Let'sPlayBetter #12641 16 декабря 2018 (изменено) троцкий ? если бы мрази не задушилиЭто тот, который ненавидел русских ? Ну да, сталин показался бы иисусом на его фоне Изменено 16 декабря 2018 пользователем Let'sPlayBetter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #12642 16 декабря 2018 Это тот, который ненавидел русских ? Это тебе пропаганда Сталина сказала? Как же пидорахам легко историю переписывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #12643 16 декабря 2018 Ненавижу русню ебаную N0More понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #12644 16 декабря 2018 Ненавижу русню ебануюдавно с ледорубом не встречался? советую пораскинуть мозгами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #12645 16 декабря 2018 https://twitter.com/DJ__Trump/status/1074354175167864832 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #12646 16 декабря 2018 Тупо 5:10 - 5:27 вместо всего выпуска :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #12648 16 декабря 2018 Узурпаторы власти - враги народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #12649 16 декабря 2018 Это тот, который ненавидел русских ?Это тебе пропаганда Сталина сказала? Как же пидорахам легко историю переписывать.Я так то родился в 90х а не 20х, сразу после сталина, при хрущеве его уже поливали дерьмом, и все что можно валили на него, таким образом перекладывая ответственность на 1 человека вместо всей партии. Да и после развала ссср все что можно на него и нарыли и раскопали, сделали врагом народа #1, да и сейчас коммунисты считают что если бы не он, то сейчас все збс было. Так скажи мне, о какой это пропаганде сталина в 21 веке ты говоришь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #12650 16 декабря 2018 Это тот, который ненавидел русских ?Это тебе пропаганда Сталина сказала? Как же пидорахам легко историю переписывать.Я так то родился в 90х а не 20х, сразу после сталина, при хрущеве его уже поливали дерьмом, и все что можно валили на него, таким образом перекладывая ответственность на 1 человека вместо всей партии. Да и после развала ссср все что можно на него и нарыли и раскопали, сделали врагом народа #1, да и сейчас коммунисты считают что если бы не он, то сейчас все збс было. Так скажи мне, о какой это пропаганде сталина в 21 веке ты говоришь ?Лул, ты ваще знаком с российским синематографом последних 10 лет, к примеру? N0More понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eym #12652 16 декабря 2018 да и сейчас коммунисты считают что если бы не он, то сейчас все збс было. Неправда. Максимум коммунистов выдать "продукт своего времени" и "был необходим" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #12653 16 декабря 2018 Лично общался со многими коммунистами разных возрастов. Усредненная позиция такая: Сталин - великий и неоднозначный вождь, он и суперпиздат и охуенен, но и не безгрешен. Но больше пиздат, чем грешен. TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12654 16 декабря 2018 Лично общался со многими коммунистами разных возрастов. Усредненная позиция такая: Сталин - великий и неоднозначный вождь, он и суперпиздат и охуенен, но и не безгрешен. Но больше пиздат, чем грешен.@@Waro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #12655 16 декабря 2018 Это тот, который ненавидел русских ?Это тебе пропаганда Сталина сказала? Как же пидорахам легко историю переписывать.Я так то родился в 90х а не 20х, сразу после сталина, при хрущеве его уже поливали дерьмом, и все что можно валили на него, таким образом перекладывая ответственность на 1 человека вместо всей партии. Да и после развала ссср все что можно на него и нарыли и раскопали, сделали врагом народа #1, да и сейчас коммунисты считают что если бы не он, то сейчас все збс было. Так скажи мне, о какой это пропаганде сталина в 21 веке ты говоришь ?Лул, ты ваще знаком с российским синематографом последних 10 лет, к примеру?Знаком, но в основном по слухам. Да и не уверен что там пропаганда сталина а не ссср в общем, проплаченная консерваторами, что у нас = коммунисты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #12656 16 декабря 2018 (изменено) Че вообще Сталин сделал такого, что его полюбили какие-то определенные люди? Подписывал бумаги на расстрел и ссылки? Не думаю. Может выиграл вов? Опять мимо. Вроде войну выигрывает народ, а не глава государства. Дак че он сделал-то по факту? Переебашил миллионы людей, которых впоследствие посмертно реабилитировал Хрущев? Думаю да. Короче красные, и Сталин в особенности - это мыши уровня нацистов, которым не дали раскрыть весь свой гнилой потенциал в силу войны Изменено 16 декабря 2018 пользователем Mazahakaaa Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #12657 16 декабря 2018 да и сейчас коммунисты считают что если бы не он, то сейчас все збс было. Неправда. Максимум коммунистов выдать "продукт своего времени" и "был необходим"Это не коммунисты, это ебланы так говорят, которые настольгируют по ссср на кухне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #12658 16 декабря 2018 (изменено) Лично общался со многими коммунистами разных возрастов. Усредненная позиция такая: Сталин - великий и неоднозначный вождь, он и суперпиздат и охуенен, но и не безгрешен. Но больше пиздат, чем грешен.@@Waro охуенен и пиздат. чувак скосивший десятки лямов русских людей лёня конечно такие темы интересные загоняет Изменено 16 декабря 2018 пользователем hreesly a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #12659 16 декабря 2018 Че вообще Сталин сделал такого, что его полюбили какие-то определенные люди? Подписывал бумаги на расстрел и ссылки? Не думаю. Может выиграл вов? Опять мимо. Вроде войну выигрывает народ, а не глава государства. Дак че он сделал-то по факту? Переебашил миллионы людей, которых впоследствие посмертно реабилитировал Хрущев? Думаю да. Короче красные, и Сталин в особенности - это мыши уровня нацистов, которым не дали раскрыть весь свой гнилой потенциал в силу войныТак дело в том, что он и не виноват в этом. В сталине нет как хорошего так и плохого собственно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение