Sympathy #81 30 июня 2017 да иди ты нахуй, хватит отвечать мне. Откуда такой хейт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #82 30 июня 2017 да и если есть 20+ человек с норм пулом сириков, могу создать закрытое голосование. и кто будет решать, нормальный ли там пул?) конечно можно скинуть профили мш, но это субъективно субъективно это когда сирик норм но тебе он тупо не зашел/не смотришь такой жанр, а хуево это когда бб/ип топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #83 30 июня 2017 буду в ахуе если кремниевая долина проебет говну для школьников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #84 30 июня 2017 Уверен, что многие люди, даже не смотрев, голосуют за сериалы про которые они когда-то слышали или смотрели только 1-2 серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #86 30 июня 2017 Game of Thrones (12 голосов [41.38%] говно из жопы лидирует Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #87 2 июля 2017 Приписку сделай к топику, многие даже не знают что второй раунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #88 2 июля 2017 пиздос почему лудший детектив всех времен и народов(аля кучерявая распиаеренная хуйня) шерлок проигрывает СРАННОМУ нигеру????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoop4uk #89 2 июля 2017 почему блять хоть как-то группы по жанрам разбить? ситкомы вперемешку с триллерами JARKO PPC FINYA ULT JMI понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #90 2 июля 2017 Если американцы не пройдут - голосование не легетимно healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #91 2 июля 2017 когда тур заканчивается? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #93 2 июля 2017 запостили ссылку в статусе - залили голоса за кучерявого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #95 2 июля 2017 Почему этот раздел до сих пор не закрыт ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #96 2 июля 2017 где через часа полтора закрою, сейчас просто времени нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #97 2 июля 2017 Не знал что на пд столько любителей Филадельфии. Это радует Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #98 2 июля 2017 и где "Все ненавидят криса" или "Меня зовут Эрл" ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #99 2 июля 2017 Почему этот раздел до сих пор не закрыт ? а наш батюшка линч совсем усопон разложился на кофе и вишневый пирог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение