Rus|Verm #1 Опубликовано: 4 июня 2015 (изменено) На пд таких полно, как вы считаете, в других местах также или нет? Может просто тут сборище дегенератов и уебков?Вот мои наблюдения:в армии такие жена учебе 15+ получше, но там себя не проявляет народ в основном, считай в масках ходим все одинаковыена учебе 10-15 не очень.в реале на улице тоже не очень, почти как в армии и на продоте Изменено 4 июня 2015 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #3 4 июня 2015 пора бы уже всем хорошим людям собраться и убить всех плохих Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4 4 июня 2015 вот это широкий круг наблюденийармияпдшкола 15+ :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bafometh #5 4 июня 2015 (изменено) У меня в киоске продавщица, сигареты которая продает, вроде не такая как на пд люди Изменено 4 июня 2015 пользователем Bafometh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #7 4 июня 2015 Подробно мало с кем общался, вы не очень потому-что. Бэнг у тебя вообще нет наблюдений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #8 4 июня 2015 давай лучше кулстори про армию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #9 4 июня 2015 индиг в армию не берут, но откуда тогда русверм знает про армию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #10 4 июня 2015 Кроха сын к отцу пришел, И спросила кроха: "Что такое хорошо И что такое плохо? " Кто такие "плохие люди"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #11 4 июня 2015 индиг в армию не берут, но откуда тогда русверм знает про армию?Берут, я служил 3 недели в спецназе внутренних войск, потом перевелся в обычную часть от мразей подальше.Твари контрактники бабло требуют, если нет, то пиздят, проверки медицинской нет каждый которая должна быть.Заболело сердце после адских нагрузок, поехал с медиком в больничку, сказали все норм, выблядки на меня злые были. Суки тупые не поняли что БОЛЕЛО, а не БОЛИТ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #13 4 июня 2015 плохих людей нет. есть разные точки видения вещей и ситуаций. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #14 4 июня 2015 Тебя окружают низкие люди в желтых плащах прост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #15 4 июня 2015 плохих людей нет. есть разные точки видения вещей и ситуаций.ты того Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #16 4 июня 2015 (изменено) дел Изменено 4 июня 2015 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #17 4 июня 2015 я думаю схуяли он такой долбоеб, а после слов про армию все прояснилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Подрыв Устоев #18 4 июня 2015 (изменено) ПЕЗДА Изменено 4 июня 2015 пользователем Подрыв Устоев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #19 4 июня 2015 Я в 18 пошел в армию, а эзотерику начал на пд постить года 3 назад. Мне сейчас 25, вот и посчитай рак конченый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #20 4 июня 2015 Думаю если бы русверм дал понять в армии что у него сердечко не болит а БОЛЕЛО, то его не просто пиздили бы, но еще и опустили по полной. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение