Rus|Verm #1 Опубликовано: 6 апреля 2015 Сегодня в голос в автобусе, мужик водила с семечками водит, рядом лежат и пакетик рядом, видел как он их грыз и рулил Из меня водила никакой, я слишком умный и слишком много думаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #4 6 апреля 2015 Прям весенние обострение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #6 6 апреля 2015 расскажи лучше про психушку в которой лежал Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #7 6 апреля 2015 Зашёл в таверну тема от русверматока хотел о индиго почитатьпочитал, ну думаю мб водитель - индиго раз смотрит на дорогу ясным взглядом и ест семечки мм Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8 6 апреля 2015 хоть по месту жительства к психологу сходи, он тоже очень умный, найдете общих тем много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9 6 апреля 2015 Артас придет ответит Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #11 6 апреля 2015 хоть по месту жительства к психологу сходи, он тоже очень умный, найдете общих тем многоверм, а тебя не насторожило, что космос говорит тебе же про доту 1 и про твой рейтинг в ней? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #13 6 апреля 2015 сын шлюхи и пидараса. Ебаная твое симейтво, ебаный твой род, вся твоя родословная, это гнилые, смердячии свинья и отродья уебищ и пидарасов, начиная от матери, кончая прапрапрапарабабулями - все конченые шалавы. Не понятно одно, как родилось такое хуйло как ты, ведь пизда у твоей мамаши диаметром в 2 метра, и при рождении ты должен был вылететь как ебучий панос после огурцов и молока, как ебучая блевотня из рта шлюхи после балона дешевог опива и 2 литров паленой водки, но нет же, ты живешь, ублюдок, и дышишь, наверное тебе тяжело, мне тебя жаль... конечный выблядак. И да, кстати, ты не сможешь отправит ьмне ответ, ведль ты у меня теперь в игноре. Саси хуй, чмо, тебе к этому в жизни надо привыкнуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #15 6 апреля 2015 Каждый топан от верма - праздник в семье Цитата Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #18 6 апреля 2015 девка красивая Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #19 6 апреля 2015 но скоро это уже будет не смешно, и тебе хю дадут Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение