Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Русский — значит терпеливый т.13. Дуэль со здравым смыслом.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

троцкий ?

если бы мрази не задушили

Это тот, который ненавидел русских ? Ну да, сталин показался бы иисусом на его фоне
Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

Это тот, который ненавидел русских ?

Это тебе пропаганда Сталина сказала?  :lolpalm:

Как же пидорахам легко историю переписывать.

Поделиться сообщением

Ненавижу русню ебаную

давно с ледорубом не встречался? советую пораскинуть мозгами

Поделиться сообщением

Тупо 5:10 - 5:27 вместо всего выпуска :rofl:

Поделиться сообщением

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Узурпаторы власти - враги народа.

Поделиться сообщением

Это тебе пропаганда Сталина сказала? :lolpalm:

Я так то родился в 90х а не 20х, сразу после сталина, при хрущеве его уже поливали дерьмом, и все что можно валили на него, таким образом перекладывая ответственность на 1 человека вместо всей партии. Да и после развала ссср все что можно на него и нарыли и раскопали, сделали врагом народа #1, да и сейчас коммунисты считают что если бы не он, то сейчас все збс было.

Так скажи мне, о какой это пропаганде сталина в 21 веке ты говоришь ?

Поделиться сообщением

Я так то родился в 90х а не 20х, сразу после сталина, при хрущеве его уже поливали дерьмом, и все что можно валили на него, таким образом перекладывая ответственность на 1 человека вместо всей партии. Да и после развала ссср все что можно на него и нарыли и раскопали, сделали врагом народа #1, да и сейчас коммунисты считают что если бы не он, то сейчас все збс было.

Лул, ты ваще знаком с российским синематографом последних 10 лет, к примеру?
N0More понравилось это

Поделиться сообщением

Сталина на вас нет

Поделиться сообщением

да и сейчас коммунисты считают что если бы не он, то сейчас все збс было. 

Неправда. Максимум коммунистов выдать "продукт своего времени" и "был необходим"

Поделиться сообщением

Лично общался со многими коммунистами разных возрастов. Усредненная позиция такая: Сталин - великий и неоднозначный вождь, он и суперпиздат и охуенен, но и не безгрешен. Но больше пиздат, чем грешен.

TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

Лично общался со многими коммунистами разных возрастов. Усредненная позиция такая: Сталин - великий и неоднозначный вождь, он и суперпиздат и охуенен, но и не безгрешен. Но больше пиздат, чем грешен.

@@Waro

Поделиться сообщением

Лул, ты ваще знаком с российским синематографом последних 10 лет, к примеру?
Знаком, но в основном по слухам. Да и не уверен что там пропаганда сталина а не ссср в общем, проплаченная консерваторами, что у нас = коммунисты

Поделиться сообщением

(изменено)

Че вообще Сталин сделал такого, что его полюбили какие-то определенные люди? Подписывал бумаги на расстрел и ссылки? Не думаю. Может выиграл вов? Опять мимо. Вроде войну выигрывает народ, а не глава государства. Дак че он сделал-то по факту? Переебашил миллионы людей, которых впоследствие посмертно реабилитировал Хрущев? Думаю да. Короче красные, и Сталин в особенности - это мыши уровня нацистов, которым не дали раскрыть весь свой гнилой потенциал в силу войны

Изменено пользователем Mazahakaaa

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

да и сейчас коммунисты считают что если бы не он, то сейчас все збс было.

Неправда. Максимум коммунистов выдать "продукт своего времени" и "был необходим"
Это не коммунисты, это ебланы так говорят, которые настольгируют по ссср на кухне

Поделиться сообщением

(изменено)

@@Waro

охуенен и пиздат. чувак скосивший десятки лямов русских людей

лёня конечно такие темы интересные загоняет

Изменено пользователем hreesly

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

Че вообще Сталин сделал такого, что его полюбили какие-то определенные люди? Подписывал бумаги на расстрел и ссылки? Не думаю. Может выиграл вов? Опять мимо. Вроде войну выигрывает народ, а не глава государства. Дак че он сделал-то по факту? Переебашил миллионы людей, которых впоследствие посмертно реабилитировал Хрущев? Думаю да. Короче красные, и Сталин в особенности - это мыши уровня нацистов, которым не дали раскрыть весь свой гнилой потенциал в силу войны

Так дело в том, что он и не виноват в этом. В сталине нет как хорошего так и плохого собственно

Поделиться сообщением

Человек без свойств

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...