если они неопытны - наоборот привьешь им культуру секса и покажешь всякие приятности(если умеешь) Насчет постарше.. это да. Эхх вспомнилось. Изменено 20 февраля 2018 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #1552 20 февраля 2018 че нового в топане за выходные, кулсторе были или опять срачи с хикарой и всякая пресная поебень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1553 20 февраля 2018 попрошу. я вчера ток приехала, с хикарой сразу. ищь ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #1554 21 февраля 2018 че нового в топане за выходные, кулсторе были или опять срачи с хикарой и всякая пресная поебень? все было именно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #1555 21 февраля 2018 25+ самый сок. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burglar #1556 21 февраля 2018 Чем больше я абстрагируюсь от некоторых постов, тем чаще я начинаю их видетькак самореклама выглядит, только контактов не хватает ALF™ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #1557 21 февраля 2018 че нового в топане за выходные, кулсторе были или опять срачи с хикарой и всякая пресная поебень?у жумонг появился какой-то шахматист-каратист... страниц 6 все говорили про подарок на 23 февраля ему... в итоге всем похуй. У llze была топ фотка с пузырем путинки - потом его заперла самка-цербер дома(просекла что он напился?) - хотел алкоголь на веревке поднимать в хату для похмеления... мы предлагали помощи ему(алкоголем).. отказался почему-то У Уважаемой Хикары получилось в некотором роде победить в споре с llze - в плане она согласилась перебраться в мск и родить детей.. если llze будет деньгами помогать (?) - пока непонятно что дальше. Выяснили что девушки в возрасте постарше>девушек помоложе (девственницы только для хентая годятся) So_Empty опять заселфовнился. Ледяной Джек ^-^Мое уважение! Правда с мятной жевачкой не айс (?)Я пробовал с Холлс - черными (супер мятные)- позитивно воспринимали ... но комментов вроде "божественно" не слышал.Хмм... задумался. Bird понравилось это ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1558 21 февраля 2018 Еще подрочить с фастум гелем попробуй В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #1559 21 февраля 2018 Расскажу-ка и я стори, как я прихуел.Как-то заебала меня моя женщина. Ее я выбирал не по любви, а по энергетике. Т.е. шишка моя дымит на миниатюрных сучечек, но в спутницы себе взял обычную такую тян. Просто я увидел как на волне популярности, она разъебывала пацанов в Bloodline Champions и я решил ее склеить, подумав, что если играть с телкой в видеоигры, то времени на еблю мозга будет меньше (С какой-то стороны это так, но я ошибся, ведь все телки остаются телками). Мы остановились на том, что заебала она меня. В один пятничный день оказалось, что это был профессиональный праздник - день сисадмина! И наш IT-отдел решил въебать стакан после рабочего дня (была весна кажись или лето, хуй знает, но на улице было тёплышко). И вот IT-отдел, в лице руководителя, меня и орк-леди вебдизайнера направились в сторону маркета. По дороге орк-леди позвала подружку. Если бы не было подружки, стори бы я не пилил. Подружка такая 6,5/10. Миниатюрная, жопа круглая, сисечки лолечки, в общем ничо такая. Т.к. я парень-обаяшка, как-то несколько месяцев назад меня кто-то угостил конфетой в офисе, а я заскакивал в кабинет к этой миниатюрной тян и с нихуя просто положил конфету на стол (я тогда подумал, что конфета невкусная и решил ее грамотно слить). Короче, набрали мы вочелы в маркете, притащили гитару, сели в месте, где никому не будем мешать и я залабал там шлягеры за всю хуйню, за белые розы и за васильковые глаза.Выпили мы тогда достаточно, чтобы окосеть. В это время мне позвонила моя женщина из дома, типа "Ты где?", ну я и сказал, что решил въебать на душу в честь праздника и начала выходных. Ну и началась такая типикал хуйня "А чо меня не позвал? А чо не предупредил? Хули ты такой мудак?". Ну, а я ж не тварь дрожащая, я в ответ и начал "Да иди ты нахуй. Чо я бля, водки попить не могу?". Было решено хуярить к миниатюрной тян. Уже поднажратые мы пошли к ней (Она даже приняла это как само собой разумеющее). Ну не долго думая, с порога сразу ебанулись на кровать. Я, как будто так и должно быть, сразу к себе подтянул, лапищу на жопу положил и тут понеслось. У меня давно не было визжащих-кричащих тяночек и это был первый раз, поэтому мне что-то в лоб вдарило и я относительно быстро сдулся. И пока у меня было 10-минутное кд, я начал охуевать. Лежа на кровати я оглядел комнату. На стене портрет ее бабки (хата съемная), кругом мягкие игрушки. Она возвращается из ванны и такая с досадой: "Бля, не смогу сегодня за бабулю помолиться". У меня уже в голове что-то дзынькнуло. Я решил отвлечь ее и сказал: "Нихуя у тебя игрушек мягких так много!". А она отвечает: "Да, знакомься - это Рома, это Вова, это Стёпа, эта лошадь - Фердинант, эта обезьяна - Фёдор Андреевич". (Имена были изменены, все совпадения случайны, делать мне больше нехуй, как имена мягких игрушек запоминать). Я лежу и охуеваю. Бабе 27 лет, а она такой ебаниной занимается. Финалом стало то, что она начала тереть тему за семью, как ей хочется замуж, что хочет детей и это в принципе ее единственный интерес (потом я узнал, что по будням в свободное время она вяжет крестиком и смотрит сериал "След"). Я решил, что не готов слушать дальше этот ад и выебал ее. Тут уж я не оплошал и ебал с разбегу и вприсядку, как будто вскапывая грядку. Всю душу вывел, лишь бы заткнуть ее и самому забыть об этом вечере. А на утро моя тян написала "Ты же знаешь, мне тяжело без тебя, давай возвращайся, я кофе делаю". Ну я подумал, что пора возвращаться к видеоиграм и вызвал убер. mirorz, Matriarch, AEAZZB и 27 другим понравилось это Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #1560 21 февраля 2018 Я решил отвлечь ее и сказал: "Нихуя у тебя игрушек мягких так много!". А она отвечает: "Да, знакомься - это Рома, это Вова, это Стёпа, эта лошадь - Фердинант, эта обезьяна - Фёдор Андреевич". (Имена были изменены, все совпадения случайны, делать мне больше нехуй, как имена мягких игрушек запоминать). Я лежу и охуеваю. Бабе 27 лет, а она такой ебаниной занимается. Супер!Миниатюрная, дающая имена игрушкам... молящаяся за бабушку... просто класс.! Спасибо что поделиился!PS А еще что-то было с ней потом? ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение