Baza_KAiF #982 24 февраля 2019 triton_it, hreesly, Laexzzz и 25 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #983 24 февраля 2019 жизнь когда ты на инвокере сыграл 0-11 было дело Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #984 24 февраля 2019 жизнь когда ты на инвокере сыграл 0-11 было дело Алло, хуита, о каком инвокере речь?Ты явно выжил при аборте, если несёшь такую чушь. Узнай, кста, нахуя ты это сделал, потому что я пользы от тебя не наблюдаю вообще. Чисто бегает хейтит и подрывается (от своего же хейта) жопной дробью. Дефолт выблядок-хейтер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #985 24 февраля 2019 надо будет сказать блин бараде почему то я знал что он бабахнет Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #986 24 февраля 2019 wuwku, Greaver, Katya Kishchuk и 3 другим понравилось это моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #987 24 февраля 2019 надо будет сказать блин бараде почему то я знал что он бабахнет Алло, хуита, о какой бараде речь?Ты явно выжил при аборте, если несёшь такую чушь. Узнай, кста, нахуя ты это сделал, потому что я пользы от тебя не наблюдаю вообще. Чисто бегает хейтит и подрывается (от своего же хейта) жопной дробью. Дефолт выблядок-хейтер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #988 24 февраля 2019 надо будет сказать блин бараде почему то я знал что он бабахнет Алло, хуита, о какой бараде речь?Ты явно выжил при аборте, если несёшь такую чушь. Узнай, кста, нахуя ты это сделал, потому что я пользы от тебя не наблюдаю вообще. Чисто бегает хейтит и подрывается (от своего же хейта) жопной дробью. Дефолт выблядок-хейтер. Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #989 24 февраля 2019 надо будет сказать блин бараде почему то я знал что он бабахнет Алло, хуита, о какой бараде речь?Ты явно выжил при аборте, если несёшь такую чушь. Узнай, кста, нахуя ты это сделал, потому что я пользы от тебя не наблюдаю вообще. Чисто бегает хейтит и подрывается (от своего же хейта) жопной дробью. Дефолт выблядок-хейтер. Ты что, совсем пробитый и поехавший? Я о твоем существовании еще пару недель назад не знал, пока в спортаче, где тебя все ногами пинают, не увидел твои высеры, ну я мимо проходил и тоже нассал на тебя, а ты обиделся и начал бегать и кукарекать по форуму за мной - что здесь сегодня со своим ценным мнением(хотя я даже не упоминал о тебе), что в том же Сексаче. pnanrkotikivj, Makarici, BRA_HAYFA и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #990 24 февраля 2019 надо будет сказать блин бараде почему то я знал что он бабахнет Алло, хуита, о какой бараде речь?Ты явно выжил при аборте, если несёшь такую чушь. Узнай, кста, нахуя ты это сделал, потому что я пользы от тебя не наблюдаю вообще. Чисто бегает хейтит и подрывается (от своего же хейта) жопной дробью. Дефолт выблядок-хейтер. Ты что, совсем пробитый и поехавший? Я о твоем существовании еще пару недель назад не знал, пока в спортаче, где тебя все ногами пинают, не увидел твои высеры, ну я мимо проходил и тоже нассал на тебя, а ты обиделся и начал бегать и кукарекать по форуму за мной - что здесь сегодня со своим ценным мнением(хотя я даже не упоминал о тебе), что в том же Сексаче. Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #991 24 февраля 2019 да блять я блять обосрал блять я перданул блять я обосрал свои эти шорты нахуй и пришлось мне от говна их немножко оттереть блять и бросить в стирку нахуй и потом жопу ещё поддмыть блять и всё это заняло время бля вооот сейчас надо пойти что-то другое одеть блять такая вот хуйня это всё из-за бухла блять бухло слабит типа расслабляет во всех смыслах этого слова ебать My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #992 24 февраля 2019 Ясно, когда аргументы найдешь какие-то, а не вот это недоразумение про долбоеба-недолбоеба, тогда поговорим, а пока съебись отседова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #993 24 февраля 2019 RandomRepick, 530 и Psychedel1c понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #995 24 февраля 2019 Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #996 24 февраля 2019 xLightdoom понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #997 24 февраля 2019 Katya Kishchuk, MaxCady, Edgarchik и 2 другим понравилось это Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #998 24 февраля 2019 да блять я блять обосрал блять я перданул блять я обосрал свои эти шорты нахуй и пришлось мне от говна их немножко оттереть блять и бросить в стирку нахуй и потом жопу ещё поддмыть блять и всё это заняло время бля вооот сейчас надо пойти что-то другое одеть блять такая вот хуйня это всё из-за бухла блять бухло слабит типа расслабляет во всех смыслах этого слова ебать FransisDrake понравилось это запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #999 24 февраля 2019 Решили провести эксперимент: на один необитаемый островпоселили 100 мужчин и одну женщину, на другой - 100 женщини одного мужчину.Приезжают через месяца два.Наблюдают картину на первом:Женщина сидит на золотом троне, в шелках, драгоценностях и пр...Мужики в очередь - подарки ей подносят, ножки целуют. Одинспоткнулся. Она говорит: ``Был первым - будешь последним!``Бедный мужик тоскливо поплелся в конец очереди...Картина на втором:Мужик сидит на пальме, женщины - внизу, трясут пальму и кричат:``Слезай, ты там уже 15 минут сидишь`` Bang, ElGobedano, librasjustice и 1 другому понравилось это ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #1000 24 февраля 2019 wachagunnadu, Katya Kishchuk, Kant и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение