Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

MetroSlip

Татуировки т.4

Татуировки:  

435 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

какие подводные, если бить тату летом?

типа потеешь и под пленкой или че там сверху клеят, из-за этого не будет никакой хуйни?

Теперь никаких, потому что существует 

http://suprasorb-f.ru/wp-content/themes/suprasorb/images/image.png

Хз, почему в деревне @@black0uTT этого еще нет

Поделиться сообщением

Ну в Минске например нет в студиях его. Если только отдельно покупать. А я лично рот ебал. Удобно, конечно, но я консерватор (еблан) в Европе кстати многие студии вообще не то что супрасорбом не пользуются, а пеленки не юзают, пластиком мотают и заебись, но пример с них брать не советую.

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Хз, почему в деревне @black0uTT этого еще нет

в деревне моей оно-то есть

только вот а) мне оно не нравится, б) изначально раскладывал для подводного варианты при которых все проблемы не решаются супрасорбом по причине его отсутствия 

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз, почему в деревне @black0uTT этого еще нет

в деревне моей оно-то есть

только вот а) мне оно не нравится, б) изначально раскладывал для подводного варианты при которых все проблемы не решаются супрасорбом по причине его отсутствия 

как может не нравиться вещь которая позволяет зажить в два раза быстрее, не мешает твоей повседневной жизни (не сковывает движения, можно принимать душ) ?  monkamega  monkamega

Изменено пользователем Autumn

Поделиться сообщением

процесс заживления мне и так никак не мешает, похуй ходить с незажившей татухой неделю или две если честно

оно сильно стягивает кожу, ебануться как чешется да и для кого-то доп. бабки могут стать фактором

Поделиться сообщением

(изменено)

KoDaPqHbJDo.jpg

в лайве лучше намного  :avtoradolf:

хывахывха

нет

сори но выглядит колхозной хуйней

и ваще я рот ебал челов у которых 99% тела не набито, но кисти и шея прям смачные портаки

ШОБЫ ВИДНА БЫЛА

Изменено пользователем intuiciya_Genadiya
Jk.Faut, 5o5aD, III:XVI и 1 другому понравилось это

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Блять, так эта мазня на шее настоящая?  :lol:  :pray:  Яркое клеймо хуесоса, друг, как будто аниме на аватарке было недостаточно.

III:XVI понравилось это

Поделиться сообщением

Выглядит не супер-уебищно, но почему не на лбу?

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

https://pbs.twimg.com/media/Di-jlRVUwAA9dei.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

почему это дерьмо с жабой на аватарке ходит за мной по топиками и пытается чето высрать каждый раз  :lol:  :lol:  ебанутый терпила 

а почему должно быть на лбу? ну нахуярь себе на лбу если тебе нравится

Изменено пользователем iloveurmommy

Поделиться сообщением

очередной шыдевор гагага

Поделиться сообщением

(изменено)

вголос со стереотипов насекомых : если все тело не забито то на шее и кистях нини  :lol: с чего вы решили , что должно быть так , как вы думаете,ебанутые  :lol:

Поделиться сообщением

почему это дерьмо с жабой на аватарке ходит за мной по топиками и пытается чето высрать каждый раз  :lol:  :lol:  ебанутый терпила 

Я так-то всего лишь в сексаче тебе раза 2-3 отписывал с вопросом, настоящую ли хуету ты носишь на шее, так что помимо хуесоса тебя теперь еще и в пиздаболы записали, проверяй. 

III:XVI и Jk.Faut понравилось это

Поделиться сообщением

вголос со стереотипов насекомых : если все тело не забито то на шее и кистях нини  :lol: с чего вы решили , что должно быть так , как вы думаете,ебанутые  :lol:

Потому что стоит тебе снять футболку и твое тату начинает смотреться ни к пизде, ни к огороду. Как магнит из Сыктывкара на холодильнике.

black0uTT и III:XVI понравилось это

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

https://pbs.twimg.com/media/Di-jlRVUwAA9dei.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Потому что стоит тебе снять футболку и твое тату начинает смотреться ни к пизде, ни к огороду. Как магнит из Сыктывкара на холодильнике.

это ты так решил потому что или че? а вот если у тебя одно тату на предплечье то сразу заебись да? хуя зашкваренных из ростовской области повылазило ,которым другие долбаебы нассали в бошку и они теперь ходят распространя то ,что принимают за должное 

Поделиться сообщением

Потому что когда видишь выступающую за одежду татуировку, то кажеться что её размер огромный. А на деле имеет то что имеем.

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

Эвон как тебе жопу разорвало, с чего бы это  pepethink

Поделиться сообщением

какая-то странная причина чтобы хуесосить

chansub-global-emoticon-ebf60cd72f7aa600

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...