Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Всех девушек, которые не дают в жопу, можно поделить на 2 категории - у кого был опыт сабжа, и у кого не было.

Если тян никому не давала в жопу, потому что боится боли, или там считает это негигиеничным или аморальным етц, то ее уломать относительно просто. Если пользоваться охлаждающей смазкой и аккуратно и неторопливо расширять сфинктер партнерши, то можно легко устранить все болевые ощущения, а вместе с ними и 95% возражений. Главное тут - терпение и осторожность. А где нет боли, там и удовольствие появится.

Но если же тян по неопытности доверила свою девственную попку долбоебу, который безо всякой подготовки начал пихать туда свой хуй, в лучшем случае намазав его детским кремом - то тут пиши пропало. Воспоминания об адской боли с большой вероятностью навеки закроют доступ к 5ой базе всем последующим, даже более опытным и внимательным самцам. Как разводить таких девушек на анал - непонятно. Просто боятся, и все тут, и их легко можно понять.

Скажи, продота, насколько тебе важен анальный секс со своей девочкой? Не бывало ли у тебя такого, что вот познакомился ты с девушкой, и она тебе нравится, и ты ей. И хорошо вам вместе, и ебаться здорово, но на все твои предложения попробовать по-другому ты слышишь только категорическое "нет". И так грустно от этого тебе становится, что ищешь ты девочку посговорчивее.

Для меня важны даже не столько непосредственно ощущения от фрикций в более упругой, нежели влагалище, среде, сколько ощущение полного доминирования. Если ты жаришь девочку в зад - то она твоя ПОЛНОСТЬЮ. Интересно узнать у любителей верхней роли в бдсм, если тут таковые имеются, есть ли у них схожие мысли?

Ну и кстати идея о том, что девушки не могут получать от сабжа удовольствие - чушь собачья. Конечно, это зависит от девушки, некоторым вообще параллельно, но была у меня одна барышня, которая от моего хуйца у себя в жопе кончала так, что у нее потом еще минут 15 правый глаз дергался.

Мысли вслух, не более. Что было бы интересно услышать от вас - опыт разведения девушек класса 2. Фразу "Я никогда не буду торопиться с анальным сексом и постараюсь не доставить партнерше дискомфорта, чтобы жарить ее в зад самому, и не создавать проблем тем, кто будет делать это после меня". Мнения о значимости сабжа.

Дискасс, короче.

Вся суть хейтеров

komiksy_34_foto_25.jpg

Поделиться сообщением

хз, что ты загоняешься, всех вполне устраивает твой жопец

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

Ебу парней, им нра

Тему клоз, тсу 7 смазок

ec3f6a2f2885.gif

Поделиться сообщением

ты на продоте, ало

у местных пацанов в руке нет ануса, чтобы в полной мере ощутить все прелести сабжа, сори

Поделиться сообщением

лучше нет влагалища чем очко товарища

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

ты на продоте, ало

у местных пацанов в руке нет ануса, чтобы в полной мере ощутить все прелести сабжа, сори

Вот именно таким пацанам и стоит прочитать этот топик, чтобы не рвали жопу той девочке, которая им когда-нибудь даст, а делали все аккуратно и с умом.

Вся суть хейтеров

komiksy_34_foto_25.jpg

Поделиться сообщением

Не страдаю такой хуйней

Иногда, можно, но это дополнительная подготовка, и все такое

Да и бабе моей не особо в кайф

Поделиться сообщением

:lol:

ну давай, неси просвещение в массы

Поделиться сообщением

очень хочу выебать тян в зад, тс научи плез :lol: :lol: :lol:

GH7nRJR.jpg

teamAJ

d2983d656cc7bd260082541cd18be00c

Поделиться сообщением

как сделать так чтобы хуй небыл в говне?

я серьезно

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

:lol:

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

ты на продоте, ало

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

Ебу парней, им нра

Тему клоз, тсу 7 смазок

ffe5d52fbe4c.gif

Как создаётся инсайд (для чайников)

3db63f2bf4a7.png > 0002e14dc953.png- профит, вы великолепны

Мой Mauz Black

804450632ee1.jpg

Поделиться сообщением

как сделать так чтобы хуй небыл в говне?

я серьезно

Промыть жопу клизмой. Я тоже серьезно. Ну либо гондон надеть потолще.

Вся суть хейтеров

komiksy_34_foto_25.jpg

Поделиться сообщением

Знакомый девушек только в анал дерет, оно и понятно, что с хуем с палец дорога только через черный вход()00)))

Я не проверя, его партнерши говорили

Поделиться сообщением

какой отвратительный топан :fffuuu:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...