Huxy9_ce5e #81 25 февраля 2019 (изменено) ^Тоже как увидел тему вспомнил об этом эпизоде из Миллиардов. Изменено 25 февраля 2019 пользователем Huxy9_ce5e Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #82 25 февраля 2019 Считаю, что каждой собакобляди, не убирающей за своей шавкой, нужно выдавать пожизненноеууу сука дефраэлище ебаное ( прав ) сидром вахтера <3 Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #83 25 февраля 2019 Считаю, что каждой собакобляди нужно выдавать пожизненное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #84 25 февраля 2019 Считаю, что каждой собакобляди, не убирающей за своей шавкой, нужно выдавать пожизненное ууу сука дефраэлище ебаное ( прав ) сидром вахтера <3Ты мне это щас написал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #85 25 февраля 2019 (изменено) Считаю, что каждой собакобляди, не убирающей за своей шавкой, нужно выдавать пожизненноеууу сука дефраэлище ебаное ( прав ) сидром вахтера <3Ты мне это щас написал? не тебе у тебя я Изменено 25 февраля 2019 пользователем Pingvin(007) Тигрёнок понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #86 25 февраля 2019 я больше в голос с того как у людей хватает мозгов заводить псин в городских квартирах, они даже для кошек малы, что уж говорить о собаках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #87 25 февраля 2019 У вас канинофобия? Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #88 25 февраля 2019 Думаю надо обязать всех собачников надевать подгузники на своих любимцев, лошадей ведь одевают в такие штуки когда по городу пускают (не у нас офк, а в загнивающем западе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #89 25 февраля 2019 Думал, что я гений и придумал идею, на которой разбогатею, но уже есть такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #90 25 февраля 2019 Попробуй нарисовать на них какие нибудь уебанские узоры, сердечки, хуйдечки и т.д, изи мани, потребительское общество (потребляди) такое любят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #91 26 февраля 2019 ты бы за собой сначало говно убрал MeineMethode, FROST LIGHT, dispersion и 23 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #92 26 февраля 2019 Тему клозАвтору 7 Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #93 26 февраля 2019 Сука как же у меня пригорает от этой собачей хуйни. Выхожу на работу, путь через парк лежит, идешь такой на плюс морали, смотришь на ахуенное небо, красивый, чистый снег под ногами, который не посыпают солями и прочей химией, аж жить хочется... И тут начинается алея пидарасов. С обоих сторон, весь снег желтный, лежат кавелыки ебучих псов.. Сука как же горит, я как вижу собачника, тупо делаю ебало с призрительным взглядом, и тупо смотрю ему в глаза, показывая какое оно убогое сущетсво. Но эти пидарасы непробиваемые, они все думают что они ахуенные, и их конченные не дрессированые псы, имеют право срать там де я хожу. Я даже яжематерей больше уважаю, чем эту касту недосуществ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #94 26 февраля 2019 жаль джус после себя не убрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #95 26 февраля 2019 Передаём привет из Минска всей продоте Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #96 26 февраля 2019 Ну это демоутОй dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #97 27 февраля 2019 Просто застрелить ебучую шавку и всеПиши догхантерамА собаки то тут при чем? это люди хуесосы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #98 28 февраля 2019 Все кто напиздел на собак , сосите haters Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #99 30 марта 2019 Что делать с выблядком, который оставляет свою псину выть у меня под окном, а сам съебывает в магаз? Цитата Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение