Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Секс и отношения #2

240 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Направляй их сразу ко мне

В очередь

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

ко мне сейчас в голову пришел один важный вопрос

зачем в тиндере сидят телки, которые ищут чисто секса

ну то есть вот ситуацию когда у парня во всем его окружении нет баб, которые захотели бы с ним переспать,  еще как-то могу представить

но вот чтобы бабе не с кем было поебаться из всего ее окружения - ЭТО КАК ВАЩЕ?

не руинить отношения с этим самым окружением

какое нахер окружение, если ты можешь этого человека вот просто знать и все, у вас ноль общих мест где вы пересекаетесь и ноль общих компашек в которых вы сидите

(а есть еще охуенная тема, что даже если такая компашка таки есть, можно элементарно не пиздеть всем и каждому про это)

чтоб вам проще было я не имею в виду ебать друзей

так что все еще острый вопрос

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

блять, почему ты, жума, не можешь оставить этот ебаный тред просто в покое и просто заняться своей прямой обязанностью - следить за порядком

пиздец, один потный тред, всего блять один, а ты уже вся изнемогаешь, всё у тебя не так, то тред в таверну перенести необходимо, то сделать нелепый ренейм, который типа должен возыметь положительный эффект на поведении его обитателей))0, хотя одно с другим никак не взаимосвязано

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

чтобы потом этот самый человек тебя не доебывал, а договориться на потом не доебываться почти всегда провал, проще с фейк именем найти ёбыря

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

блять, почему ты, жума, не можешь оставить этот ебаный тред просто в покое и просто заняться своей прямой обязанностью - следить за порядком

пиздец, один потный тред, всего блять один, а ты уже вся изнемогаешь, всё у тебя не так, то тред в таверну перенести необходимо, то сделать нелепый ренейм, который типа должен возыметь положительный эффект на поведении его обитателей))0, хотя одно с другим никак не взаимосвязано

что за бред ты несешь, в треде страницы три было тупо массовое поливание друг друга говном = ренейм ради рофла на сутки, может быть ты перестанешь воспринимать его на сверхсерьезных щщах?

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Да банально потому что молодежь сейчас ебанулась сидеть за своими кампуктерами, пошла бы лучше на улицу воздухом подышала, с парнем познакомилась. Нет прилиплка к этому маритону - не оторвать!!!  :fffuuu: Даже детей виртуальных скоро заводить будут.

Имхо, основная причина тешить свое чсв - когда овер 90% парней которых ты свайпаешь в нужную сторону - матчи. Все это - вниманиеблядство, желание думать что тебя все массово хотят, как Жана-Батиста Гренуя после целого флакона. Ну и потому что все так делают, а те кто помоложе - уже с 10 лет по социалочкам. Они вообще умеют в реале знакомиться?

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

чтобы потом этот самый человек тебя не доебывал, а договориться на потом не доебываться почти всегда провал, проще с фейк именем найти ёбыря

вот бы увидеть статистику, как часто девушек доебывают потом парни, с которыми был онли секс

причем слово доеб само по себе подразумевает конкретное такое многодневное приставание, а не прост пару раз написать с предложением покувыркаться и получить отказ

upd. красный голоснул за жопу, можно закрывать опрос

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Чем пахнет женская пизда?

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Ну если она хот то думаю почти всегда 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)

ты знаешь у кого это можно спросить  :trollface:

Изменено пользователем alonely

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

У сестер своих спроси, у тебя их много

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Так, есть вопрос к титанам отношений.

Есть одна тян! Расставались/мирились - так несколько раз, виноваты были оба, а извинялся только я. Она чуть постарше меня (ей 30) и вообще больше о создании семьи думает чем о развлекухах, я её интересы разделяю. Когда на расстоянии действую - звоню, пишу вконтике/смс, вообще сухо как доширак незаваренный, ну прям вообще никаких эмоций и интереса общаться, вплоть до полного игнора как от назойливой мухи; в постели всё совсем наоборот - нежности хуежности, особенно перед сном, вообще ирл общение отлично проходит почти всегда. Сама не говорит, что против ухаживаний, тоже не против секса на регулярной основе (без резинок бтв); но никак навстречу не идет для развития какого-то, никогда сама никакую инициативу не проявит. Только вот я не знаю что она все эти дни делает, пока мы не общаемся, ревную прям пиздец до того что помереть охота от того что не деться никуда. Главная трабла в том, что хоть виноваты мы в ссорах были до этого и оба, а съебывался послав всё нахуй только я, а потом понимал что так притерся к человеку что никого другого не охота, да и прям вот уже серьезно о свадьбе думаю как бы так поднакопить да и шоб на дитеньку денежек хватало на работе ебусь

ах да также она никогда не забывает говорить о том что вниманием от мужского пола она явно не обделена, но *нет ничего интересного, того что бы нравилось и подходящего) 

Доходило до смешного конечно - сначала я неожиданно приехал, а у неё сидел какой-то уебок и делал проект в 3дмаксе, она списала на то что она его эксплуатирует а сам он мамкин хикка и никому не нужен и уже давно в рабах пизды ходит. Больше никогда её не с кем не видел. Я скандала закатывать не стал, потому что это был первый раз, когда я сказал, что нечего нам ловить с такими движухами

я два (два) (two)(2) раза уже просто дропал всё нахуй от её неблагодарности и от того, что жопа горела 24/7 и столько же раз возвращался и она принимала назад но с каждым разом всё хуже и хуже отношения становились и теперь это очень аукается, просто не могу реабилитироваться никак в её глазах, и не понимаю стоит ли вообще овчинка выделки при таких раскладах

а вот зачем я возвращался это вопрос вопросов конечно - у меня просто маниакальное увлечение, кроме шуток, мир с какого-то времени начал вращаться только вокруг неё, это теперь для меня начало и конец всего, причина и следствие, цель и мечта

я тока вижу 1 выход из этого положения - я просто заебу её до такой степени что либо она скажет вали нахуй и я со спокойной чистой совестью съебу в закат или пока она не сдастся полностью доверившись мне

как не сгореть нахуй? че посоветуете? 

О КУ

МММММММ ОТНОШЕНИЯ

ебали весь день на работе, ебался дома, уже подготавливаясь к ебле на завтрашний день постелил кровать втыкаю в телефончик и ТУТ

2e935b152999.png

блядь до слез аж ебаный в рот

ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

лещом и таранкой.

О КУ

МММММММ ОТНОШЕНИЯ

ебали весь день на работе, ебался дома, уже подготавливаясь к ебле на завтрашний день постелил кровать втыкаю в телефончик и ТУТ

2e935b152999.png

Володя, это же тебя так зовут?

Скажи пожалуйста - папа это ты? Или....?

Изменено пользователем ALF™
kost9nich понравилось это

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

(изменено)

Разве из текста не ясно, что не я?  В смысле папа не я, а Володя - я

У нас последний раз секс был месяца 4 или 3 назад и кончал я прямо в неё, на прошлой неделе она предлагала, но я лежал с темпой рядом просто в отрубе и сказал шо не до этого

я отправил её смску (так как трубку она не берет) с тем что рад за неё и желаю счастья с этим человеком, за маму её рад тоже в принципе, рыли хорошая тетка, дал в общем понять что я рад за неё что она любимого человека нашла для себя (т.e. всячески обрисовал ситуацию от своего видения, что она значит от другого беременна (мы рыли месяц где-то во время крупной ссоры не общались) и блядь вот за это время она нашла себе ЕЩЁ ОДНОГО какого-то ебыря ну прям здорово-замечательно

видимо о нём она говорила *НУ ЕСТЬ ТАМ ОДИН НО ОН ТАКОЙ ТОЛСТЫЙ ЛЕНИВЫЙ МНЕ НЕ НРАВИТСЯ КОРОЧИ ХД*

но я просто В ПРИНЦИПЕ БЛЯДЬ ПРОСТО ПОНЯТЬ НЕ МОГУ буквально неделю назад когда я говорил о семье и о детях она говорила да наааххххххххххх мне это БЛЯДЬ МЕНЬШЕ 7 КАЛЕНДАРНЫХ ДНЕЙ ПРОШЛО 

всё по пизде просто пошло - нахуй мне теперь эта работа, блядь, какие-то там заделы на будущее, я всё вместе с ней планировал

заебись курить бросил учапал за пачкой в магзик )) заебись ПОСПАЛ 

Изменено пользователем kost9nich
ALF™ и unil понравилось это

Поделиться сообщением

Так, есть вопрос к титанам отношений.

Есть одна тян! Расставались/мирились - так несколько раз, виноваты были оба, а извинялся только я. Она чуть постарше меня (ей 30) и вообще больше о создании семьи думает чем о развлекухах, я её интересы разделяю. Когда на расстоянии действую - звоню, пишу вконтике/смс, вообще сухо как доширак незаваренный, ну прям вообще никаких эмоций и интереса общаться, вплоть до полного игнора как от назойливой мухи; в постели всё совсем наоборот - нежности хуежности, особенно перед сном, вообще ирл общение отлично проходит почти всегда. Сама не говорит, что против ухаживаний, тоже не против секса на регулярной основе (без резинок бтв); но никак навстречу не идет для развития какого-то, никогда сама никакую инициативу не проявит. Только вот я не знаю что она все эти дни делает, пока мы не общаемся, ревную прям пиздец до того что помереть охота от того что не деться никуда. Главная трабла в том, что хоть виноваты мы в ссорах были до этого и оба, а съебывался послав всё нахуй только я, а потом понимал что так притерся к человеку что никого другого не охота, да и прям вот уже серьезно о свадьбе думаю как бы так поднакопить да и шоб на дитеньку денежек хватало на работе ебусь

ах да также она никогда не забывает говорить о том что вниманием от мужского пола она явно не обделена, но *нет ничего интересного, того что бы нравилось и подходящего) 

Доходило до смешного конечно - сначала я неожиданно приехал, а у неё сидел какой-то уебок и делал проект в 3дмаксе, она списала на то что она его эксплуатирует а сам он мамкин хикка и никому не нужен и уже давно в рабах пизды ходит. Больше никогда её не с кем не видел. Я скандала закатывать не стал, потому что это был первый раз, когда я сказал, что нечего нам ловить с такими движухами

я два (два) (two)(2) раза уже просто дропал всё нахуй от её неблагодарности и от того, что жопа горела 24/7 и столько же раз возвращался и она принимала назад но с каждым разом всё хуже и хуже отношения становились и теперь это очень аукается, просто не могу реабилитироваться никак в её глазах, и не понимаю стоит ли вообще овчинка выделки при таких раскладах

а вот зачем я возвращался это вопрос вопросов конечно - у меня просто маниакальное увлечение, кроме шуток, мир с какого-то времени начал вращаться только вокруг неё, это теперь для меня начало и конец всего, причина и следствие, цель и мечта

я тока вижу 1 выход из этого положения - я просто заебу её до такой степени что либо она скажет вали нахуй и я со спокойной чистой совестью съебу в закат или пока она не сдастся полностью доверившись мне

как не сгореть нахуй? че посоветуете? 

О КУ

МММММММ ОТНОШЕНИЯ

2e935b152999.png

бля вздохни спокойно 

ReAIver's и ewok понравилось это

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

ну я это и ванговал, сочуствую
ну тебе это только в плюс пойдет как оклемаешься рили 

Поделиться сообщением

костянич, у меня такая же ситуация была примерно, кроме беременности офк

хотя, энивей не в таком масштабе, наверное

твоя баба юзала тебя как запасной вариант, не более

нужно перетерпеть и не появляться больше в её жизни, у тебя все наладится через пару месяцев

попробуй поаутировать во что-то, когда есть свободное время, чтобы опустошить больную голову от мыслей, иначе задушат

ну и как говорил, кажется, филыч

в моменты, когда накатит, представь, что ты мог убить на не своего человека еще n-ное кол-во месяцев/лет

я немного перефразировал, если чо

Поделиться сообщением

(изменено)

TEH DRAMA

это надо быть такой тварью блядь

то есть была  НА ТОТ МОМЕНТ уже беременна от другого человека, говорила КХМ КХМ Я БЫ НЕ СКАЗАЛА ЧТО Я ЩАС В ОТНОШЕНИЯХ СОСТОЮ, Я БЫ ТАК НЕ ВСТРЕЧАЛАСЬ С ТОБОЙ))) СУКА В ПРОШЛУЮ СУББОТУ

я этому гандону могу так ебальник разбить что он блядь любой жизни обрадуется как только встанет

только хуле толку)))))))))))))))))))))))))))))))) сука не захочет кобель не вскочет - такой же блядь наебанный этой ублюдиной которая только хуй умеет сосать человек ещё даже не представляет блядь под что он вписался

вся обида только от собственной глупости и абсолютного бессилия перед всем этим

какой пиздец

и только 1 друг (бтв сам месье КОСТЯНЫЧ который на пд никогда не заходил) отговаривал меня и говорил что пожалеешь с неё связываться снова

земля пухом таким долбоебам сука ну просто сам виноват - стоило только убрать цинизм, поверить во что-то, дать слабину и тебя сразу сносит нахуй

Изменено пользователем kost9nich
KoriZzza, FeelYourDestiny, Krokodil и 9 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...