Drabass #1 Опубликовано: 11 января 2015 Всех девушек, которые не дают в жопу, можно поделить на 2 категории - у кого был опыт сабжа, и у кого не было. Если тян никому не давала в жопу, потому что боится боли, или там считает это негигиеничным или аморальным етц, то ее уломать относительно просто. Если пользоваться охлаждающей смазкой и аккуратно и неторопливо расширять сфинктер партнерши, то можно легко устранить все болевые ощущения, а вместе с ними и 95% возражений. Главное тут - терпение и осторожность. А где нет боли, там и удовольствие появится. Но если же тян по неопытности доверила свою девственную попку долбоебу, который безо всякой подготовки начал пихать туда свой хуй, в лучшем случае намазав его детским кремом - то тут пиши пропало. Воспоминания об адской боли с большой вероятностью навеки закроют доступ к 5ой базе всем последующим, даже более опытным и внимательным самцам. Как разводить таких девушек на анал - непонятно. Просто боятся, и все тут, и их легко можно понять. Скажи, продота, насколько тебе важен анальный секс со своей девочкой? Не бывало ли у тебя такого, что вот познакомился ты с девушкой, и она тебе нравится, и ты ей. И хорошо вам вместе, и ебаться здорово, но на все твои предложения попробовать по-другому ты слышишь только категорическое "нет". И так грустно от этого тебе становится, что ищешь ты девочку посговорчивее. Для меня важны даже не столько непосредственно ощущения от фрикций в более упругой, нежели влагалище, среде, сколько ощущение полного доминирования. Если ты жаришь девочку в зад - то она твоя ПОЛНОСТЬЮ. Интересно узнать у любителей верхней роли в бдсм, если тут таковые имеются, есть ли у них схожие мысли? Ну и кстати идея о том, что девушки не могут получать от сабжа удовольствие - чушь собачья. Конечно, это зависит от девушки, некоторым вообще параллельно, но была у меня одна барышня, которая от моего хуйца у себя в жопе кончала так, что у нее потом еще минут 15 правый глаз дергался. Мысли вслух, не более. Что было бы интересно услышать от вас - опыт разведения девушек класса 2. Фразу "Я никогда не буду торопиться с анальным сексом и постараюсь не доставить партнерше дискомфорта, чтобы жарить ее в зад самому, и не создавать проблем тем, кто будет делать это после меня". Мнения о значимости сабжа. Дискасс, короче. Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #2 11 января 2015 хз, что ты загоняешься, всех вполне устраивает твой жопец Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenz #3 11 января 2015 Ебу парней, им нраТему клоз, тсу 7 смазок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4 11 января 2015 ты на продоте, алоу местных пацанов в руке нет ануса, чтобы в полной мере ощутить все прелести сабжа, сори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skinhead88 #5 11 января 2015 Ты форумом ошибся Цитата bober4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #6 11 января 2015 лучше нет влагалища чем очко товарища Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #7 11 января 2015 ты на продоте, алоу местных пацанов в руке нет ануса, чтобы в полной мере ощутить все прелести сабжа, сори Вот именно таким пацанам и стоит прочитать этот топик, чтобы не рвали жопу той девочке, которая им когда-нибудь даст, а делали все аккуратно и с умом. Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #8 11 января 2015 Не страдаю такой хуйней Иногда, можно, но это дополнительная подготовка, и все такоеДа и бабе моей не особо в кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9 11 января 2015 ну давай, неси просвещение в массы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #11 11 января 2015 очень хочу выебать тян в зад, тс научи плез :lol: Цитата #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #12 11 января 2015 я че даун в смердящую дырку с дерьмом свою розу вставлять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #13 11 января 2015 как сделать так чтобы хуй небыл в говне?я серьезно Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #14 11 января 2015 Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #15 11 января 2015 ты на продоте, алоу местных пацанов в руке нет ануса, чтобы в полной мере ощутить все прелести сабжа, сори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #16 11 января 2015 Ебу парней, им нраТему клоз, тсу 7 смазок Цитата Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #17 11 января 2015 как сделать так чтобы хуй небыл в говне?я серьезно Промыть жопу клизмой. Я тоже серьезно. Ну либо гондон надеть потолще. Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #18 11 января 2015 Знакомый девушек только в анал дерет, оно и понятно, что с хуем с палец дорога только через черный вход()00))) Я не проверя, его партнерши говорили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #19 11 января 2015 > Общаться с пастой> 2020 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #20 11 января 2015 какой отвратительный топан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение